Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
ice_cream, Спасибо большое за главу, с огромным интересом читаю эту историю!!!!!! Белка здесь такая необычная, очень остроумная и какая то отчаянная что ли.....наверное, этим она и заинтересовала Эда.... тем более, если Эд что то умеет видеть или слышать в ее голове... Эдвард кажется очень одиноким, может у него и отношений то не было никогда и Белка первая, о ком он так заботиться? Поэтому и получается у него все через одно место, потому что он просто не умеет ухаживать и в силу своего характере и не старается???? Жду с нетерпением проду.....
Десертик мой,привет!! Я что,так много глав пропустила? Или ты по 2 выкладывала? я в шоке,усы подвернулись.... пошла читать....готовься к большому комменту....
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Суббота, 16.06.2012, 19:46
4 глава Должно быть, его татуированная рельефная спина прямо сейчас покрыта капельками воды... и его мокрая задница… такие сексуальный мужские ягодицы... могу поклясться, она подтянута и совершенно очаровательна......наконец-то я дождалась описания его задницы... чего же она сидит на диване??? Со мной определенно что-то не так...со мной тоже,аж с первой главы что-то не так - Ты мешаешь мне спать. - Он сказал это абсолютно невыразительно… так, будто я читала книгу и мой включенный светильник причинял ему дискомфорт. ....неудобно конечно получилось ,но его невозмутимость мня просто добила...реально,как-будто она книжку про красную шапочку читала папа с утра намекнул, что нам с Джейком стоит быть немного потише......хуже не придумаешь,когда об этом родители говорят хочется провалиться сквозь пол А вот и кошка нашлась. ...котэ,я смотрю, всегда бдит.. - Ты вытащил зеркало из общественного лифта? ..о,Господи!! вот это мужчина!! из лифта!! спер!! а ведь все ради Беллы.. Всё это он проделывал напоказ недовольно и раздраженно...вот блин показушник, всегда раздражен,как-будто не Белла с ним,а козявка какая-то... Не нравится мне этот Алек,какой-то он мутный....не зря же подошел,что-то эта задница задумала... Они все тут какие-то больные,вместе с Эдвардом,что это за номер с платьем!?...идиот... Алкоголь...лифт...Ну наконец-то,дети мои!!! 5 глава между нами не было ни презерватива, ни противозачаточных таблеток, ни других контрацептивов........оооуоуу...даешь лялечку!! . Его сперматозоиды вполне могут заблудиться, с таким-то хозяином... ...мне кажется,что как раз эти-то парни найдут дорогу,они же упорные,меткие и вредные. Признаться, компетентности в этом вопросе мне не хватало....мне тоже не хватает,но процент все равно велик,что она летчик-залетчик. - Мне нужны прокладки, Эдвард. Или тампоны. - Жаль, что я не видела его лица. - Мне нужны прокладки, Том. - Совершенно бесстрастно проговорил Эдвард в трубку. Ебать, ему нужны прокладки. - Когда я говорю, что мне нужны прокладки, я это и имею в виду. - Ледяным тоном продолжил он. А чуть позже раскричался: - Сейчас! - Эдвард, и трусики. - Он обернулся, испепеляя меня взглядом. За что, можно узнать? Это ведь не я в клочья разодрала свое белье, верно? - И трусики. - Коротко добавил он и сбросил вызов. просто не могла это не скопировать!!!!! когда мужчина сообщает ,что у тебя начались месячные - это полный страйк!!!! Он сидел на ковре, оперевшись спиной о диван, достаточно далеко от моего лица, где-то на уровне коленей....он подождал,когда она проснется,сел около нее....это что-то,да значит Нет,этот мужчина гиперстранный ,джинсы еще застегивает. «У Эдварда Мейсена крошечный член!»...ну тут он был обязан отреагировать... - Какое, на хуй, дежа вю?! ...у этого парня что-то с головой...в прямом смысле.
крышесносная парочка, столько классных моментов.....от некоторых слезы катятся, от одних на ржач пробивает, а от других мысли "прости госпади", Приснилась мне кошка, как оказалось, попала она в ад. Поделом тебе, стерва. Скотинка голосом Мейсена заявила, что видела списки, в которых упоминается мое имя... так же она сообщила, что забила мне место рядом с собой и с нетерпением ждет нашей встречи. Знаю, это глупо, но проснулась я в холодном поту... в общем фанфик - из зе бэст оф зе бэст!
Его сперматозоиды вполне могут заблудиться, с таким-то хозяином... ...мне кажется,что как раз эти-то парни найдут дорогу,они же упорные,меткие и вредные.
упала... валяюсь...
Quote (interpreter_94)
просто не могла это не скопировать!!!!!
когда я читала этот момент, в фанфе я смеялась так, что мама начала интересоваться , все ли у меня хорошо. а такое не часто бывает!
6 глава - Пожениться. ..свадьба,свадьба - кольца,кольца....нананнанана - Ну, если бы я женился на Монике Белуччи, я бы надел свой лучший костюм. ....Бред Питт с киллерским приданым ,блин Но иногда приходится разводиться, а убивать любимую, хоть и бывшую, жену... в общем, на правах убитого горем, я смогу выбрать любого, и он мне не откажет в услуге. ...как же этоо...мило...романтично...любовь..мддаааа,определенно Он хотел... он уже однажды забрал мою... - Кто ее убил? - Я уже знала ответ на свой вопрос. - Я. ....о....боже....он горяч и все такое,но он больной... Что?! Он собирается набить обручальное кольцо? Это, блядь, шутка такая? ...у него мозг....ГДЕ?? Ох, эти руки... определенно не для скуки....надо запомнить...руки.. пальцы...2 пальца(мороженка,и применить к Робу) В сумерках я разглядела темное кровоточащее пятно на светлом участке стены... Меня затошнило. глава 7 Мерзавец сосредоточенно следил за процессом, я же пялилась на его опущенные ресницы. Меня всегда возмущал тот факт, что почти у всех особей мужского пола человеческого рода вопиюще длинные ресницы. Почему? На кой хрен они им сдались? Им ведь плевать на длину своих ресниц, в то время, как женщины отчаянно борются за каждый миллиметр. ....я этим вопросом постоянно задаюсь.Зачем?..я тоже не понимаю,какого хрена?... Вот она уже заботится о нем,беспокоится.....ведь все начинается с малого...ато,что он на нее орет,так это так - эээммм...проявление чувств,наверное и добью 8...
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:21 | Сообщение # 95
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
Он ведь ясно дал понять, что не хочет меня видеть...конечно надо идти!!..он-то не спрашивает,когда надо зайти без стука и наехать из-за пошлых мыслишек. - Ложись здесь! ...не ЧТОкай,а плюхайся рядом!! он второй раз не предложит. теперь чувствовала его нарастающее возбуждение... Серьезно?! Разве умирающий может... делать это? а у него волшебная огогошка,реанимируется даже при низкой температуре Мы тут шутки шутим, а Беллу-то реально чуть инфаркт не хватил...надо завязывать,чего-то серьезное пошло Ебааать, а жизнь-то налаживается! ...жги,Белла,пока муж не пришел и не надавал кренделей!! надумаете рожать, знайте, я к вашим услугам....я так предполагаю,что уже можно задумываться, я думаю,что наши "парни" уже добрались до цели И еще раз заглянула под одеяло. И еще раз... .....согласна,заглядывать туда можно вечно... боеголовки. ..мне определенно нравится это название... Розали?! - жирная,сороколетняя Розали!? - Пароль от сейфа: 3389969. Что,Розали настолько сурова,что прям пароль говорить...?
Мороженка,разгребай мой бред!!! И спасибо за то,что выкладываешь!!
А я вот забыла, а сколько Белле лет? Эдвард - около 30,а Белле - 21?
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:38 | Сообщение # 96
неизлечимый Робстеноман
Привет! Чудесно! Конечно же, Эдвард, влюбился в Беллу, иначе давно бы прибил её! Просто любовь у него своеобразная! А код от сейфа, он всё таки сказал, значит допускает мысль об убийстве! Вот жизнь у них, каждый день, как на пороховой бочке! С нетерпением жду продолжение. Сегодня порадовали, аж целых три главы! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:51 | Сообщение # 97
неизлечимый Робстеноман
ice_cream, Спасибо еще тыщу раз за три главы!!!! Просто блеск!!!! Автору спасибо большое за историю!!! Супер!!!!! Не оторваться!!!!! Для наших героев , жили долго и счастливо, явно не подходит....вот быстро умерли в один день, вот это про них.....но так хочется для них счастья!!!! Всего то несколько дней прошло, а они уже такие круги намотали по острию ножа.... Белкины мысли, это что то .... Буду выписывать для цитат, чесслово...... Кошку жалко....как символично, умерла от руки любимого из за любви......
ice_cream, Если бы главки не выкладывались каждый день, я даж незнаю, как бы я до проды жила.... Жду очень.....
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:23 | Сообщение # 98
с любовью к РобСтен
ой, я становлюсь фанатиком этой истории и уже готова лизать ноги за целых три нововыложенных главы! черт, отпадная вещь...автору и выкладывающему огромный, жирнейший респект!!! написано круто, придумано наикрутейше,прям не фик, а кино - очень яркие картинки перед глазами...а уж незастёгнутая ширинка, хватание лодыжек и сосок Эдварда...обо что бы шмякнуццо башкой - паранойя похлеще чем у Белки с черной кошкой...
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:35 | Сообщение # 99
с любовью
Прочитала главы, которые есть на сайте на одном дыхании. История оказалась безумно интересной и необычной. Присутствие юмора тоже большой плюс. С удовольствием присоединюсь к ПЧ и буду следить за событиями.