Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:30 | Сообщение # 22
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Всем привет Lastochca, Света начало истории очень интересное , читается легко , с юмором Беллочка всё также как и в детстве теряется перед Эдей , и интересно как у них дальше всё будет складываться и меня примите пожалуйста в читатели
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:37 | Сообщение # 24
неизлечимый Робстеноман
Quote (вильветта)
Белла стала красавице он внутри осталось все той же.Эдвард конечно не ожидал что девушкой которая привлекла была Белла все тажи Булочка
вильветта, не сказать, что она осталась той же внутри, все-таки упорная работа над собой и видимый результат - хорошая основа для уверенности в себе. Но это же ОН - предмет ее почти детских грез, поэтому с ним она чувствует себя, как та пухленькая неуклюжая малышка. Может все еще изменится? А парень то явно в шоке! И больше всего от своей реакции на нее!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:53 | Сообщение # 28
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Белла выбрала отца чем образование не все так смогли пожертвовать.Все таки милое название рассказа Булочка и Белла не обижается наверно только из уст Эдварда.Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:31 | Сообщение # 32
неизлечимый Робстеноман
Светочка, солнышко! Поздравляю тебя с открытием темки. Я уверена, что эта история станет одной из самых любимых на сайте. "Волшебные пенделя" я раздавать умею Если нужен еще один - обращайся! Оленьке тоже большущий респект. Я уверена, у вас, мои красавицы, все получиться! Будем следить за обновлениями и читать с удовольствием!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:05 | Сообщение # 34
Робстен-любитель
Lastochca, Света, мне понравились первые главы! Остаюсь здесь, и буду рада оказаться в ПЧ Ну что ж, встреча Эдварда с Беллой явно была шокирующей для обоих Он не ожидал что Булочка уже, вроде как, и не Булочка вовсе, а сногсшибательная девушка. А она и подумать не могла, что вот так сразу в аэропорту встретит парня, который является практически её детской любовью. И хоть с фигурой у неё теперь все замечательно, но рядом с ним, похоже, её неуверенность в себе возвращается А Эммет такой большой, веселый и простой парень. У меня всегда ассоциация с медведем. Света, спасибо. Очень легкое и веселое начало! Вдохновения тебе и удачи!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)