Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:54 | Сообщение # 64
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Quote (Lastochca)
Ну, если не боишься, что в это время твои ПЧньки тебе весь форум разнесут, то велком
ну тут как бы смысла нет бояться на форуме я или нет - они все равно пока не выскажутся вслух обо всем, что наболело, они не остановятся! я их знаю, сама такая!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:04 | Сообщение # 65
Робстен-любитель
Светуль, привет солнышко! А вот и я! Ну я таки не удержалась и нарушила данное себе обещание, до отпуска ничего не читать. Уж слишком заманчивым оказалось твое приглашение. А название и самари меня еще больше заинтриговали. Ну, а после глав... Я просто влюбилась в эту Беллочку-булочку, зайку Эмметта и секси-мена Эдварда. Нравится мне этот пушистый медвежонок Эмметт. Светуль, подари мне его, а? Ну, я просто тащусь. А Эдвард оказался не просто мужчиной-мечты, а еще и добрым малым. Ну, по крайней мере пока. Надеюсь, что он и дальше будет смотреть на Беллу таким "изучающим взглядом". Ну, а Белка... Не была бы это наша любимая Белка. Все такая же милая, забавная и неуклюжая зайка... Светуль, солнышко, огромное спасибо за потрясающий рассказ и за приглашение. OVMka, спасибо за невероятную обложку и редактуру.
P.S. Примете меня в ПЧ? Читать обещаю, честно при честно. Правда с комментариями может быть напряженка, но обещаю появляться.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:58 | Сообщение # 67
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Мне так нравится как он называет ее Булочкой так с нежностью и с любовью.Неожиданно что Эдвард пошел за Беллой а не остался с Таней.Эммет ведет как будто Беллы нет и они как обычно развлекаются.Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:09 | Сообщение # 68
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот они понемногу познают друг друга, надеюсь что они скоро познают свои чуства Очень понравилось как Эдвард ушёл от этой блонди Тани и пошёл за Беллой Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:21 | Сообщение # 70
RobSten FOREVER!
очень классная глава,поведение Эдварда мне понравилось,сразу сорвался за Беллой,все таки есть у него какие то чувства,вот только Беллу не пойму зачем так сразу реагировать,понимаю может он в детстве обидел ее своим поведением,но это же было давно,надеюсь они не поссорятся из за этого? очень жду проду,спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:27 | Сообщение # 71
неизлечимый Робстеноман
Светик,спасибо за главу Чувтва Беллы так никуда и не делись.А вот Эдвард до сих пор считает ее ребенком,при это отмечая,как она изменилась и нагло пялясь на ее красоту. Ну-ну Эдввард,кого ты пытаешься обмануть
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:34 | Сообщение # 72
Робоманка
Спасибо за новые главы! Оказывается Эдвард - детская мечта Беллы, ее принц. И видимо детская влюбленность Беллы не прошла. Молодец Эдвард быстро расставил все точки над и, продемонстрировав Тане свою симпатию к Белле. Надеюсь, Белла сможет оценить этот поступок Эдварда и ее детские воспоминания о праздновании дня рождения Эммета не помешают ей.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:37 | Сообщение # 74
~Carpe Diem~
Ого, не ожидала так быстро главы)) Спасибо! А Эд тут прям герой, на Таню не повелся, и будем надеяться, и дальше не поведется, а то эти его мысли педофилии до добра же не доведут) Кстати, вот если у них что-то и получится впоследствии, он реально себя всю жизнь педофилом считать будет??) Еще раз спасибо за главу, ждем следующей)
P.s. по поводу ПЧ, просто передо мной народу столько уже тогда отписалось, что я прям растерялась))
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:48 | Сообщение # 76
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lastochca)
Прежде всего, себя!
От судьбы не убежишь.Все равно рано или поздно он поймет,что испытывает к ней,отнюдь,не дружескую симпатию Главное,чтобы не поздно.А то эту красоту кто-нибудь обязательно захочет прибрать к рукам.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:52 | Сообщение # 77
неизлечимый Робстеноман
Quote (GCullen)
вот только Беллу не пойму зачем так сразу реагировать
Гульжан (я правильно имя назвала?), детские обиды зачастую глубоко сидят в нас, отражаясь на всей дальнейшей жизни. Ее реакция скорее автоматическая, всколыхнувшая подсознание.
Quote (GCullen)
надеюсь они не поссорятся из за этого?
И я надеюсь. Склероз замучил, в завтрашней главе посмотрим...