Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:22 | Сообщение # 85
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ну вот, Эдвард все же пошел по пути наибольшего сопротивления. Пытается блокировать свои ощущения, но что-то у него слабо получается... нет-нет да и посмотрит туда, куда, по его мнению, не надо Я немного не понимаю, почему он выбрал именно такую политику поведения. Ей как никак 19 лет... уже не очень тянет на ребенка К чему такие убийственные мысли о педофилии Неужели настолько в нем силен это образ маленькой пухленькой девчушки... А вот у Беллы справляться с эмоциями относительно Эдварда получается на много лучше, как мне кажется. Она настроена очень решительно, и это, скорее всего, из-за детских обид. Грустное воспоминание о вечеринке... Можно сказать, вот и Таня объявилась? Или она тут в эпизоде только? Lastochca, Света, спасибо за главу! OVMka спасибо за редактуру!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:23 | Сообщение # 86
неизлечимый Робстеноман
Братик у нас такой заботливый , не оставляет Беллочку одну , и завтрак готов приготовить , и в магазин сбегать ... да и другу не прочь угодить , себе подцепил - и про друга не забыл да только у друга совсем другим голова теперь забита - ножки , попка и другие части тела булочки нашей сладкой у него теперь в мозгах стоят и теперь ему не до Тань - Мань , вон как рванул следом за Беллочкой ... а воспоминания у Беллы конечно детские , но засели в ней глубоко , так что Эдьке очень надо стараться ( если конечно он намерен это делать ) аккуратненько Беллу выводить из них и кстати видеть в ней не ребёнка , а уже взрослую девушку ... Lastochca, Светик OVMka, Оля спасибо за главу Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:36 | Сообщение # 88
неизлечимый Робстеноман
Викулька, добро пожаловать!
Quote (YuLiEnKa)
А чего нам бояться-то?
Ну-ну, смелые мои!
Quote (Ryabina)
Пытается блокировать свои ощущения, но что-то у него слабо получается... нет-нет да и посмотрит туда, куда, по его мнению, не надо
Старается парень, но инстинкты срабатывают в противовес сознанию.
Quote (Ryabina)
Я немного не понимаю, почему он выбрал именно такую политику поведения. Ей как никак 19 лет... уже не очень тянет на ребенка
Тань, непросто перевести ребенка, которого ты практически на коленке качал, в разряд сексуальных объектов. Если бы она не были знакомы, может все сложилось бы иначе.
Quote (Ryabina)
А вот у Беллы справляться с эмоциями относительно Эдварда получается на много лучше, как мне кажется.
Я ж и говорю, характер что надо!
Quote (Ryabina)
Можно сказать, вот и Таня объявилась? Или она тут в эпизоде только?
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:43 | Сообщение # 90
неизлечимый Робстеноман
Quote (Anniksa)
Братик у нас такой заботливый
Вот чего не отнять, того не отнять!
Quote (Anniksa)
да и другу не прочь угодить , себе подцепил - и про друга не забыл
Привычка - вторая натура!
Quote (Anniksa)
а воспоминания у Беллы конечно детские , но засели в ней глубоко , так что Эдьке очень надо стараться ( если конечно он намерен это делать ) аккуратненько Беллу выводить из них и кстати видеть в ней не ребёнка , а уже взрослую девушку ...
Ой, вопрос, кто кого еще выводить будет, и кого тараканов больше...
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:49 | Сообщение # 93
неизлечимый Робстеноман
Quote (Anniksa)
ой , а чё уже надо бояться
Я, конешн, понимаю, что тут смелые девицы собрались, но предупредить обязана, что автор может в неадеквате чего нибудь напутать. Это я так... чтоб готовы были
Quote (Anniksa)
ну это нормально Эдю надо маненько помурыжить , отмстить ему за детские слёзки
Не, мстить и мстёю наслаждаться не будем, но помурыжить мужика - это святое дело
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:56 | Сообщение # 97
неизлечимый Робстеноман
Quote (YuLiEnKa)
Ну шоб такие как я пришли и сразу увидели, что к чему...
Специально для таких, как ты, я несколько раз на форуме красным цветом обозначила, но для тебя лично повторю: завтра будет еще одна глава (к вечеру), а потом раз в неделю. Объявляю голосование: в какой день недели выкладыаться???