Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:48 | Сообщение # 121
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (OVMka)
все думала, что я забыла-то?
бывает
Добавлено (09.12.2012, 19:45) --------------------------------------------- Слава богу у меня дети выросли и муж уже привык - если я на форуме - * не подходи - убьёт *
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:54 | Сообщение # 125
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vitalana)
Название ффика Булочка, автор Ласточка
присоединяюсь)))...так приятно почитать что-то в таком жанре!!!...устаешь страдать (у всех ангст да ангст)))))...спасибо что решились написать такую историю, с удовольствием почитаю...тем более приятно когда свои (отечественные,робстеновские))) авторы такие талантливые!!! Так что буду читать и жду продолжения!!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:37 | Сообщение # 132
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, спасибо за приглашение! Вдохновения и побольше читателей! Очень нравится история,такая легкая и позитивная! Эммет-такая лапочка,настоящий старший брат. Радует,что Эдвард раньше хорошо относился к Белле и ласково называл Булочка! Эдварду,наверно,неловко,ведь сейчас Белла привлекает его как девушка,а раньше он относился к ней как к ребенку,может как к младшей сестренке. Интересно,как Белла похудела. По поводу выхода глав,как удобно автору,буду читать с удовольствием. Lastochca,OVMka,спасибо за главы!!!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:23 | Сообщение # 133
с любовью
Lastochca, спасибо за главу!!! М-дя, Эдвард на пляже глядя на Беллу и убеждая себя не пялиться на нее, улыбнул Эта ситуация напомнила мне старое-престарое кино" В джазе только девушки", где герой повторял себе:" Я- девушка, я-девушка!" Так и Эдвард убеждает себя: "Да это же всего лишь Булочка". Эх, Эдька, это уже не Булочка, это девушка-красавица Белла, которую твое сердце уже приняло, а голова еще пытается сопротивляться. Мне очень интересно, как скоро Эдвард осознает это. Глава очень понравилась! Жду с нетерпением продолжение!!!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:02 | Сообщение # 134
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka , Дичонки!!! Пасибки за позитивное начало. Денек отсутствовала, а тут уже новый фик и три главки. Читается легко и приятно. Очень греют и радуют солнечно-океанские нюансы))) (главное в окно не смотреть при этом) Падучая Белка - это ваще шедевр. Видать ее центр тяжести после постройнения так и не встал на место))))Эдя пока типок мутный, но думаю, это поправится. Чую, он будет долго с собой бороться, напоминая, что Би - дитё. Хотя, может она упадет на него, тогда все станет попроще))) Короче, я тут, если чо))) Пердуперждаю сразу, что могу веками не отписываться, ибо являюсь болотной гадостью и не комментарю, если в башке сквозит(нынче это часто). Так что уж не обижайтесь.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:21 | Сообщение # 135
Робстен-эксперт
Lastochca, спасибо за приглашение!
История мне понравилась! Интересный сюжет, любимые герои и действительно добро-романтичный, веселый и легкий язык!
И хотя мне сложно представить Беллу булочкой , представляю как ей было нелегко. И это прозвище ей придумал Эд? Ласковое, но все равно немного обидное. Почему-то вспомнилось - Катя, ела вискас и рвала обои в прихожей, но муж по-прежнему называл ее "мой бегемотик", а не "моя кошечка". Мне кажется добавление МОЯ булочка для Беллы было бы высшей похвалой.
Судя по быстрому отшиву Тани, Эд теперь сосредоточит все внимание на Белле? Нам не опасаться разных там Лорен, Ирин, Джессик? Или они все-таки оставят темный след в этой светлой истории? И судя по обложке нам ожидать темного Джеймса или он тут будет не очень темным?
Буду с удовольствием следить за Булочкой и лохматым джентельменом (бывшим принцем), и конечно за Медведем-Эмметом! Прошусь в пч!
Сообщение отредактировал scorohod - Понедельник, 10.12.2012, 04:28
по моим подсчетам ей 19, ему 24! и это он взрослый мужик-педофил???!!!!
Quote (maus)
Действительно нелепо
Ну. во-первых, не 24, а 25 (ха-ха, саму улыбнула эта существенная разница), а во-вторых, дело не в 6-летней разнице возрасте (абсолютно нормальной!), а в том, как человек себя воспринимает по отношению к другому. Эдя себя чувствует взрослым дядькой, а ее видит малышкой. Мозговой глюк, который надо сломать. Догадайтесь, кто займется выправлением его мозгов???
Ой, мама, мэтры прилетели! Мэлиан, Оленька, привееет, как здорово, что ты пришла!
Quote (Мэлиан)
Читается легко и приятно.
Спасибо большое, так приятно!
Quote (Мэлиан)
Падучая Белка - это ваще шедевр.
Практически по канону
Quote (Мэлиан)
Эдя пока типок мутный, но думаю, это поправится. Чую, он будет долго с собой бороться, напоминая, что Би - дитё. Хотя, может она упадет на него, тогда все станет попроще)))
Прям зришь в корень!
Quote (Мэлиан)
Пердуперждаю сразу, что могу веками не отписываться, ибо являюсь болотной гадостью и не комментарю, если в башке сквозит(нынче это часто). Так что уж не обижайтесь.
Мыша, какие обиды? Если будет свободная минутка - залетай! Всегда рады! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:20 | Сообщение # 137
ГЛАВРЕДина
Quote (Мэлиан)
Очень греют и радуют солнечно-океанские нюансы))) (главное в окно не смотреть при этом)
О-о-о, енто да! Мы туда и не смотрим! у Светы теплый океан и комфортные условия для проживания форумчан! пфф... какое там окно? хто туды смотрит-то теперь?
Quote (savage_garden)
Эдварду,наверно,неловко
та не то слово...
Quote (Vitalana)
" Я- девушка, я-девушка!"
вот кстати очень похоже! шикарное сравнение! только Эдя такой: "Я не пялюсь... я не пялюсь... не пялюсь я... это ж Булочка..."
Quote (scorohod)
представляю как ей было нелегко
да уж было несладко... но зато как ее характер-то закалился!