Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:06 | Сообщение # 102
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светлана большое спасибо за приглашение! Мне понравилось начало, с удовольствием буду читать и прошу записать в ПЧ.
Не так уж и много времени провела Белла в Джексонвилле, но воспоминания об этом месте, до сих пор, причиняют Белле боль, и она, наверное, и не подумала возвращаться туда, если бы не видела в этом необходимости. С другой стороны, чтобы преодолеть свои детские комплексы и обиды, нужно лицом к лицу встретиться с прошлым, чтобы переосмыслить всё, и двигаться по-жизни дальше, так, что для Беллы это очень правильное решение. Маленькая девочка влюбилась детской любовью в друга сводного брата, в своих мечтах, сделав его героем, принцем на белом коне, в её грёзах он был её и ничьим больше. Эдвард хорошо к ней относился, называя её ласково "булочкой", но он совершенно не мог помыслить, что Белла в тайне мечтает о нём, тем более, видел в ней только ребёнка, и каково же было его удивление, когда он увидел, в какую красавицу превратилась та пухлая малышка. Её длинный ноги и красивые глаза с пушистыми ресницами покорили Эдварда с первых же минут, он сам не ожидал от себя такой реакции на Беллу, от этого чувствует себя не в своей тарелке. Но, несмотря на то, что красавец юноша вырос в сексуального красавца мужчину, и искра взаимной симпатии и интереса моментально пробежала между ними, Белла не забыла той душевной боли, из-за которой вынуждена была уехать к отцу в Форкс. Ей, ещё, только предстоит встретиться лицом к лицу со всеми её детскими фобиями, и понять, что вины Эдварда в этом нет, он хорошо к ней относился, как к маленькой девочке, питая к ней братские чувства, а повзрослевшая Белла вызывает в нём жгучее желание, но ему придётся побороться за Беллу, она не станет для Эдварда лёгкой добычей. Lastochca, OVMka, большое спасибо за выложенные главы! С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:13 | Сообщение # 107
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
Светлана большое спасибо за приглашение!
Ирин, спасибо, что пришла!
Quote (Niki666)
Мне понравилось начало, с удовольствием буду читать и прошу записать в ПЧ.
Точно без вопросов! Niki666, Иришка, твой комментарий можно выкладывать, как развернутое саммари к первым главам. Умница, так хорошо все прочувствовала! Надеюсь, последующие события не разочаруют!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:27 | Сообщение # 113
неизлечимый Робстеноман
Quote (LoreleiKaa)
пипец! у каждой по форуму... я не успеваю....
Я тя, конечно, понимаю, но мы также по форумам скачем, как козочки, а еще читаем, комментируем, пишем фанфики, составляем списки читателей... А, ну да, еще не забываем про любимых мужчин и детей..
Quote (YuLiEnKa)
но муж труселя требует, надоели ему стринги...а жаль
Ой, веселишь ты меня, Юль! Беги, спасай достояние семьи!