Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Жанр: Romance/Drama/Angst Статус: закончен. Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Размещение: только с согласия автора
Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Наслаждайтесь! =)))
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале 7 дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
Страсти накаляются. Магнитизм между ними растет и растет. Чтож, будем ждать переговоры. sweegie, спасибо за новые главв
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Так,девчата приветос! Я здесь в первые,пришла по рекомендациям В общем,меня этот ФФ очень даже заинтересовал,только я не пойму,он уже дописан? Ладно,какая разница я погнала читать!
Добавлено (12.02.2011, 00:23) --------------------------------------------- Я так смотрю главки не большие,по этому,если вы не против,я буду комментировать каждую главку на форуме
Добавлено (12.02.2011, 01:47) --------------------------------------------- ГЛАВА 1 Я, наверное, люблю его-так,ну с этим все ясно -Да, Белла, вот твои вещи-Эллис,как всегда все сечет ГЛАВА1.1 Поговорить. Обсудить. Объясниться. Расстаться.-бедный Джейк,ну ни в одном ФФ ему не везет Да, я согласна.-чего???во мочет девка,потом же страдать будешь! Мы справимся. Я люблю его-че то я не уверенна ГЛАВА 2 И тогда я увидела его. Кольцо.-смотри,пока есть,а то что-то мне подсказывает что не долго ты его поносеш Он всегда был только сверху.-вот тут дорогая,я тебе сочувствую ГЛАВА 3 поближе к Белле.-сообразительный кое-что всё же произошло…-о боже,что? Эдвард Каллен?!чего тут забыло Ваше Величество?-а она я смотрю не в восторге от него или что? впилившись на всей скорости в дверной косяк,-ахаха я бы тоже потиряла контроль при виде такой очевидной красоты ГЛАВА 4 У меня перехватило дыхание от его мучительной красоты, и вообще… -эх,понимаю Эдвард мой начальник-круто и теперь Би,будешь подчинятся ему)))Я бы не против иметь такого босса Боже, за что мне это наказание?-ну чего ж так сразу все утрировать?раслабся,все будет ок!наверно Эдвард хороший парень-сомневаюсь,думаю он плохой мальчик смешанная с чем-то непонятным, и я пока что не могла понять что это.-скоро поймешь и думаю,не пожалеешь Ну,на этом сегодня все Короче,я в ПЧ,мне очень понравиля фик!Спасибо))Завтра продолжу,если вы не против? P.S.Надеюсь,с продкой здесь проблем нет!
Добавлено (12.02.2011, 15:08) --------------------------------------------- Приветос я вернулась в общем до вечера я не дотерпела,по этому-погнали... ГЛАВА 5 Боже, я точно извращенка.-да ладно тебе,хех кто о нем только не мечтал Боже, как же от него пахнет-оооо,бл*)))могу представить милая и ранимая от сексуальной и агрессивной.-это вообще убийственная смесь!!!! Боже, почему я не то самое яблоко?-я об этом тоже подумала И теперь мне предстояла дорога в небеса с Эдвардом Калленом…-ааааааа меня жаба давит ГЛАВА 6 Застрять с Беллой Свон, девушкой, которая предназначалась мне,-а ты везунчик Эдвард Каллен Белла была экзотическим фруктом в моей корзине из лакомств. -о!прекрасно сказанно! Я хочу тебя, Эдвард Каллен, прямо здесь, в лифте.-давай Беллз,давай! его рвущуюся на свободу плоть.- освободи его,пожалуйста Я испуганно открыла глаза, всё ещё сидя на полу лифта, одетая,-
еп твою мать!!!!!!
вот это облом ГЛАВА 7 тихо заметил проницательный Эммет,да,Эм такой,он ничё не пропустет Эххх, кажется, ты попала Белла Свон.-ОДНОЗНАЧНО ГЛАВА 8 Да какого черта, мне так плохо!!! -думаю будет ещё хуже дружок Его тело было очень красивым и мускулистым, и оно мне всегда нравилось. Гладкая тёмная кожа, как бархат, поблескивала кое-где от капель воды. Плоский живот с кубиками, идеальная грудь с небольшим количеством растительности,- ГЛАВА 9 Ой, плохаааая девочка, Белла. -еще какая -Спасибо сын, - взяв меня за руку, и, притянув к себе, другой обнял за плечи. -ох,так мило Возможно, из-за присутствия Эдварда Каллена рядом. -100% На сегодня все,вечером может вернусь,надеюсь)) Продолжение следует и я в нетерпении жду!!!
Я в ПЧ, возьмете? Очень понравился ФФ, такое начало... Захватило сразу,не могла оторваться,пока не дочитала...Очень легко читается...Буду с нетерпением ждать продолжения..Спасибо!!!
lena-r, фанф "Небоскрёб" - закончен, но сейчас я пишу продолжение. Главы выкладываю без задержек. Буду рада вашим комментариям и дальше=) Bells, с радостью принимаю в ПЧ!
Прочитала свежие 3 главы.... Горячо!!! Такого я от Беллы не ожидала!!! Пусть Эдвард побесится... Не все коту масленница...Очень понравилось!!! Спасибо! Хочу еще!!! Простите за наглость...
Добрая и скромная часть меня, протестовала, билась в истерике и просила образумиться и остыть, и не делать ничего опрометчивого. Но Дьявол, внутри меня, приказал Ангелу заткнуться, и идти куда подальше. Такого я не потерплю. Пусть трахается с кем хочет, но когда я этого не вижу. Да, твою мать, я ревновала его. И что с того? Под натиском тьмы мой маленький Ангелочек сдался, обречённо складывая крылья. И я физически почувствовала, как у меня выросли маленькие красные рожки и заострённый хвостик.-ВАУ,ВАУ,ВАУ!!! Написано просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!!! Ушла читать дальше
Добавлено (14.02.2011, 00:30) --------------------------------------------- Просто нет слов.Во первых,я была в шоке из-за поведения Беллы в лимузине я так хохотала что мои соседи,навернека слышали это. А этот абзац,который я выделила выше-так это ваще бомба!!!! sweegie, ты такая умница!Твои высказывания просто великолепны,а идея с фотками нарядов-вообще суперская! Мне очень понравился тост Би,так трогательно мне прям за душу взяло И конечно же дискотека-эта главка,просто произведение искуства.Я реально наслаждаюсь когда Беллка в роли плохой девочки,ей это очень идёт. Да и Эдди тоже хорош,особенно меня проняло,когда он ответил Белле на её вопрос после масажа...я прям растеклась по кровати Снова возвращаясь к диско,хочу отметить-это было потрясающе!!!!!! Жду продолжения с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
Задумка с ангелом-это потрясающе+музон,аааааааааааааааааа я в трансе!У меня эта картина реально стояла перед глазами.Спасибо отдельное за шортики место стрингов(не воспринимаю их на мужчинах),а вот шорты...то что надо,ах,я прям влюбилась в этого демона в ангельском облике а о пирсинге...мать твою...нет слов.... меня он если четсно не прикалывает,но в этом случаи-ДАЖЕ ОЧЕНЬ :girl_blush2: И в итоге гениальный подарок Я бл* даже не подозревала что это дело рук Эдварда Адам, твою мать, подарок. Эдвард, сволочь, такой, блять, весь щедрый. Я… похоже, что я ошиблась.-хахаха)))видимо Эди разозлил "скромняжку" Раунд второй. Снова ничья.-ой,страшно представить что последует за этим Ох,не терпится понаблюдать за раундом № 3!!!
Добавлено (14.02.2011, 16:39) --------------------------------------------- Анечка,14 глава мне БЕЗУМНО понравилась!Если честно,я не ожидала ничего подобного! Я обожаю Бейонси и выбор её песни к этой главке просто уничтожил меня.Какая же ты умничка,эта песня просто идеально подходит именно для этой главы.Я просто наслаждалась мыслями Беллы в машине,а музыка... И в конце этот букет...ну я никак не предпологала такого поворота,клянусь!Мне нравится что ты разбавляешь их мысли и поведение! Я реально в восторге!!!! Прости что пишу чёрти что просто не могу собрать все мысли в кучу
Сообщение отредактировал lena-r - Понедельник, 14.02.2011, 16:40
sweegie, Аня, спасибо за этот фанф Потрясающе, мне очень-очень нравится, с удовольствием прочитала все главы а теперь жду продолжение Твоя задумка с фото и треками просто нереальная, класс, читаешь, представляя все наряды (так бы я в жизни не представила платье Беллы, а тут... ), да еще и под соответствующую музыку, я в восторге Танец с Эмметом, приват танец, лимузин - обалдеть, написано все красиво и без лишней пошлости, все что надо представляется само. Эх, и здесь эта Таня портит жизнь нашим зайцам, но ничего, думаю справедливость восторжествует Аня, еще раз спасибо и большой поклон твоей музе
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...