Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Жанр: Romance/Drama/Angst Статус: закончен. Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Размещение: только с согласия автора
Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Наслаждайтесь! =)))
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале 7 дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
Глава о бабочках,просто обалденная!Я очень хохотала,когда Эд упал малёхо со стула,а вот конец,меня не очень обрадовал,надеюсь у неё хватит ума не выйти за Джейка sweegie, отдельное спасибо за Алишу Кисс,ты как всегда попала в точку, песня очень подходит к этой главе
Прочитала новую главку еще ночью... Даже не знаю,что написать... Ну очень нравится!!!! Никак не пойму, что Джейкоб мутит... Чувствуется фальш... А от СМС в восторге!!! Посмеялась... Спасибо! Ну и теперь, как всегда.... КОГДА ПРОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!
sweegie, Анечка, спасибо, спасибо, спасибо мне нравится, нравится, нравится Упал со стула - потрясающе, у меня аж улыбка до ушей Аня, пусть уж Белла поскорее узнает об измене Джейка, он меня просто бесит а песня-ммммммм, кайф
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
И как это я умудрилась пропустить столько главок совсем непростительная глупость с моей стороны... Очень интересно, обалденно и так сексуально напряженно....бррр аж мурашки по телу.... все эти ИХ игры очень интересны конечно, но я жду не дождусь момента их настоящей близости!! ну сколько можно уже друг друга мучить!!!!!!!!!!!!Дайте себе шанс почувствовать друг друга...просто любить друг друга!!! хватит играть.... .......аааа..мне по моему уже не хорошо..пойду ка освежусь...а то всякие картинки перед глазами так и стоят...лифт...танец...бассейн...массаж...поцелуй.... и Эдвард смотрящий в телескоп
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Добавлено (25.02.2011, 21:08) --------------------------------------------- sweegie, Аня, ты прелесть, спасибо вот ведь как ты их подводишь к самому пику обалдеть, мне понравилось, потрясающе описано все действо, без вульгарности, класс
Всё моё тело и отдельные его части, в виде блядских сердца и мозгов, были солидарны с совестью и, также, не обернувшись, покинули меня. - вот оно как
я потянула вниз подол платья, будто надеясь, что оно удлинится. - девочки, ведь каждая хоть раз такое делала, да Аня, ты молодец
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Ооооооооооооооооооооо,просто умопомрочительно!!!!!!!!!!!!!!!!!! sweegie, спасибо огромное,очень впечетляющая главка и конечно отдельное спасибо за песню!!!Я каждый раз жду,что же ты приготовиш новенького(так как я не сомневаюсь,что у тебя отличный вкус по поводу музыки) и ты всегда меня удивляешь Ох,чуть не забыла,платье тоже было ничего так
Меня очень порадовали ваши комментарии и эмоции относительно той страсти, что приключилась с ними в машине. Это было горячо, согласна=))) Но дальше... Только больше!
Ха,супер Я сразу догадалась что Джейк трахает кого-то,но мне пофиг А вот то ,что Эдвард фраернулся перед Джейком-меня удивило я и не думала,что он настолько плохой мальчик думаю он накажет Беллу за её поступок,ох,чувствую месть будет страшна УЖЕ НЕ ДОЖДУСЬ!!! sweegie, как всегда,спасибо за музло!!!
sweegie, Аня, спасибо за новую главу, супер А Джейк козел, разрядка ему нужна видишь ли, давай Белла измени этому козлу
Добавлено (01.03.2011, 23:06) --------------------------------------------- Кстати, девушки, как Вам такой романтичный Эдвард? -ОДНОЗНАЧНО ДА!!! Честно говоря,я даже не предполагала такой поворот событий.Очень рада такому развитию,и нежность,очень Эдварду к лицу!!! sweegie, подбор песни как всегда на высоте!!! sweegie, скажу по секрету,я уже не представляю этот фик без музыки(я законченая меломанка)по этому ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО!!!
sweegie, супер, такой романтичный Эдвард мне очень нравится, особенно то, что этакая чертинка в нем не пропала Ну только, если это не происходит на мягкой постели или что-то такое как он утешил Беллу, молодец, и в столовой поддержал, умничка, давай, Эдвард, завоюй свою Беллу А Джейк козел
Прочитала и опять злюсь.... Очень нравится и опять мне мало. Так легко написано, что прочитала мигом... Ну растянуть бы удовольствии подольше.....От такого романтичного Эдварда я таю. Бэлла тоже рядом с ним счастлива Мне нравитсся , что между ними все так романтично. и представляю, как будет жарко, когда они,наконец, окажутся в постели... Спасибо! и снова жду.