Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Жанр: Romance/Drama/Angst Статус: закончен. Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Размещение: только с согласия автора
Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Наслаждайтесь! =)))
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале 7 дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
Замечательная глава!!! Спасибо, Аня!!! Мне очень нравятся такие очень-очень дружеские отношения между Эмметом и Беллой... И как же хорошо, что Эм и Эдвард успели! (а по-другому и не могло быть...) Жду продолжения!!!
Спасибо за новую главу Очень мне нравится эта история...отношения Беллы и Эдварда...Эммет - такой надежный друг.. А вот Таня, как всегда, стерва... Аня, ты талантливый человек Жду проду с нетерпением
Какие классные главки Эдвард такой романтиный и Эммет такой заботливый...я прямо балдею от обоих повезло же Белле..два таких мужчины рядом...а вот Джейк меня пугает если честно...на психа похож надеюсь что все таки свадьбы НЕ будет!!!!!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
sweegie, Анечка, все потрясающе, спасибо мне понравилось, вот, наши парни, крутые парни. спасли нашу девочку только что же эта Таня привязалась к Эдварду-то, а когда же Эд и Белла поговорят и скажут о чувствах, не скоро, да? а жаль А Джейк все равно скотина жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
sweegie, Аня, спасибо, спасибо Классно, а эта Таня надоела уже, ну что же она такое знает, что держит Эдварда в своих руках Чип и Дейл Я хочу к тебе, Эдвард - да, конечно, милая, ведь ты его любишь и хочешь защиты жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Такая милая глава....Белла такая трогательная...Эдвард и Эммет настоящие друзья и защитники "Я хочу к тебе, Эдвард". .....И я хочу!!!!!!! Держите меня семеро....маньячку....
Дорогие девушки! Поздравляю вас с праздником весны! Желаю, чтобы в вашем сердце и душе всегда светило Солнце! Будьте счастливы, любите и будьте любимы! А я дарю вам ромашки и новую главу!
НЕВЕРОЯТНАЯ ГЛАВА,У МЕНЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,МНЕ СРОЧНО НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ...СРОЧНО! sweegie, ДОРОГАЯ,ТЫ ВОСХЕТИТЕЛЬНА,ЭТА ПЕСНЯ...ПРОСТО УМОПОМРОЧИТЕЛЬНАЯ И ТАК ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ!!!Я КАЖДЫЙ РАЗ УДИВЛЯЮСЬ КАК ТЕБЕ УДАЕТСЯ КАК ПОДБИРАТЬ МУЗЫКУ,А ЕЩЁ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ ТО,ЧТО ВСЕ ОНИ В МОЕМ ВКУСЕ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ ЭТО,МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,Я ТВОЯ ФАНАТКА!!!! ОБИЗАТЕЛЬНО ЖДУ ПЕСЕНКУ В СЛЕДУЩЕЙ ГЛАВЕ!!!!!!!
Ух какая главка так она завела что прямо сил нет ждать продолжения думаю что Белле можно будет только позавидовать... хотя есть чувство что и платочки в ближайшем будущем тоже пригодятся...
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
ОООООО!!! Это просто обалделезный ффик!!! Читаю и кайфую!!!!И эта музыка всегда в тему..... и она добавляет остроты ощущениям.....Буду рада если главки будут выкладываться быстро , потому что я жду их с нетерпением.......
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Добавила новую главу! Спасибо вам, мои дорогие за ваши комментарии! Поскольку фанфик уже закончен, буду стараться выкладывать главы так же часто и не задерживать=) Спасибо всем, кто читает и любит! Обнимаю!
sweegie, Аня, спасибо, за облака и волны очень красиво, нежно и сказачно надеюсь, что утро не разочарует нашу Беллу, так этого не хочется, а Эдвард молодец, сначала пытался сдержаться, испытывая к Белле незнакомые чувства Очень красиво, спасибо Жду продолжения Музыка восхитительно сюда подошла