Маски-шоу
|
|
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Маски-шоу Автор: Диана Гатауллина Бета: Сонечка♥ Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Девятнадцатилетняя Белла, которая уже полгода встречается с Джейкобом, глубоко переживает прохладное отношение своего парня к сексу. Стараясь найти решение своей пикантной проблемы, девушка принимает помощь своей подруги, которая предлагает ей провести ночь с тайным любовником во время университетского бала. Помогут ли маски сохранить анонимность? Во все ли детали посвятила подругу Элис, или же тот факт, что ее брат Эдвард учится в этом же университете, сыграет свою роль? Статус: Закончен От автора: Приветствую Вас, дорогие читатели! Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Поскольку, это мой первый опыт работы с подобным рейтингом, то вместо тапок и тухлых яиц хотелось бы получить адекватную критику и советы. Размещение: Только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1.
Естественно, это был не первый случай, когда у меня в голове возникала мысль об Эдварде в роли моего любовника.
Глава 2.Часть 1.
- Просто, когда я буду извергаться в тебе, мне хотелось бы выкрикнуть твоё настоящее имя, Мари. Тебе бы это понравилось, уверяю, – и, оставив на моей шее влажный поцелуй, отстранился, возвращая наши тела в прежнее положение.
Глава 2.Часть 2
- Ну, и все же? - он немного медлил с продолжением. - Почему, когда я делал тебе кунилингус, ты выкрикнула «Эдвард»?
Глава 3. Эпилог. Часть 1.
Опустив взгляд, я посмотрела на цветы, которые до сих пор были в зажаты не только в моей ладони, но и в руке Эдварда. Вид его пальцев тут же напомнил об эротических фантазиях. И вот сейчас я стояла и краснела перед Эдвардом, как девственница в свой первый раз. Боже милостивый, Белла, возьми себя в руки!
Глава 3. Эпилог. Часть 2.
- Это был лучший секс, что когда-либо был у меня. Я не упоминал, что на следующий день у меня просто не встал на мою подругу? А через день, я случайно назвал её твоим именем. О да, и виновата в этом ты.
Спасибо всем тем, кто читал эту историю и поддерживал меня своими отзывами и словами благодарности. Огромное спасибо Софи, девушке, которая проверяла этот рассказ, редактировала его и добавляла что-то от себя. Именно благодаря моей бете он стал таким, каким Вы его увидели.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Четверг, 09.08.2012, 15:18 |
|
| |
|
| Mila-Milo |
Mila-Milo |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:11 | Сообщение # 22 |
Читатель
|
Прочла все, что выложено. Это просто.... чума, я в восторге, очень горячий фанф=))
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:33 | Сообщение # 23 |
GalleryVideoMaster
|
Я прочитала 3 главу и прыгаю от восторга до потолка!!!! Нет ну просто ВАУ!!!! Нафиг ей этот Джейкоб, у неё есть Эдвард, к тому же знающий, что она к нему неравнодушна (нечего кричать было ). У меня муражки по коже были, а потом в жар ударило!!!! Жду, что будет дальше!!!
Я на Youtube
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Понедельник, 07.02.2011, 18:34 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:39 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я в ПЧ суупер
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:39 | Сообщение # 25 |
Сумеречная
|
WOW,вот это жесть, а им идет такая безудержная страсть Мне очень понравился фф
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:05 | Сообщение # 26 |
I ♥ Rob
|
Ну-нс,приветос.Бабье во флудилке выявили такой восторг по поводу этого фика,что я не выдержала и прилетела сразу сюда! По этому,полетела читать))
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:06 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
Присоединяюсь в ПЧ,фик то что надо!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:39 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дианочка, ты уже знаешь, надеюсь, прочитала и как мы к этому относимся, ты в курсе, поэтому кратко такие Белла и Эдвард мне нравятся Как же Белла то узнает, кто ее глазотрусоснимательный незнакомец Жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| cherry@bomb |
cherry@bomb |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:18 | Сообщение # 30 |
РобСтенутая
|
В ПЧ меня, в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду с большим нетерпением... черт... ох... пойду успокоюсь...
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:40 | Сообщение # 31 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
У меня нет слов....Захлебнулась слюнями...Даааааа, зайка! Дай нам их!!! Ещё больше! И ещё жарче!!! Ух!!! Прошу, нет, не так...Слёзно вымаливаю проду....
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:38 | Сообщение # 32 |
FEADарастка
|
Dian_an, Ди, я как и обещала оставить свой коммент приперлась..ну что ж буду оставлять начнем-с...я не устану повторять что я до сих пор в аху*** от такой Беллы я слегка покраснела серьезно?? я думала в этом фф Белла этого делать не умеет ты выкрикнула: «Эдвард»? епт ну все Беллу спалили Любого бы задела эта ситуация, но только не его. и правильно че ему злиться то ведь этож он и есть ( я КЭП поздравьте меня) он стал стягивать с меня маску, так не честно, че за хня..почему она тоже не сняла его маску...я конечно понимаю что в этом вся интрига, но бл* в эту игру должны играть двое емае вот это глава, я хочу воды..принесите мне вода..нет лучше я пойду в душ, да определенно мне нужен душ, *нервно смеется* ведь душ снимает и отгораживает от разный мыслей ведь да??? Диана, спасибище тебе от всей нашей сосореспублики ( или же республика сосок) о Боже это наша тема, это наш любимый рейтинг и да я жду продолжения
|
|
| |
|
|
|
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Среда, 09.02.2011, 03:43 | Сообщение # 36 |
Робозависимая
|
почитаю вечерком, заинтересовало Добавлено (09.02.2011, 03:43) --------------------------------------------- о боже! классно! меня в ПЧ!
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:07 | Сообщение # 38 |
I ♥ Rob
|
Ди,ну это уже не серьезно!!!! Где продолжение??? Мы ждем
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:59 | Сообщение # 40 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |