Маски-шоу
|
|
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Маски-шоу Автор: Диана Гатауллина Бета: Сонечка♥ Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Девятнадцатилетняя Белла, которая уже полгода встречается с Джейкобом, глубоко переживает прохладное отношение своего парня к сексу. Стараясь найти решение своей пикантной проблемы, девушка принимает помощь своей подруги, которая предлагает ей провести ночь с тайным любовником во время университетского бала. Помогут ли маски сохранить анонимность? Во все ли детали посвятила подругу Элис, или же тот факт, что ее брат Эдвард учится в этом же университете, сыграет свою роль? Статус: Закончен От автора: Приветствую Вас, дорогие читатели! Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Поскольку, это мой первый опыт работы с подобным рейтингом, то вместо тапок и тухлых яиц хотелось бы получить адекватную критику и советы. Размещение: Только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1.
Естественно, это был не первый случай, когда у меня в голове возникала мысль об Эдварде в роли моего любовника.
Глава 2.Часть 1.
- Просто, когда я буду извергаться в тебе, мне хотелось бы выкрикнуть твоё настоящее имя, Мари. Тебе бы это понравилось, уверяю, – и, оставив на моей шее влажный поцелуй, отстранился, возвращая наши тела в прежнее положение.
Глава 2.Часть 2
- Ну, и все же? - он немного медлил с продолжением. - Почему, когда я делал тебе кунилингус, ты выкрикнула «Эдвард»?
Глава 3. Эпилог. Часть 1.
Опустив взгляд, я посмотрела на цветы, которые до сих пор были в зажаты не только в моей ладони, но и в руке Эдварда. Вид его пальцев тут же напомнил об эротических фантазиях. И вот сейчас я стояла и краснела перед Эдвардом, как девственница в свой первый раз. Боже милостивый, Белла, возьми себя в руки!
Глава 3. Эпилог. Часть 2.
- Это был лучший секс, что когда-либо был у меня. Я не упоминал, что на следующий день у меня просто не встал на мою подругу? А через день, я случайно назвал её твоим именем. О да, и виновата в этом ты.
Спасибо всем тем, кто читал эту историю и поддерживал меня своими отзывами и словами благодарности. Огромное спасибо Софи, девушке, которая проверяла этот рассказ, редактировала его и добавляла что-то от себя. Именно благодаря моей бете он стал таким, каким Вы его увидели.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Четверг, 09.08.2012, 15:18 |
|
| |
|
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:30 | Сообщение # 42 |
Робозависимая
|
Ди, когда продолжение?
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:12 | Сообщение # 43 |
Why so serious?
|
Слов нет, одни слюни! Я жду проду!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Mila-Milo |
Mila-Milo |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:25 | Сообщение # 44 |
Читатель
|
Эх, масочки то не помогают! Хотя такой прекрасно сочетающийся паре (во всех смыслах и позах) они и не нужны!
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:42 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dian_an, Дианочка, Ди, спасибо, спасибо Мне очень понравился фик, невероятно, красиво и нежно закончился, теперь они пойдут на первое свидание, лучше поздно, чем никогда Ты умничка, жду следующих твоих творений
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:53 | Сообщение # 48 |
GalleryVideoMaster
|
Очень жаль, что это всё! Потому что фф обалденный! Шикарный просто!!!
Я на Youtube
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:21 | Сообщение # 49 |
Законченный романтик
|
Диана, мне очень понравилось. Вторая глава очень страстная и возбуждающая , а третья очень нежная и романтичная. Мне особенно понравился, в третьей главе, подарок Эдварда Вообщем все очень класно! С удовольствием, прочту ещё что-нибудь из твоего, если ты нас порадуешь этим! Спасибо за фанфик
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:57 | Сообщение # 51 |
I ♥ Rob
|
Диана приветик Ну вот и долгожданное продолжение,я его так ждала,а теперь грустно стало очень жаль,что история подошла к концу,но надеюсь,ты нас ещё порадуешь своими работами!!! По поводу Главы 3,есть что сказать и про комментировать Поехали... Белла, с Днём рождения! -о,начало хорошое надеюсь Эд приподнесёт отличный подарок Эл, ты звонила мне сегодня ночью, рано утром и сейчас -люблю её она всегда знает что делать и как могу я с собой привести ещё одного человека? -так,так,так и кто же этот человек?думаю Би будет рада узнать Энтони же, даже спустя неделю после той восхитительной ночи, не выходил у меня из головы. -ясень красень после такой ночьки,что ты ожидала? я постоянно была возбуждённой.могу представить на которой сейчас красовался огромнейший синяк, -думаю Эд залижет твои раны Гостем был ни кто иной, как сам Эдвард, мать его, Каллен.-ахаха типа ты не рада Неужели… -а то Да его эго, чёрт его дери, должно благодарить меня от всей души!-вот тут согласна полностью!!!правельно мыслишь Би я увидела в ней чёрную маску с золотой нитью по краям, которая была у Энтони, а под ней кусочек моих порванных трусиков,-да,оригинальный подарок,такого я точно не ожидала,люблю не предсказуемых парней Девочки зашли сразу за мной. -вот бабьё,все им интересно Да,эта главка меня порадовала,даже очень.Короче,я пошла читать последнюю
Сообщение отредактировал lena-r - Воскресенье, 13.02.2011, 02:22 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:24 | Сообщение # 52 |
Робстен-профессионал
|
Диана! Мне тоже очень понравилось!!! Необычно, сексуально ,страстно... Но жаль,что мало...Спасибо тебе!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:03 | Сообщение # 53 |
I ♥ Rob
|
Ди-Ди(можно я тебя так буду называть?)последняя глава-ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!Я в полном восторге! Честно говоря,я немного переживала как ты все всунеш сюда,но после того что я прочла...я в ауте,такого я даже и не ожидала! Элис, как ты могла?!-ещё и возмущается???а зря!хехе О, ты хотела этого, Белла,-Беллка,дорогая,от эльфика ничего не скроешь! Между прочим, это не я бормотала его имя во сне, когда мы жили вместе в этой квартире. И, чёрт возьми, это не я мастурбировала, выкрикивая его имя-слышишь,я в шоке,какого чёрта она ещё и тявкает,сама значит фантазирует о нем хрен знает сколько... Боковым зрением я неожиданно заметила слабое движение в тёмном проходе.-хахаха)))ну всё Би,все карты раскрыты рука Эдварда загораживала проход-ох мама мия,чувствую что что-то будет Во мне вновь стало просыпаться желание. -во мне тоже,хех Он приблизился ко мне сзади и, задевая мою талию, протянул руки и положил их на край раковины, тем самым заключая меня в некое подобие объятий.-ох ЕПТ,на твоём месте Белла,я бы не спешила вырываться Это был лучший секс, что когда-либо был у меня.-дай пять Би горжусь тобой! но он схватил меня руками за бёдра и с силой вдавил в свое тело, чтобы я в полной мере ощутила его нарастающую эрекцию. -ну чё чехлишь Белла???ощути уже его - Хотела бы я чего?-Беллааааааааааа,не кумарь,а!ну что ты как маленькая?я тут уже на взводе сижу,а ты тормозишь!!! Ну, хотела бы ты продолжить нашу связь? -да,да,да!!!!!!ох как бы я хотела а Битормоз! - Предлагаю начать с повторения материала, а потом всё остальное,-ну на конец то,аллилуя!давай детка,я с тобой Его руки стали путешествовать по моему телу, притягивая ещё ближе, сжимая еще крепче-.......................................я в коме.......................................................................................... Когда мои руки уже были в его мягких волосах-всегда мечтаю это зделать Эй, хватит там уже устраивать секс-марафоны-от наломщик Моя спина была прижата к груди Эдварда, а голову я откинула ему на плечо -МЕЧТА!!!!!!!!! Его руки тут же сильнее прижали меня к себе, а пальцы стали выводить круги на моей ладони. -боже,сколько нежности,я даже не ожидала такого в ФФ с таким рейтингом,но спасибо Ди-Ди(скажи если против такого прозвища )она провела огромную работу и доставила лично мне большое удовольствие и наслаждение!!! Эдвард - пусть небольшая, но очень важная часть меня. -ну что сказать,о лучшей оконцовке и речи быть не может! Очень приятно в конце концов,мы получили историю о страсти,притяжении,чувствах...и конечно же ЛЮБВИ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗАЯ ОГРОМНЕШОЕ!!!!! :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: P.S.Жду новых работ!!!
Сообщение отредактировал lena-r - Воскресенье, 13.02.2011, 03:04 |
|
| |
|
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:51 | Сообщение # 55 |
Робозависимая
|
Диана, классный фик! Мне оч-оч понравился! У тебя прямо талант описывать сексуальные сцены! Хочу еще!!!! Напиши еще один фанфик с таким же рейтингом!!!
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:14 | Сообщение # 56 |
Allāhu Akbar!
|
Ух..новые и последние главы!!пошла читать..))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Blondi |
Blondi |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:30 | Сообщение # 57 |
без ума от Кристен
|
Какой потрясающий фик! Ди, пиши как можно чаще и больше! У тебя талант, я в восторге! Все читается на одном дыхании(прерывистом ), просто супер, спасибо! Буду ждать еще твои произведения!
|
|
| |
|
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:24 | Сообщение # 59 |
*my personal grade heroin*
|
ПОТРЯСНАЯ ИСТОРИЯ!!!! Здесь есть все, и секс, и романтика, и любовь!!! Жаль, что такая короткая ХОЧУ ЕЩЕ!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
|