Маски-шоу
|
|
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Маски-шоу Автор: Диана Гатауллина Бета: Сонечка♥ Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Девятнадцатилетняя Белла, которая уже полгода встречается с Джейкобом, глубоко переживает прохладное отношение своего парня к сексу. Стараясь найти решение своей пикантной проблемы, девушка принимает помощь своей подруги, которая предлагает ей провести ночь с тайным любовником во время университетского бала. Помогут ли маски сохранить анонимность? Во все ли детали посвятила подругу Элис, или же тот факт, что ее брат Эдвард учится в этом же университете, сыграет свою роль? Статус: Закончен От автора: Приветствую Вас, дорогие читатели! Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Поскольку, это мой первый опыт работы с подобным рейтингом, то вместо тапок и тухлых яиц хотелось бы получить адекватную критику и советы. Размещение: Только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1.
Естественно, это был не первый случай, когда у меня в голове возникала мысль об Эдварде в роли моего любовника.
Глава 2.Часть 1.
- Просто, когда я буду извергаться в тебе, мне хотелось бы выкрикнуть твоё настоящее имя, Мари. Тебе бы это понравилось, уверяю, – и, оставив на моей шее влажный поцелуй, отстранился, возвращая наши тела в прежнее положение.
Глава 2.Часть 2
- Ну, и все же? - он немного медлил с продолжением. - Почему, когда я делал тебе кунилингус, ты выкрикнула «Эдвард»?
Глава 3. Эпилог. Часть 1.
Опустив взгляд, я посмотрела на цветы, которые до сих пор были в зажаты не только в моей ладони, но и в руке Эдварда. Вид его пальцев тут же напомнил об эротических фантазиях. И вот сейчас я стояла и краснела перед Эдвардом, как девственница в свой первый раз. Боже милостивый, Белла, возьми себя в руки!
Глава 3. Эпилог. Часть 2.
- Это был лучший секс, что когда-либо был у меня. Я не упоминал, что на следующий день у меня просто не встал на мою подругу? А через день, я случайно назвал её твоим именем. О да, и виновата в этом ты.
Спасибо всем тем, кто читал эту историю и поддерживал меня своими отзывами и словами благодарности. Огромное спасибо Софи, девушке, которая проверяла этот рассказ, редактировала его и добавляла что-то от себя. Именно благодаря моей бете он стал таким, каким Вы его увидели.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Четверг, 09.08.2012, 15:18 |
|
| |
|
|
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:25 | Сообщение # 63 |
Робозависимая
|
Диана! Ты еще не созрела для нового фика??? Я жду!
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:39 | Сообщение # 64 |
Робстен-любитель
|
mari_nok, это будет гораздо позднее) сейчас времени нет)
Творческая страничка Мои работы на Robsten.ru Маски-шоу - закончен; Игрушки для взрослых - в процессе; Неподходящий мужчина - в процессе;
|
|
| |
| julasha |
julasha |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:43 | Сообщение # 65 |
с надеждой
|
Огромное спасибо за полученное удовольствие!!! Жаль, что очень быстро закончился. Не прячь свой талант от нас, пиши ещё! Ждём.
Сообщение отредактировал julasha - Четверг, 10.03.2011, 12:43 |
|
| |
| Ленусичка |
Ленусичка |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:13 | Сообщение # 66 |
•••●Истинный Робстенёнок•••●
|
Название заинтриговало... Я в ПЧ
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:15 | Сообщение # 67 |
с любовью к РобСтен
|
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:18 | Сообщение # 68 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| ElenaS |
ElenaS |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:57 | Сообщение # 69 |
с надеждой
|
Dian_an, огромное спасибо за эту историю. Это бомба, взрыв эмоций и так романтично. Написано закачаешься, история приятно и легко читается, гладко, последовательно и так сексуально. Я в восторге. СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ. УДАЧИ!
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:25 | Сообщение # 70 |
с любовью к РобСтен
|
ФФ просто УЛЕТ. Белка прямо таки искусительница какя то, да и Эдд не отстает А маленьки ураган по имени Элис как всегда в своем репертуаре - наш пострел везде поспел Спасибо за ФФ
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Ангел7137 |
Ангел7137 |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:27 | Сообщение # 71 |
Всё дело в крыльяХ
|
Dian_an, Диана, если выразить все свои эмоции и чувства от прочитанного одним словом - СУПЕР! Лёгкий, ироничный стиль письма с оттенками сарказма. Интересный сюжет, дерзкие характеры героев, интригующее и динамичное повествование. Чувственно о сексе, нежно о страсти, откровенно о любви!.. Описаны все тайные желания женщины, ну или почти все... Запойное чтиво, оторваться невозможно, жаль, что так определённо мало!.. Диана, у тебя абсолютный талант, действительно, не прячь его от нас. Очень хочется твоих новых работ. Спасибо тебе и твоей бете Софи за это прекрасное творение!!!
|
|
| |
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:30 | Сообщение # 72 |
Робстен-любитель
|
Quote (julasha) Огромное спасибо за полученное удовольствие!!! Жаль, что очень быстро закончился. Не прячь свой талант от нас, пиши ещё! Ждём. Спасибо! Меня очень радует тот факт, что вам понравился фф и вы получили удовольствие от его прочтения! Поверьте, это лучшая награда для автора! Прям сейчас я начала писать новый фик "Неподходящий мужчина"(в этом же разделе). Он будет гораздо больше по объёму, чем МШ. Так что заглядывайте) Quote (Робоманка) Саммари заинтересовало, пошла по главам...Добавлено (05.04.2011, 00:15)---------------------------------------------прочитала я фик до конца. И что сказать, я в восторге!!! Очень понравился, я бы такая ещё и понаблюдала за дальнейшим развитием их отношений. Но увы, фанф мини! спасибо за этот замечательный фф. Возможно когда-нибудь я возьмусь за продолжение) Спасибо! Quote (Tomik) Я только начала читать, они познакомились, и разрази меня гром, в постели она его назовет не Энтони, а Эдвард!!!! Принимай в ПЧ, мне нравится Добавлено (30.07.2011, 02:18)---------------------------------------------Прекрасное окончание такой сказочно-красивой истории,этот сногсшибательный Эдвард прекрасен как снаружи, так и внутри, принц на белом коне Да уж, секси-принц))) спасибо) Quote (ElenaS) Dian_an, огромное спасибо за эту историю. Это бомба, взрыв эмоций и так романтично. Написано закачаешься, история приятно и легко читается, гладко, последовательно и так сексуально. Я в восторге. СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ. УДАЧИ! Вам огромное спасибо за приятные отзывы! Жду вас в темах своих других работ!) Quote (EVGENYA) ФФ просто УЛЕТ. Белка прямо таки искусительница какя то, да и Эдд не отстает А маленьки ураган по имени Элис как всегда в своем репертуаре - наш пострел везде поспел Спасибо за ФФ Не за что! и вам спасибо за отзыв). Элис...ну это Элис) Quote (Ангел7137) Dian_an, Диана, если выразить все свои эмоции и чувства от прочитанного одним словом - СУПЕР! Лёгкий, ироничный стиль письма с оттенками сарказма. Интересный сюжет, дерзкие характеры героев, интригующее и динамичное повествование. Чувственно о сексе, нежно о страсти, откровенно о любви!.. Описаны все тайные желания женщины, ну или почти все... Запойное чтиво, оторваться невозможно, жаль, что так определённо мало!.. Диана, у тебя абсолютный талант, действительно, не прячь его от нас. Очень хочется твоих новых работ. Спасибо тебе и твоей бете Софи за это прекрасное творение!!! Боже, спасибо огромное) очень приятно получать такие отзывы. Я очень рада, что вам понравился фф. И да, спасибо Сонечке! Без неё ничего бы не вышло). Жду вас в теме фф "Неподходящий мужчина"))
Творческая страничка Мои работы на Robsten.ru Маски-шоу - закончен; Игрушки для взрослых - в процессе; Неподходящий мужчина - в процессе;
Сообщение отредактировал Dian_an - Воскресенье, 17.06.2012, 11:30 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:50 | Сообщение # 73 |
with hope in the future
|
Dian_an,спасибо за очень нежный фанфик
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:51 | Сообщение # 74 |
Робстен-любитель
|
Quote (Denika) Dian_an,спасибо за очень нежный фанфик не за что) и вам спасибо за то, что прочл его)
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:09 | Сообщение # 75 |
с любовью к РобСтен
|
Очень горячий и страстный рассказ. Спасибо. Такая лавина чувств..., автору браво!
|
|
| |
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:12 | Сообщение # 76 |
Робстен-любитель
|
Tani, Quote (Tani) Очень горячий и страстный рассказ. Спасибо. Такая лавина чувств..., автору браво! огромное спасибо за отзыв! Мне безумно приятно, что эту историю до сих пор читают)
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:12 | Сообщение # 77 |
Робстен-любитель
|
Dian_an, вчера увидела в подписи это замечательное, авантюрное произведение и прочитала его с удовольствием.Очень понравилось. Не прывычно раскрепощенная Белла, не боящаяся авантюр,(хотя скрывающая свою заинтересованность в брате подруги , ну плохо конечно это у неее получалась но все же). Эдвард этакий джентельмен-казанова. Девушку ублажил, и проявил истенне джентельменские повадки, хотя этот подарок на день рождения конечно не признак благородства, но и Белле паинька не нужен, вон был у нее скучный и хороший Джейк, и вот как все у них закончилось. С одной стороны мне кажется что у истории правильный логический конец, а с другой хочется посмотреть как же у них там дальше все развивалось но все же это история и превлекательно своим жанром мини, все логично и последовательно, спасибо за рассказ еще раз. [spoiler]п.с про мего сцены секса, интима уже просто молчу, они крышесносные, дико-возбуждающие и захватывающие, как будто все видишь перед глазами.
|
|
| |
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:19 | Сообщение # 78 |
Робстен-любитель
|
malusa12, привет! Огромное спасибо за такой большой и приятный отзыв! Я очень удивлена и взволнована тем, что эту историю до сих пор читают, и что у этого фф появляются и появляются новые поклонники.
Могу лишь сказать, что возможно летом, после сессии, я продолжу написание данного фика. Не какой-то второй частью, а элементарным продолжением. Это ещё не точно, но вот такие мысли есть!) В данный момент постараюсь весь интересный сюжет реализовать в Неподходящем мужчине. Приятного прочтения, и ещё раз спасибо!)
Сообщение отредактировал Dian_an - Понедельник, 18.06.2012, 16:20 |
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Среда, 20.06.2012, 00:16 | Сообщение # 79 |
Робстен-эксперт
|
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Среда, 20.06.2012, 09:19 | Сообщение # 80 |
Робстен-любитель
|
Quote (Vârcolac) Дианочка, ничего удивительного, у такой горячей и милой истории неизбежно будут новые поклонники!! Вот, я один из них, к примеру... Спасибо за столь приятные слова. Добро пожаловать )) Quote (Vârcolac) Жду продолжения и прошусь в ПЧ!! Ну на счёт продолжения пока ничего толком не известно. но если оно будет, то я обязательно сообщу!)) Quote (Vârcolac) За работу огромное спасибо тебе, за редактуру - бете!! Да, без Сонечки рассказ вышел бы совсем другим)) Quote (Vârcolac) Непременно загляну в Неподходящего мужчину изнутри, прочитаю и отпишусь!! Буду ждать с нетерпением))))
|
|
| |