Маски-шоу
|
|
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Маски-шоу Автор: Диана Гатауллина Бета: Сонечка♥ Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Девятнадцатилетняя Белла, которая уже полгода встречается с Джейкобом, глубоко переживает прохладное отношение своего парня к сексу. Стараясь найти решение своей пикантной проблемы, девушка принимает помощь своей подруги, которая предлагает ей провести ночь с тайным любовником во время университетского бала. Помогут ли маски сохранить анонимность? Во все ли детали посвятила подругу Элис, или же тот факт, что ее брат Эдвард учится в этом же университете, сыграет свою роль? Статус: Закончен От автора: Приветствую Вас, дорогие читатели! Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Поскольку, это мой первый опыт работы с подобным рейтингом, то вместо тапок и тухлых яиц хотелось бы получить адекватную критику и советы. Размещение: Только с моего разрешения
Содержание:
Глава 1.
Естественно, это был не первый случай, когда у меня в голове возникала мысль об Эдварде в роли моего любовника.
Глава 2.Часть 1.
- Просто, когда я буду извергаться в тебе, мне хотелось бы выкрикнуть твоё настоящее имя, Мари. Тебе бы это понравилось, уверяю, – и, оставив на моей шее влажный поцелуй, отстранился, возвращая наши тела в прежнее положение.
Глава 2.Часть 2
- Ну, и все же? - он немного медлил с продолжением. - Почему, когда я делал тебе кунилингус, ты выкрикнула «Эдвард»?
Глава 3. Эпилог. Часть 1.
Опустив взгляд, я посмотрела на цветы, которые до сих пор были в зажаты не только в моей ладони, но и в руке Эдварда. Вид его пальцев тут же напомнил об эротических фантазиях. И вот сейчас я стояла и краснела перед Эдвардом, как девственница в свой первый раз. Боже милостивый, Белла, возьми себя в руки!
Глава 3. Эпилог. Часть 2.
- Это был лучший секс, что когда-либо был у меня. Я не упоминал, что на следующий день у меня просто не встал на мою подругу? А через день, я случайно назвал её твоим именем. О да, и виновата в этом ты.
Спасибо всем тем, кто читал эту историю и поддерживал меня своими отзывами и словами благодарности. Огромное спасибо Софи, девушке, которая проверяла этот рассказ, редактировала его и добавляла что-то от себя. Именно благодаря моей бете он стал таким, каким Вы его увидели.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Четверг, 09.08.2012, 15:18 |
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:00 | Сообщение # 2 |
Даешь РобСтен
|
Dian_an, спасибо, что присоединилась к нам!
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:07 | Сообщение # 3 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Торжественно записываюсь в ПЧ!!!
|
|
| |
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:16 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
zebra, да без проблем))) Мне понравился Ваш сайт) Quote (DarlingSunlight) Торжественно записываюсь в ПЧ!!! Ох, я только рада этому)))
Творческая страничка Мои работы на Robsten.ru Маски-шоу - закончен; Игрушки для взрослых - в процессе; Неподходящий мужчина - в процессе;
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:27 | Сообщение # 5 |
GalleryVideoMaster
|
Саммари приманило словно магнитом
Я на Youtube
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:29 | Сообщение # 6 |
Robsten forever
|
Там где секас и интриги там и яблонька. Принимай в ПЧ!
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:35 | Сообщение # 7 |
Why so serious?
|
Саммари чрезвычайно заинтересовало Я в ПЧ!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:37 | Сообщение # 8 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (DarlingSunlight) Торжественно записываюсь в ПЧ!!! Мой любиый масик тут, значит и я тут Quote (яблонька) Там где секас и интриги там и яблонька. Принимай в ПЧ! значит развратность офигенная, я определённо тут!
Я на Youtube
|
|
| |
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:38 | Сообщение # 9 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fan_Robsten) Саммари приманило словно магнитом Я всегда стараюсь делать акцент на саммари, ибо это как сыр в мышеловке))) Quote (яблонька) Там где секас и интриги там и яблонька. Принимай в ПЧ! Ой, я сама такая же))) Quote (team_Robert) Саммари чрезвычайно заинтересовало Я в ПЧ! Я рада))) Первая глава уже активирована! Приятного прочтения)
Творческая страничка Мои работы на Robsten.ru Маски-шоу - закончен; Игрушки для взрослых - в процессе; Неподходящий мужчина - в процессе;
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:13 | Сообщение # 10 |
Allāhu Akbar!
|
Ух!!прочитала 1 главку!!!ойййй-оййй..как мне понравилось!!!Крутоооо))Мне так понравилась эта Белла...так любит секс принимай в ПЧ!!! Надеюсь будет хэппи-энд Эдвард/Белла???
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:20 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Надеюсь будет хэппи-энд Эдвард/Белла??? А ты потерпи до эпилога и всё узнаешь) Всего ничего - ещё 2 части 2 главы, и последняя - эпилог)
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:20 | Сообщение # 12 |
с любовью к РобСтен
|
Вот так Белка тут! Я в ауте!))))) Я тоже хочу в ПЧ)))
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:56 | Сообщение # 13 |
Робстен-эксперт
|
УУУУХ!!! Вот это начало))) Что же будет дальше? Представляю)))
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
|
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:14 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
Девочки, всем спасибо за отзывы! Добавлена первая часть второй главы. Приятного прочтения)
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:47 | Сообщение # 16 |
Робстен-эксперт
|
Такая горяченная главка ....ух..как бы не закипеть Принимай в ПЧ
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:29 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
Ух, как здорово, что не прищлось долго ждать!!!! Я сегодня весь день почему то вспоминала именно этот фик Просто еще и тема такая масок, очень.. ух! Я когда то прочитала случайныйи роман, купленный в дорогу и потом благополучно потерянный, прошло уже больше 10 лет, сколько прочитано, а вот все вспоминаю, там тоже маски, интрига. от всего этого кружится голова, и сердце выскакивает Вот и теперь, те же эмоции, да нет зашкаливают куда сильнее Блин, закончилась на самом интересном...
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:56 | Сообщение # 18 |
GalleryVideoMaster
|
Эх, прочитала и просто отшибло все мысли из мозга! Они оба такие милые сексуальные и хотящие. Жду вторую часть второй главы с нетерпением. Автору респект!!!
Я на Youtube
|
|
| |
|
| простоя |
простоя |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:07 | Сообщение # 20 |
Робстен-эксперт
|
Ну конечно же Энтони-это...Ура, ура!!! Жду продолжения!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |