Сделать шаг...
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:40 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
|
|
| |
| natali |
natali |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:18 | Сообщение # 2 |
с верой
|
Интересное саммари!! Интересно почитать!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:50 | Сообщение # 3 |
Beautiful Bastard
|
DashaZh, перед активацией первой главы заглянула в нее и мне таак понравилось! Жду-жду вторую главу! В каком режиме будешь выкладывать главки?
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:13 | Сообщение # 4 |
keep calm and whatever)
|
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:19 | Сообщение # 5 |
Beautiful Bastard
|
Quote (DashaZh) я от твоей подписи каждый раз а я уже привыкла.....
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:39 | Сообщение # 6 |
с верой в РобСтен
|
Начало интересное. Что же будет дальше? :))
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:37 | Сообщение # 7 |
Sonea Veritas
|
DashaZh, честно говоря, как-то случайно подлгянула в первую главу и мне очень понравилось, поэтому задержалась и прочла полностью. Из того, о чём можно судить по первой главе очень нежный и воздушный образ Беллы. Которая похоже даже при довольно ограниченном достатке способна радоваться жизни, заниматься любимым делом и сохранять непорочность что ли... не знаю из описания Эдварда у меня сложилось именно такое ощущение. А Эдвард наоборот кажется немного пресыщенным, не ждущим от жизни чудес и полагающимся только на себя. Такой собранный, чёткий, уверенный. Удивительно, как небольшая поломка машины внесла такую сумятицу в его жизнь, и заставила немного уйти от намеченных планов. Одним словом история очень заинтересовала, написано очень здорово, буду и дальше читать
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| дианочка)) |
дианочка)) |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:34 | Сообщение # 8 |
с любовью
|
меня в ПЧ!!! обязательно!!!! Мне очень понравилось!!!!
Раньше девчонки о принце мечтали, в книжках о лошади белой читали, в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...)).
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 27.04.2011, 15:37 | Сообщение # 9 |
keep calm and whatever)
|
дианочка)), Sonea, abrakadabra, спасибо и добро пожаловать. Продолжение будет ближе к праздничным дням, а пока обратите внимание на Бонусы - образы наших героев
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Среда, 27.04.2011, 18:49 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я в ПЧ! Мне очень понравилась первая глава!
|
|
| |
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:58 | Сообщение # 12 |
keep calm and whatever)
|
nats, Ксеньк@, рада видеть вас здесь. Уже сегодня будет доступна новая глава!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:03 | Сообщение # 13 |
Sonea Veritas
|
DashaZh, Очень неожиданный, но безумно интерсный поворот. У Беллы есть ребёнок... даже сердце дрогнуло, пока читала про коляску. Что же произошло? Я так понимаю отец - Джейкоб? Но где же тогда он сам? Почему-то кажется, что его нет в живых... Спасибо за продолжение!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:43 | Сообщение # 14 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (DashaZh) Уже сегодня будет доступна новая глава! Как здорово! Уже видела главу...К сожалению, сейчас не могу прочесть, но как только освобожусь, так сразу читать! Спасибо! Добавлено (29.04.2011, 23:43) --------------------------------------------- Прочитала главу... Потрясающе! Мне очень жалко мальчика, Кристофера... Я надеюсь, что Эсми (я думаю, что это мама Эдварда) поможет ему выздороветь! Дашунь, спасибо за чудесную главу! И очень, очень, очень жду продолжения! А как часто будут добавляться главы?
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:35 | Сообщение # 15 |
keep calm and whatever)
|
Sonea, про Джейкоба мы узнаем не сразу.Но,от имени Беллы, надеюсь,что его нет вживых ;) интрига?) Ксеньк@, сейчас я заканчиваю "Успеть" и моя бета вплотную начинает работу над "Шагом". Пока написаны пять глав, и мне очень хочется с вами ими поделиться.Надеюсь, фф будет отличаться от многих других ;)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:11 | Сообщение # 16 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (DashaZh) Пока написаны пять глав, и мне очень хочется с вами ими поделиться.Надеюсь, фф будет отличаться от многих других ;) Это хорошо, что 5 глав уже написаны! Очень ждём!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:19 | Сообщение # 17 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:40 | Сообщение # 18 |
Sonea Veritas
|
DashaZh, Quote (DashaZh) Но,от имени Беллы, надеюсь,что его нет вживых ;) интрига?) ещё какая... значит он отрицательный персонаж всё-таки... Жаль, конечно, что Белла не дождалась Эдварда, но зачем бы она стала? Так наверное даже лучше. Непривычно видеть настолько близкие отношения между Роуз и Эдвардом, обычно даже их братско-сестринские чувства оставляют желать лучшего Спасибо за новую главу ))))
Я на Твиттере
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:16 | Сообщение # 19 |
с верой в РобСтен
|
Надеюсь, с Беллой будет всё в порядке? Как она в такую метель до дома дойдёт? Такая неловкая ситуация с кольцом, спасибо Роуз, как бы они без неё выкручивались? Жду продолжение
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:38 | Сообщение # 20 |
keep calm and whatever)
|
Sonea, Quote (Sonea) Белла не дождалась Эдварда, но зачем бы она стала? вот именно) она свое дело сделала - конверт оставила) Скажите мне, дорогие мои читательницы, как вам такой темп истории?Нравится? Добавлено (03.05.2011, 13:37) --------------------------------------------- abrakadabra, да. с кольцом Роуз его спасла. настоящая такая сестра)) Добавлено (03.05.2011, 13:38) --------------------------------------------- Нотик, уже скоро!обещаю!
|
|
| |