Сделать шаг...
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:40 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:50 | Сообщение # 21 |
Beautiful Bastard
|
Quote (DashaZh) как вам такой темп истории?Нравится? темп развития действий или выкладывания глав? ПС: слушала сейчас песню С. Пьехи и Славы "Я и ты" и что-то она мне про этот фанф напомнила... наверно своими словами "Сделай шаг навстречу мне..."
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:42 | Сообщение # 22 |
Sonea Veritas
|
Quote (DashaZh) Скажите мне, дорогие мои читательницы, как вам такой темп истории?Нравится? нравится, но с каждым разом заставляет желать большего ))) чем больше узнаём о героях, тем больше вопросов появляется... вот интересно, каким образом они столкнуться в следующий раз? ведь столкнуться же ?
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:00 | Сообщение # 23 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:27 | Сообщение # 24 |
Робстен-эксперт
|
DashaZh, пожалуйста, возьми в ПЧ! Так понравился твой фанфик... Читаю главы, и хочу, чтобы они не кончались...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:37 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да, поддерживаю Иришку насчет отношений Роуз и Эдварда. Не часто такое встретишь. Жалко, что Белла с Эдвардом не встретились, с другой стороны, это было бы некстати - при всей его семье. И немного жаль Таню, вроде бы неплохая девушка, но, видимо, Эдвард просто плывет по течению в отношениях с ней и никогда по настоящему в нее не был влюблен. Печально. Но мы-то в команде Беллы!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:42 | Сообщение # 26 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Дашунь, когда ждать следующую главу?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:45 | Сообщение # 27 |
Сумеречная
|
Таааак, что мы имеем Хочу в ПЧ. Побежала читать
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:29 | Сообщение # 29 |
Beautiful Bastard
|
DashaZh, спасибо за 2 новые главки! Ой, как мне нравится эта история.... :hang1: Теперь осталось прояснить: на самом ли деле Эдвард видел Беллу, стоя в ванной? Ведь не зря же он чувствовал ее запах. И на самом ли деле Таня не хочет за него замуж? Ну, Крис я надеюсть в надежных руках врачей... хотя и тут думаю придется нелегко.... И что с ублюдком Джейком??? Он жив или отошел ужо в мир иной? Жду-жду проды!!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 05:17 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дашенька, спасибо! Чудесные главы. Эдвард и Белла пока как параллельные прямые - вроде бы рядом, но пересечься никак не могут. Но мы-то знаем, что в бесконечности параллельные все-таки пересекаются. Будем надеяться, что Нью-Йорк даст им шанс и сблизит их.
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:43 | Сообщение # 31 |
Робстен-профессионал
|
Потрясающий фанфик! Очень интересно написано, сюжет оригинальный. Очень жду продолжения!
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:55 | Сообщение # 32 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо Жду проду
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:20 | Сообщение # 33 |
Sonea Veritas
|
DashaZh, спасибо за две главы сразу. То, что случилось с Крисом просто... бррр... это очень страшно на самом деле. И очень хорошо, что для него есть ещё шанс... искренне верю, что всё образуется и выход из безденежной ситуации найдётся. А вот объяснение Эдварда и Тани получилось каким-то... скомканным (не то чтобы я возражала против такого поворота, но всё же...) Я так понимаю они едут к Розали, где он сам того не зная обретёт свою пропажу... и что-то мне подсказывает, что неспроста в тексте упоминается, что Белла в эту ночь уснула обнажённой... казусных ситуаций не избежать.
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:08 | Сообщение # 34 |
Робстен-профессионал
|
Я под впечатлением. Я бы этот фанфик весь день читала.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:51 | Сообщение # 35 |
Сумеречная
|
мне очень понравилось Я даже всплакнула несколько раз. DashaZh, ты большая молодец . Жду проду
Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 07.05.2011, 19:51 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:28 | Сообщение # 36 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Дашунь, когда будут новые главы? Мы очень ждем...
|
|
| |
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:58 | Сообщение # 38 |
keep calm and whatever)
|
team_Robert, конечно в ПЧ, я тебе всегда рада)) Джейк - сволочь. В этом фф я на нем отыграюсь за все. Ксеньк@,скоро) LeaPles, если слезы подступили, значит смогла передать свои. спасибо! Смайл, очень приятно читать такой отзыв!спасибо! Sonea, все твои рассуждения правильные, ньо не жди казусов в легком романтично-юмористическом ключе. Меня реально штормит и депресснячет эта история, так что с забавными моментами в постели придется подождать. abrakadabra, всегда пожалуйста Всем огромное спасибо за отзывы и комментарии. Теперь наши обновления просто невозможно пропустить. Новые главы будут появляться по средам и субботам! Так что, 6 глава уже в ближайшие часы!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:39 | Сообщение # 39 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:15 | Сообщение # 40 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (DashaZh) Новые главы будут появляться по средам и субботам! Так что, 6 глава уже в ближайшие часы! Это ШИКАРНАЯ новость! УрАА!!! Ждем!
|
|
| |