Сделать шаг...
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:40 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:20 | Сообщение # 61 |
Beautiful Bastard
|
DashaZh, ой Даааш.... Прочитала уже ночером, не стала уж отписываться... проснулась и всеп так же в шоке.... Это ж надо, с какой тварью жила Белла! Мало того, что малолетнию девченку замуж выдали не по любви (для меня 18 лет тоже мало), дак он еще и полной скотиной оказался! Господи, эта девочка и любви то еще не познала... ни духовной, ни уж тем более физической.... Эдварду придется быть очень чутким с ней, чтобы как то подобраться к ее душе и телу... и это ее "бей, если хочешь" совсем выпило с меня последнюю кровь.... мои эмоции просто на пределе... Вообщем, я в трауре.....
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:53 | Сообщение # 62 |
Sonea Veritas
|
TaTka, Quote (TaTka) Ведь то как описана её жизнь и мы и она видим теперь, как бы оглядываясь назад. А когда ты находишься непосредственно в ситуации она может и не казаться таковой (надеюсь смогла мыслю донести Танюш, я поняла, что ты имеешь в виду. Со стороны всегда легко судить и обвинять кого-то. Но всё же я придерживаюсь своего мнения. Quote (TaTka) Откуда Белле было тогда в 17-18 лет знать, любовь ли это? а какова она в жизни? просто тогда уже у неё проскакивали такие мысли и сомнения "это не так", "так неправильно". И книги здесь абсолютно непричём. Я всегда по жизни прислушиваюсь к себе, и если я чувствую, что это неправильно, если меня коробит отношение человека ко мне (а отношение Джейка было очень мерзким). Я задумываюсь, что надо что-то срочно менять... не нужно насиловать себя, думая, "стерпится-слюбится", "потом наладится" или "может так и должно быть" - потому что не должно, если в глубине души ты именно это и чувствуешь. Quote (TaTka) А пассивность? Незнаю, продолжать так жить, но ведь откуда она знает, что боль это не нормально? Где шанс, что с другим мужчиной будет не так? Проще запереться в себе и забить на всех мужиков, что она собственно и делает а вот на эту фразу в мыслях сразу табу надо ставить. Гарантии никакой нет, НО... и жить так как жила тоже нельзя. Всё что я сказала относится именно к прошлому Беллы, я разочарована, что она тогда вовремя не отстояла себя, и теперь в остатке мы имеем две исковерканые жизни и души Криса и Беллу. Тепершнее её поведение я могу понять, оно является отголоском её прошлого. Но вот её поведение в прошлом... простите, принять не могу.
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:35 | Сообщение # 63 |
believe again
|
Я вот тут тоже решила немножко высказаться) Quote (Sonea) а отношение Джейка было очень мерзким Ну мерзким отношение Джейкоба стало уже после свадьбы и рождения сына. До того, как они перехали в Сиэтл он был милым, надежным, с ним было спокойно, не страшно. Все вокруг, включая самых близких - родителей, кто желает своему ребенку только всего самого лучшего - все твердили, какой Джейкоб распрекрасный, и как ей - Белле - повезло, что такой молодой человек хочет стать ее единственным, ее мужем. А любовь.. Да, любви она не чувствовала, но она вообще не понимала, как оно должно быть, когда любишь и когда любят тебя.. А учитывая, какой правильной, прилежной и спокойной девочкой росла Белла, то.. вот так оно и получилось.. Quote (Sonea) Всё что я сказала относится именно к прошлому Беллы, я разочарована, что она тогда вовремя не отстояла себя Да, Белла оказалась слабой в свои восемнадцать с маленьким сынишкой на руках, без образования и на полном попечении мужа. Мужа, как оказалось, отвратительного. И она терпела - боль, унижения, измены и снова боль. Зачем? Не знаю.. И она вряд ли знала. Единственное, что могу предположить, что ей было стыдно. Это очень и очень стыдно и унизительно признать девочке - отличнице во всем - что у нее что-то не сложилось, не получилось, что ее жизнь стала не такой, как она мечтала, какой ожидали от нее гордые учителя и родители. Но она почти решилась уйти от монстра-мужа, пусть спустя несколько кошмарных лет семейной жизни, она была готова бросить и уехать прочь, начать все с начала в другом городе, где никто ее не знает - в Финиксе, не в Форксе, где ее семью и семью Блеков знают все. И скорее всего у нее все бы получилось, но именно в этот момент случилось страшное с Крисом. И вот тут она стала сильной, ей пришлось стать сильной, она научилась быть сильной ради ребенка. И здесь, пожалуй, можно полагодарить судьбу за то, что Джейкоб исчез из ее жизни, не помогал, но главное не мешал бороться за жизнь сына. Что-то я разошлась.. Я на самом деле все это писала вот из-за чего: Quote (Sonea) Я всегда по жизни прислушиваюсь к себе, и если я чувствую, что это неправильно, если меня коробит отношение человека ко мне. Я задумываюсь, что надо что-то срочно менять... не нужно насиловать себя, думая, "стерпится-слюбится", "потом наладится" или "может так и должно быть" - потому что не должно, если в глубине души ты именно это и чувствуешь Хотела сказать, что очень-очень рада, что Вы, Sonea, сильная девушка, которая воспринимает все так, как и положено совеременной девушке! И я сама никогда бы не стала терпеть такого урода! Нельзя смиряться вот с таким, нельзя постоянно прощать предательства, нельзя терпеть снова и снова! Нужно быть сильной, чтобы признать свою проблему и рассказать тому, кто сможет помочь, чтобы ни тебе, ни твоему ребенку не пришлось переживать такие вот ужасы! Но наша героиня вот такая. И свалилось на нее это в слишком юном возрасте, слишком неподготовленной она была к такому. Но будем надеяться, что все у нее будет обязательно хорошо! Правда, тут все в руках нашей Даши) Как она решит, так оно и будет)) В любом случае, я очень рада, что в сердцах читателей истории Даши вызывают столько эмоций! Спасибо всем Вам за эмоции и отзывы! воодушевленная, готовая надрать задницу Джейкобу, но при этом счастливая бета, bliss_
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:57 | Сообщение # 64 |
Beautiful Bastard
|
DashaZh, Дашуль, прочитала 10-ую главу... спасибо за нее! У меня какое то двоякое впечатление от нее... с одной стороны - секс между двумя любящими людьми всегда прекрасно... и то что Эдвард влюблен в Беллу - не сомневаюсь. Но что с ней? Она все таки пытется ему угодить или это тоже чувства? И не слишком ли быстро все происходит? Вот лично для меня - ОЧЕНЬ БЫСТРО... Не известно конечно произойдет ли что-то, но что-то боюсь, что ДА... вообщем, жду следующих событий...
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:30 | Сообщение # 65 |
Робстен-любитель
|
Ох, я тоже боюсь Не зря Розали сказала, думай головой!!! У Беллы зарождались чувства, совсем чуть чуть, и все так быстро завертелось Эх, как бы она сейчас не действовала лишь из чувства долга. Не понимает она, что Эд влюблен, а он не думая головой, никак не признается ей в этом. Мужчинам часто кажется, что показывая как они тебя хотят, они уже ВСЁ сказали Нам же , женщинам очень надо услышать всю эту "романтическую чушь" Эх они bliss_, подписываюсь под каждым твоим словом, я именно все так и ощутила из истории Беллы, трудно просто вот так выразить все чувства словами, СПАСИБО большое очень приятно читать свои мысли грамотно изложенными DashaZh, большое спасибо за новую главу и вообще за талантливое творчество
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:09 | Сообщение # 67 |
Sonea Veritas
|
bliss_, спасибо большое за обсуждение )))
DashaZh, после прочтения десятой главы опять возникло ощущение, что Эдвард слишком торопится... точнее что порой он "ступает осторожно и деликатно", а иногда наоборот "идёт напролом". Но после одиннадцатой это ощущение немного поутихло, потому что в итоге это пошло Белле на пользу. Глава очень милая, хотя между героями ещё много недоговоренностей и непоняток, но надеюсь они ещё разберутся со всем этим. Белле пока трудно понять и принять безвозмездное желание Эдварда позаботится о ней, хот я думаю любая бы в такой ситуации подрастерялась.
А ещё меня терзают смутные сомнения... Quote (DashaZh) про Джейкоба мы узнаем не сразу.Но,от имени Беллы, надеюсь,что его нет вживых ;) интрига?) в меня закрадывается сомнение, что он всё-таки жив, и ещё может нарисоваться в жизни Беллы и Криса ( но надеюсь если так, то он своё ещё получит). Ведь Белла этого не знает, ей принесли свидетельство о смерти и сказали, что он разбился, но мало ли. Спасибо за главу )))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:58 | Сообщение # 69 |
Beautiful Bastard
|
DashaZh, Дашулька спасибо за новые главки!
Я хоть и была против быстрого секса между Эдом и Беллой, но соизволю признаться, что все таки хорошо, что они сделали это. По крайней мере Белла хоть впервые удовольствие получила!
Теперь ее метания... по ходу она все же мнения, что как то платит этим Эдварду - спя с ним... т почему она решила, что в ее жизни нету места для него? Она что, тип женщин "все сама, все сама"? Или просто боиться отошений, которые, как думает она, могут стать такимим как были с Джейком? Но вроде Эдя себя хорошо ведет, заботится об ней... Разниза же на лицо! Вот он уже и в любви ей признался...
Надеюсь, разлука даст ей время все переосмыслить и понять, что Эдвард - ее любовь.
Спасибо огромное, Дашулька, как всегда великолепно!!! :lovi06015:
ПыСы: что то моментик с Непредохранением дал мне повод задуматься...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:06 | Сообщение # 70 |
Beautiful Bastard
|
DashaZh, ты у нас еще и именинница сегодня?
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:37 | Сообщение # 71 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:41 | Сообщение # 73 |
Beautiful Bastard
|
*сидит с протянутой рукой*
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Среда, 01.06.2011, 02:24 | Сообщение # 74 |
Робстен-профессионал
|
Нотик, ни ты одна. Я тлже пришла попрашайничать новую главку
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 01.06.2011, 08:22 | Сообщение # 75 |
keep calm and whatever)
|
Нотик, Смайл, простите меня! С этими днями рождения.... Новая глава уже на сайте!! Добавлено (01.06.2011, 08:22) --------------------------------------------- Всем огромное спасибо за комментарии и отзывы к главе. Новая часть уже ждет вашего прочтения. Глава неоднозначна. Название ее не с проста. Надеюсь, вы не закидаете тапками нашу героиню...Суметь ее понять - очень важно. В следующей главе, мы поймем, кто и как из них может Сделать Шаг. Развязка уже близка! С нетерпением жду ваших новых отзывов и эмоций к нашей истории!
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:53 | Сообщение # 77 |
Beautiful Bastard
|
DashaZh, Дашулик, хаай!
Сегодня сидела на работе и читала взахлеб главу перед активированием...
Все так хорошо начиналось и тут Белла сбежала? Эта маленькая козявка Элис видимо подлила масла в огонь и так сомневающейся Белле...
Quote (DashaZh) Надеюсь, вы не закидаете тапками нашу героиню...Суметь ее понять - очень важно. конечно же нет... не закидаем... но мне так жаль и ее и сына и Эда... Quote (DashaZh) В следующей главе, мы поймем, кто и как из них может Сделать Шаг. Развязка уже близка! и как теперь дождаться? назревает единственный вопрос: КОГДА?
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:29 | Сообщение # 78 |
keep calm and whatever)
|
Нотик, Quote (Нотик) и как теперь дождаться? назревает единственный вопрос: КОГДА? JC_flirt согласно расписанию...завтра и в субботу
Quote (Нотик) Сегодня сидела на работе и читала взахлеб главу перед активированием... Quote (YboginY) DashaZh!!! захлебнулась твоим фанфом!!! good читаю читаю читаю.. Вы меня пугаетет!! Выплывайте, кидаю спасательный круг!
|
|
| |
|
|