Сделать шаг...
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:40 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:26 | Сообщение # 82 |
Beautiful Bastard
|
DashaZh, блиииин.... я просто уревелась, читая эту главу!! УРЕВЕЛАСЬ!
Я даже сказать то ничего не могу, кроме как, что в конце я наконец то улыбнулась!
Спасибо за эту замечательную главу!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:37 | Сообщение # 83 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Дашуня, это восхитительно, изумительно, потрясающе, великолепно, грандиозно... Не перечислить всех моих эмоций! Мне безумно нравится! Я очень рада, что Белла решила сделать шаг навстречу Эдварду, я рада, что Крис нашёл настоящего папу... Спасибо за главу! Очень жду продолжения! И, насколько я поняла, нас ожидает последняя глава?
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 05:42 | Сообщение # 84 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ура! Ну наконец-то! МНого же времени потребовалось Белле, чтобы сделать шаг навстречу! Надеюсь, это того стоило...
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:09 | Сообщение # 85 |
keep calm and whatever)
|
Ну вот и все, мои хорошие Еще один эпилог, еще одно прощание, еще одно обещание скоро вернуться! Спасибо,что читали нас, комментировали, переживали, хвалили и ворчали. Надеюсь, это история вам запомнится Приятного "прощания" с Шагами и самых ожидаемых выходных c Робстен.Ру!!!
ПС: "Держим кулаки, пальцы,флаги,толпу фанатов Поттера...все ради победы наших!!"
Сообщение отредактировал DashaZh - Пятница, 03.06.2011, 11:13 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:31 | Сообщение # 86 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:43 | Сообщение # 87 |
keep calm and whatever)
|
Ксеньк@, огромное спасибо. Нам с bliss_ безумно приятно!! Это вдохновляет нас продолжать работать дальше
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:13 | Сообщение # 88 |
Beautiful Bastard
|
DashaZh, bliss_ ,
девочки, дорогие мои! Спасибо вам за этот замечательный фанф! Ни одну главу я не читала, чтобы не испытать каких то эмоций! Это было великолепно!
Надеюсь вы порадуете нас еще каким нибудь творением? Я ваш поклонник навеки!
|
|
| |
|
|
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:37 | Сообщение # 91 |
Робстен-эксперт
|
DashaZh, спасибо за такой фанфик!!!! Жаль, конечно, но что поделать... Все когда либо заканчивается... Можно вопрос? У них девочка или мальчик будет???
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:57 | Сообщение # 92 |
keep calm and whatever)
|
Addochka, мальчик))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:22 | Сообщение # 93 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Классно! Вот Эдварду радость! Еще один помощник в постройке домиков на дереве! А потом еще одна девочка, да?
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Вторник, 07.06.2011, 14:22 |
|
| |
| елли |
елли |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:39 | Сообщение # 94 |
с надеждой
|
фантик...супер!!! возьми...в ПЧ.
|
|
| |
| БровиРоба |
БровиРоба |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:46 | Сообщение # 95 |
♣кукарача♣
|
Даша, мне очень нравиться ваше творчество. Это уже второй ваш фик который я читаю с удовольствием. Продолжайте в том же духе. Удачи))
Мне не нужен:не принц на коне, не вампир на Volvo, не оборотень на мапеде МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК! Нам срочно нужен Санта!!! Ассистент для снежной королевы - НоВЫй Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:05 | Сообщение # 96 |
с любовью к РобСтен
|
Очень симпатичная история.Спасибо! Отношение Эдварда и его семьи (за исключением Элис)к Белле и её сыну больше похожи на сказку,в то время как жизнь Беллы и Джейкоба и её неприятие Эдварда более реалистичны. Но порой так хочется побывать в сказке и спасибо тебе,DashaZh,ещё и ещё раз за предоставленную возможность.
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:31 | Сообщение # 97 |
*my personal grade heroin*
|
DashaZh, Спасибо тебе большущее за эту историю Я так долго к ней присматривалась, а теперь жалею , что не прочла раньше, но лучше уж поздно чем никогда Я как только начала читать уже не могла оторваться, меня конкретно засосало, я не спала до 4 часов утра А теперь меня столько эмоций переполняет , что я с трудом могу формулировать умные мысли первый раз читаю фантик , в котором Белла не влюбляется в Эдварда с первого взгляда, но зато Эдвард влюблён и этого оказалось достаточно))То как он завоёвывал любовь и доверие Белы было просто невероятно, он смог полюбить её сынаи теперь они женаты и у них куча детей Это всё так здорово, что просто нет слов
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:33 | Сообщение # 98 |
Робстен-профессионал
|
Все твои фанфы прочла, в восторге, все душещипательные, все понравились, ты большая умница, мало того, что слог очень хороший, яркие , насыщенные образы,запоминающиеся эпитеты, красиво, возвышенно,проникновенно.Производительность твоей музы поражает.Не заставляешь долго ждать, мы же такие нетерпеливые. Выражаю тебе искреннюю признательность и продолжай, пожалуйста, в том же духе.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:19 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, спасибо за чудную историю!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!Все так трепетно и пропитано любовью!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:18 | Сообщение # 100 |
I ♥ Rob
|
Ох,ну наконец я приперлась сюда) Дашуль,скажу сразу...я в восторге!!!!Я только не пойму,какого лешего меня здесь не было?))Господи,эта история прям взяла за живое...столько чувств...невероятно! По моему,это первый фанф,в котором Изабелла не потеряла голову из-за Каллена))нет,это ясно,что у неё были на это веские причины))))просто она была не в той ситуации,чтобы думать ещё о ком то... И вообще,я потрясена выдержкой Эдварда...он не вероятен(в прочем как и всегда)! Дашулик,спасибо тебе за этот шикарный фанф И ещё,ты знай,что у твоего творчества появилась заядлая фанатичка это Я!
|
|
| |