Сделать шаг...
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:40 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:24 | Сообщение # 101 |
Робстен-эксперт
|
Большое спасибо за чудесную историю!Жаль,что нашла я ее только сейчас,но лучше поздно чем никогда.Прочитала все главы махом,и единственное что могу сказать с уверенностью, я в восторге.Написано потрясающе.Эдвард здесь идеальный,боролся за свою любовь до самого конца и не сдавался даже когда отказ был прямым текстом.Кристофер просто чудесный мальчик,рада что с ним в итоге все хорошо.Очень рада за ребят,они заслужили это счастье.Спасибо))
|
|
| |
|
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:35 | Сообщение # 103 |
с любовью к РобСтен
|
Сейчас решила глянуть все твои истории и поняла, что некоторые я читала, даже не задумываясь о том, что писала моя соседка Эта история очень проникновенная. Некоторых она заставит задуматься о смысле своего существования, а некоторых поможет найти выход из примерно такого же положения. Это произведение немного отличается от других тем, что здесь нет измен, нет, так сказать, соплей и слюней. Ты раскрыла жизнь некоторых. Мне понравилось то, что ради сына Белла пойдет на все, если нужно будет она продаст даже себя, только бы его вылечить, только бы поставить на ноги. Смотреть, как она из сил выбивается, но пытается заработать даже на ту же игрушку, немного больно, но, в то же время, очень интересно. Ее позиция очень четкая, ей ничего больше не надо, кроме Кристофера. Эдвард же, мне он показался немного циником, реалистом, смотрящим в глаза любой правде, даже слишком жестокой. Возможно, он и не понимает некоторых прелестей жизни, но видно, что он действительно живет, а не существует. Его точка зрения мне нравится. То, как ребенок называет Эдварда папой, какие отношения становятся между ними, просто невероятно читать. Радует глаз. Очень понравился эпилог, все таком драматичном начале и такой счастливый конец. Белла смогла, она переборола себя и попробовала довериться еще одному человеку и получила взамен семью. невероятная история с прекрасным концом. Спасибо большое тебе.
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:09 | Сообщение # 104 |
keep calm and whatever)
|
Natali_Cullen, огромное спасибо за комментарий, за то,что заинтересовалась и прочла мой фф))я передам твои благодарственные слова моей бете тоже!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:11 | Сообщение # 105 |
Incanto d'amor
|
DashaZh, прочла только Вашу историю!Очень понравился сюжет,необычное взгляд на героев.Бэлла вызвала море положительных эмоции и безусловное уважение,она одна боролась за себя и сына.Не удивлена,что она так сопротивлялась чувствам к Эдварду и не верила ему,как верить,если не умеешь этого делать,ее так искалечил моральный урод бывший, что во что-то поверить очень сложно.Эдвард не зря за нее так боролся, он влюбился с первого взгляда и сделал все возможное и невозможное,чтобы она доверилась и он смог завоевать сердце ее сына, а это было самым главным. Замечательный фанф!
|
|
| |
| Smolyazhenko |
Smolyazhenko |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:39 | Сообщение # 106 |
с любовью
|
Трогательная история) Автор, молодец:*
|
|
| |
| Deangirl |
Deangirl |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:39 | Сообщение # 107 |
с надеждой
|
очень нравится.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 13.06.2012, 09:27 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, привет, привет, Дашунь спасибо за это творение, поревела, наулыбалась получила море эмоций, временами, конечно, хотелось дать пинок Беллке.......но это нам видно, что Эдя хороший, а она боялась за сына и себя Ксюнь, спасибо за соавторство и редактуру
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Дзыня |
Дзыня |
Дата: Среда, 25.07.2012, 14:24 | Сообщение # 109 |
с верой
|
DashaZh, спасибо огромное за этот фанф, очень понравился, на протяжении всего фанфа сидела в напряжении, судьба у героев очень сложная, но они боролись и смогли стать счастливыми У вас очень сильная Белла, такое пережить, но она борется, борется за своего Кристофера, очень ей горжусь, думаю, как и вы. С появлением Эдварда в её жизни все круто меняется, да и в его тоже) Эдвард для Беллы счастливый билет, он она боится воспользоваться этим шансом, учитывая то, какой была её жизнь. Очень рада, что Белла смогла преодолеть свои страхи, неуверенность и стать счастливой, и сделать счастливыми Эдварда и Кристофера. Кристофер это отдельная история, такой потрясающий мальчик, я в него просто влюбилась. Очень обрадовалась, что он и Эдвард нашли общий язык, ну а в будущем стали отцом и сыном. Спасибо ещё раз, успехов и вдохновения в написании следующих работ
|
|
| |
| polka2006 |
polka2006 |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:36 | Сообщение # 110 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо!
|
|
| |
| bagira86 |
bagira86 |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:06 | Сообщение # 111 |
с надеждой
|
Большое спасибо за эту трогательную историю. Я рада, что героям удалось справиться со всеми препятствиями и найти свое счастье. Всем, кто принимал участие в создании этой истории желаю удачи и вдохновения для написания следующих работ.
|
|
| |
| адріанка |
адріанка |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:46 | Сообщение # 112 |
с надеждой о РобСтен
|
прекрасный рассказ. рада, что у героев все хорошо. спасибо
|
|
| |
| Kitten-D |
Kitten-D |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:42 | Сообщение # 113 |
с любовью
|
Спасибо огромное за такой чудесный фанфик
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:58 | Сообщение # 114 |
Робстен-любитель
|
Очень интересный фанф!
|
|
| |
| матроскин |
матроскин |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:25 | Сообщение # 115 |
с любовью
|
Читается очень легко и интересно)
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:29 | Сообщение # 116 |
Робстен-любитель
|
Фанфик очень интересный . Жалко Беллу и её сына
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:59 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даша! Я перечитала эту историю еще раз! Прочитала запоем! не могла оторваться! Я в таком восхищении, спасибо тебе огромное! Подожду некоторое время... и прочитаю еще раз! Вот потому-то он так безумен и одержим в своем странном поведении с Беллой! Но ведь это лучше, чем ровное и безэмоциональное существлвание до нее, без нее... Да и нам гораздо интереснее наблюдать за таким гормонально-неустойчивым Калленом, чем за Калленом-у меня все и всегда под контролем-роботом, ведь правда? ;)Ксения! Спасибо! Да, такой Каллен-тронул до глубины души...я даже всплакнула...
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 20.08.2012, 16:07 |
|
| |
| татьяна2011 |
татьяна2011 |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:15 | Сообщение # 118 |
с любовью
|
DashaZh, ты умничка! Очень захватывающая история! Так держать!
|
|
| |
| викуньля |
викуньля |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:44 | Сообщение # 119 |
с верой
|
прими в пч
|
|
| |
| Джус |
Джус |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:43 | Сообщение # 120 |
с любовью
|
Замечательный фанф, мне очень понравился))))
|
|
| |