Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:29 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline
+ еще обложки:
Первая обложка) За нее благодарю _Nati_ За обложку спасибо Lady Winter! А это творение рук Хельгä. Спасибо за него!
Karma MoonSun все права на героев принадлежат С. Майер. Белла /Эдвард romance, humor NC-17 миди Их брак просуществовал чуть больше трех лет, по истечении которых она обнаружила неопровержимое доказательство его измены. И решила поставить точку. Но, как оказалось, все самое интересное в семейной жизни начинается именно после развода… Увы, встречается нецензурная лексика, Pov. Edward, всего два бонуса от Беллы. в процессе Хочется сказать огромное спасибо людям, которые поддерживали меня на протяжении всего времени работы над этим фанфом) Прежде всего – Наташе _Nati_, согласившейся взять «под охрану» мою историю, Тане Lady Winter, сделавшей для фанфа замечательную обложку и восхищающейся моим героем, какой бы трюк он ни выкинул, Юле iamisspattinson, всегда балующей меня подробными и быстрыми комментариями) Теперь я представляю этот рассказ на суд вам, мои дорогие читатели. И сразу оговорюсь – комментарии и элементарное спасибо более чем приветствуются) В этот фанф я вложила больше, чем в предыдущие, печально будет не увидеть отдачи от моей работы. получено.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:44 | Сообщение # 122
с любовью
Привет! Читала это фик на другом сайте,с удовольствие прочитаю и здесь. Мне всегда нравилось читать фики от лица Эдварда,поэтому влюбилась в эту историю моментально. Автору респект,и больших успехов. Можно в ПЧ?
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:05 | Сообщение # 124
с верой
Очень юморная история! Безусловно печально, когда между двумя людьми испаряется доверие, причем из-за обид других совершенно посторонних людей! Рада, что в итоге все встало на круги своя! Спасибо за замечательный фанфик!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:00 | Сообщение # 125
Робстен-любитель
Спасибо за такую чудесную историю! Мне очень понравилось! Я очень рада, что они все-таки остались вместе, потому что иначе быть не могло! Спасибо еще раз!
Когда у меня плохое настроение, болит голова, не спится, тяжело на душе - я знаю, что у меня есть местечко, где я получу дозу позитива и удовольствия. Это именно этот сайт и именно эта история. Есть и другие, но эта обладает особенным лечебно-оздоровительным свойством, нормализующим давление и повышающим настроение. Вот сегодня снова проверила - работает! И неважно, что на улице настоящая мряка, скоро зима, настроение соответствует картинке за окном - забежала, получила укол радости и таблетку от хандры, и жизнь налаживается. Ура! и до новых встреч!
Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:37 | Сообщение # 134
Why so serious?
Кarma, забежала поблагодарить тебя еще раз за то, что разрешила выложить твой фик на этом сайте! он потрясающий! поднимает настроение даже в самые печальные времена! что для меня еще важно - он показывает, что люди меняются. Эдвард был бабником, но, встретив Беллу, изменился. А она, загнанная своими собственными страхами, поверила лжи и оттолкнула его... То, что Эдвард ее простил, служит доказательством его любви к ней! И любви сильной! Хочется, чтобы нас женщин именно так и любили! Также спасибо твоей бете, я так понимаю, она очень помогала и вдохновляла на написание фика! Вы замечательно поработали! Если наметятся еще истории, я в читателях непременно! :lovi06015:
Дата: Пятница, 28.06.2019, 09:18 | Сообщение # 137
Робстен-любитель
Восхитительный, и забавный, и душераздирающий фик. Горячий, ироничный, драматичный, поучительный и захватывающий. В нем есть всё, чего я лично жду от фанфикшна. Без доверия невозможно построить никакие прочные отношения и особенно семейные. Для меня лучше остаться в дураках, чем ставить под сомнение порядочность близких мне людей. Благодарю за красивые обложки к фику) Спасибо автору и редактору за эту прекрасную историю)