Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:29 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline
+ еще обложки:
Первая обложка) За нее благодарю _Nati_ За обложку спасибо Lady Winter! А это творение рук Хельгä. Спасибо за него!
Karma MoonSun все права на героев принадлежат С. Майер. Белла /Эдвард romance, humor NC-17 миди Их брак просуществовал чуть больше трех лет, по истечении которых она обнаружила неопровержимое доказательство его измены. И решила поставить точку. Но, как оказалось, все самое интересное в семейной жизни начинается именно после развода… Увы, встречается нецензурная лексика, Pov. Edward, всего два бонуса от Беллы. в процессе Хочется сказать огромное спасибо людям, которые поддерживали меня на протяжении всего времени работы над этим фанфом) Прежде всего – Наташе _Nati_, согласившейся взять «под охрану» мою историю, Тане Lady Winter, сделавшей для фанфа замечательную обложку и восхищающейся моим героем, какой бы трюк он ни выкинул, Юле iamisspattinson, всегда балующей меня подробными и быстрыми комментариями) Теперь я представляю этот рассказ на суд вам, мои дорогие читатели. И сразу оговорюсь – комментарии и элементарное спасибо более чем приветствуются) В этот фанф я вложила больше, чем в предыдущие, печально будет не увидеть отдачи от моей работы. получено.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:51 | Сообщение # 21
Робстен-профессионал
И меня в ПЧ запишите Прочитала только 1 главу и уже вся твоя, Лесик
Добавлено (19.06.2011, 14:51) --------------------------------------------- Прочитала все и я влюбилась....в эту историю Очень нравится Спасибо, Леся Очень жду проду
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:25 | Сообщение # 22
Робстен-любитель
Привет всем моим читателям) Хочется сказать огромное спасибо за отзывы и за внимание) Я рада узнать ваши мысли, тем более, что они только положительные) Теперь о главах) Я предполагала реакцию на Беллу как на женщину, которая легко разорвала прочные отношения, и реакцию на Эдварда - море сочувствия мужчине, огромную любовь которого отвергли) Ну, в жизни бывают различные испытания, в данной истории таким испытанием для героев будет их развод: как они поведут себя, пропасть между ними станет еще больше или они найдут способ перекинуть через нее мост и снова быть вместе) Не судите строго Беллу: она поверила в очевидное, но упустила из внимания то, что говорило ей ее сердце( Увы, как часто нам самим это свойственно) А Эда можно жалеть)) А еще над ним можно посмеяться) Спасибо всем моим читателям) Было очень приятно прочесть ваши отзывы) Надеюсь, их станет побольше, но ни в коем случае не меньше!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:44 | Сообщение # 23
Робстен-профессионал
Quote (Karma)
Спасибо всем моим читателям) Было очень приятно прочесть ваши отзывы)
Извините, что не прочитала, кто автор и поблагодарила только Лесю ...Исправляюсь и спасибо вам И как всегда прошу, не задерживайте проду Очень интересная история
Начала читать и поняла. что наткнулась на еще один замечательный фанфик...уже горю от нетерпения прочитать следующие главы, Карме респект и уважуха , как автору, я однозначно в ПЧ!
Добавлено (25.06.2011, 14:16) --------------------------------------------- Очень иронично и эротично написано...хочется смеяться и плакать одновременно, как 2 любящих друг друга человека строят между собой платины...эти чертовы бобры!
Добавлено (30.06.2011, 21:25) --------------------------------------------- Девочки, милые, так хочется продолжения...не забывайте про нас!
дорогие читатели, простите за задержку! но вот и я вместе с новой главой! пожалуйста, не забывайте брагодарить автора за труд, ну и конечно, меня, за то, что выкладываю приятного всем прочтения!
Ох, ни фига себе главка Столько страсти!!!!! Глухо выругавшись, я мешком свалился на пол и приступил к пробе себя в амплуа комедийного актера. Я под столом !!! Отлично написано!!! Жду продолжения!!!
ЧУдная глава и все три части...с комментами Эдварда это просто улет, так иронично и эротично...чувство юмора просто сногшибательное! Прочитала на одном дыхании, вся эта их зависимость друг от друга не просто на уровне феромонов и прочей химии, она заключена на небесах...а развод-это как еще одно доказательсво , что они созданы друг для друга! Я думаю. что от лица Беллы взгляд на это их состояние тоже будет ироничный...я конечно понимаю ее, в ее воспоминаниях будет больше горечи из-за мнимой измены...но как она восхитительно хочет Эдварда . об этом можно читать просто сутками...изысканно иронично-эротичный фанф, спасибо девочки...это как восхитительное блюдо для гурманов. хочеться смаковать и смаковать его... жду бонус от Лица Беллы с нетерпением....мммм...будет вкусно!
Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 01.07.2011, 22:36
Что за игра у них???? Ведь так хорошо им вместе!!!!!!! И оба это понимают!!!!Долго еще они так протянут????? Эдварда жалко, но подозреваю, что Беллку нам еще тоже прийдется пожалеть!!!!! Спасибо за главу!!! С нетепением жду проду!!!! Удачи!!!!!!!!!!
Собрались разводится, а сами не могут друг без друга А Эдвард меня удивил...притащил Таню в отель, дошло до дела...и убежал к Белле Вот, что делает любовь Спасибо за проду Очень жду проду
Спасибо за эмоциональные комментарии и награды) Я вижу, что многие хвалят меня за стиль, за юмор, за светлые, положительные впечатления) Но, думаю, что я тоже должна хвалить своих читателей за добрые слова в отзывах, потому что они приносят положительные и светлые впечатление мне, автору)) murlika,
Quote (murlika)
вся эта их зависимость друг от друга не просто на уровне феромонов и прочей химии, она заключена на небесах...а развод-это как еще одно доказательсво , что они созданы друг для друга!
Удивляюсь, как точно ты уловила мою мысль) Бесконечно обожаю таких читателей, которые не копаются лишние минуты в драме, а видят положительную ее сторону, если таковая имеется, а в моей истории таковая ой как имеется!)))
Quote (murlika)
Я думаю. что от лица Беллы взгляд на это их состояние тоже будет ироничный...я конечно понимаю ее, в ее воспоминаниях будет больше горечи из-за мнимой измены..
В бонусе от нее об их прошлом еще будет тот же юмор, а вот в бонусе от нее об их настоящем - это уже будет злобная ирония. Белла у меня вообще героиня не простая) В чем читатели убедятся по мере чтения истории.
Quote (murlika)
изысканно иронично-эротичный фанф
Хорошо обозвала мое творение)) Я запомню это)))
Quote (murlika)
это как восхитительное блюдо для гурманов. хочеться смаковать и смаковать его...
ням-ням))) На самом деле, я сама наслаждалась, когда писала) Я автор уже нескольких фанфов, но именно этот принес мне такую волну впечатлений и радости, что позабыть будет чрезвычайно тяжело)
pollli,
Quote (pollli)
Что за игра у них??
Хм... Если я не ошибаюсь, эту игру называют "секс без обязательств")
Quote (pollli)
Долго еще они так протянут??
Они столько раз будут сталкиваться лбами, что, когда оба заработают себе сотрясение мозга, тут же прекратят быть упертыми баранами)) Будем надеяться, что к тому времени не будет слишком поздно)
Quote (Bells)
Собрались разводится, а сами не могут друг без друга
На самом деле они уже разведены) К моменту секса по пьяни, описанного во второй главе, с момента их развода прошла неделя)
Quote (Bells)
А Эдвард меня удивил...притащил Таню в отель, дошло до дела...и убежал к Белле
Обломилось Тане)) но, пожалуйста, не лейте слез по этому поводу))
а эдвард ,однако,хороший план придумал,теперь понятно,что в прошлый раз секс был на самом деле,а не в о сне думаю ,у них скоро будет интересный разговор Karma, спасибо тебе за такой прекрасный фанф team_Robert,Леся,а тебе спасибо за то,что выкладываешь!!!!!!!
Меня в ПЧ и немедленно))))))))))))))))) Это Таааакое, вообще, идиотское состояние, слова куда то подевались.Это так страстно, красочно и горячо,такой напор страстей, чувств, эмоций....Заводит, однако))))))))))))))))))) Я обалдела совсем Умеешь, молодец, просто супер
Добавлено (02.07.2011, 17:01) --------------------------------------------- Здорово придумал,Эдвард. А она, наверное,очень надеялась, что он снова придет, судя по ее реакции))))))) Кто кого дурит? Давайте, ребята, разберитесь в себе, и будьте уже вместе.А с другой стороны эти препятствия разжигают в них такой огонь, дьявольский жар,охренительный восторг
я тут задавалась вопросом, на какой аромат повелся Эдвард...в фике говорилось. что от кардигана Беллы пахло фрезией, розой, фиалкой....я таки нашла этот аромат ...и догадайтесь что это!? Christian Dior J'adore
murlika, приветик) Вот это да! Я никогда не думала, что мои читатели способны так вчитываться в историю и так сопереживать героям, чтобы искать параллели в реальности)) Меня уже спрашивали о белье, которое все время крадет Эдвард, да еще и это! В общем, я в шоке) И насчет аромата... Такие духи реально существуют и я какое-то время назад ими пользовалась. Это был не Кристиан Диор, конечно, но ноты совпадали: фиалка, фрезия и роза))