Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:29 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline
+ еще обложки:
Первая обложка) За нее благодарю _Nati_ За обложку спасибо Lady Winter! А это творение рук Хельгä. Спасибо за него!
Karma MoonSun все права на героев принадлежат С. Майер. Белла /Эдвард romance, humor NC-17 миди Их брак просуществовал чуть больше трех лет, по истечении которых она обнаружила неопровержимое доказательство его измены. И решила поставить точку. Но, как оказалось, все самое интересное в семейной жизни начинается именно после развода… Увы, встречается нецензурная лексика, Pov. Edward, всего два бонуса от Беллы. в процессе Хочется сказать огромное спасибо людям, которые поддерживали меня на протяжении всего времени работы над этим фанфом) Прежде всего – Наташе _Nati_, согласившейся взять «под охрану» мою историю, Тане Lady Winter, сделавшей для фанфа замечательную обложку и восхищающейся моим героем, какой бы трюк он ни выкинул, Юле iamisspattinson, всегда балующей меня подробными и быстрыми комментариями) Теперь я представляю этот рассказ на суд вам, мои дорогие читатели. И сразу оговорюсь – комментарии и элементарное спасибо более чем приветствуются) В этот фанф я вложила больше, чем в предыдущие, печально будет не увидеть отдачи от моей работы. получено.
Karma, пожалуйста, поделись тайной...что за аромат был у тебя?! Ну я имею ввиду твои духи...ты же когда писала , представляла именно их запах...я в волнении от нетерпения...
что за аромат был у тебя?! Ну я имею ввиду твои духи...ты же когда писала , представляла именно их запах...я в волнении от нетерпения..
murlika, когда писала, то вспоминала именно этот аромат) Он *для меня, по крайней мере* был волнительным, да и мужу нравилось)) А вот, какие именно это были духи, я не уверена, это было еще до беременности *а моей дочке сейчас уже 5 лет!*, и я перестала ими пользоваться из-за реакции моего токсикоза на них Потом искала, но так и не смогла найти( Короче, это были или Шанель или Лакост - точно не уверена. Сильно подозреваю, что их перестали выпускать(
Karma, ну тогда у каждого, кто читает этот фик, будет свой аромат Беллы...я себе свой уже нашла, у тебя тоже есть в воспоминаниях....осталось только подобрать что-нибудь Эдварду...ну что, какие предложения?!
Раз я тему предложила . то я и начну...конечно, предположительно у Эдварда должен быть очень богатый запах...Армани, Гуччи и иже с ними...но мне кажется, тут надо идти другим путем...от вопроса "почему его так заинтересовал и практически возбудил аромат Беллы?" я предполагаю, что он на подсознании услышал тот аромат , который и ему нравится...что-то общее, родное...не только феромоны тут съиграли роль , но и одинаковые обонятельные предпочтения...и еще , я думаю, что он должен быть оригинален в выборе аромата Shiseido Zen for Men Дата выпуска 2009 г. Ароматы: пряные, древесные Начальная нота: бергамот, кумкват Нота "сердца": рододендрон, фиалка, мускат Конечная нота: кожа, пачули, мускус Эдвард повелся на запах фиалки, в его аромате он есть и в аромате Беллы занимает важное место...вот оно...он услышал что-то свое и по этому родное...ну и для шика в конечной ноте запах кожи...запах благосостояния и респектабельности.... Ну вот такое мое мнение....
murlika, вау! Целая теория! Я восхищена и покорена!
Quote (murlika)
предположительно у Эдварда должен быть очень богатый запах...
Согласна, у такого мужчины должен быть соответствующий "дорогой" аромат)
Quote (murlika)
я предполагаю, что он на подсознании услышал тот аромат , который и ему нравится...что-то общее, родное...не только феромоны тут съиграли роль , но и одинаковые обонятельные предпочтения...и еще , я думаю, что он должен быть оригинален в выборе аромата
По логике вещей, да) Ведь если в запахе мы что-то предпочитаем, то использование духов, которые не нравятся партнеру или кавалеру может оттолкнуть его... В данном случае, имею в виду свою историю, Эдвард Беллу даже еще не видел! То есть все, что у него было - запах парфюма) Признаюсь, оригинальная история С. Майер тут тоже сыграла свою роль) Помнишь, как Эдвард говорил, что готов идти за запахом Беллы на край света, настолько он был невозможно привлекательный для него) И в моей истории то же самое)
Quote (murlika)
Shiseido Zen for Men
Да, думаю, он использует что-то в этом роде) Очень оригинальный парфюм) Как раз для такого выдающегося мужчины, как наш!
Quote (murlika)
ну и для шика в конечной ноте запах кожи...запах благосостояния и респектабельности....
Ага) ... Иногда я жалею, что Белла в моей истории практически не имеет голоса) murlika, спасибо! У меня столько читателей, которые по-разному видят мою историю, и впервые кто-то так толково и дотошно подошел к вопросу оригинальности ароматов! Ну, а насчет белья, - тут у меня параллели еще лучше продуманы)))
Тааак, я уже потираю руки в предкушении удовольствия ....Эдвард- сумасшедший фетишист с богатым воображением!Я уже представляю новые главки чтож Белла ему приготовит...Ух! Жду продолжения!
team_Robert, Карма спасибо за бонус от Беллы! наконец-то мы узнали и ее мысли , а то у Эдварда одновременно работают 2 головы и одна из них, которая пониже. работает иногда за двоих ведущая так сказать...Карма. спасибо за такой позитив, я когда читаю этот фик, у меня вечно сводит скулы судорогой. ибо я постоянно улыбаюсь или смеюсь обнаружила стоящий перед входом живой шедевр самого гениального из мастеров-живописцев - шедевр матушки-природы. передо мной стоит самый красивый (причем не нарисованный!) мужчина из всех, когда-либо мною обозреваемых! Вовсе нет необходимости пускать слюни! да . уж. мысли у Беллы покультурнее, но в том же направлении. что и у Эварда моя жизнь станет похожа на экспозицию единственного шедевра: любуйся, но руками не трогай. Белла! Бери его горяченьким, он уже готов!не бойся! Я ожидала, что после трех отказов он потеряет ко мне интерес, разве его не привлекает, прежде всего, легкая добыча? ага. как же...все, его компас в штанах взял курс и уже не свернет с выбранного пути! - Никаких больше издевательств дружбой! Мы вместе, и ты немедленно приступаешь к своим обязанностям! О! Это очень по-деловому! ну да. чего тянуть-то...думают уже 2 головы причем одновременно и причем в направлении свадебки...утверждающим право собственности. Одно дело просто быть с ним вне всяких условий, столько, сколько он захочет, безумно любить и восхищаться им, отдать ему свою невинность, делить с ним постель и жить одним днем. И совсем другое – быть ему женой, матерью его детей, невесткой Карлайла и Эсме, миссис Эдвард Каллен, Белла! хватит играть верю-не верю...все уже расслабься и наслаждайся моментом! Карма, спасибо огромное...твое чувство юмора тебя не подводит и в Бонусе от Беллы... теперь многое становится ясно, жду продолжения от Эдварда! team_Robert,спасибо за выложенную главу!
team_Robert, бонус просто супер класс!!! Жарковато получилось!!!!!! Эдвард как лев накинулся на Беллоовечку!!!!!! Не очень-то она сопротивлялось!!! Так все ладно и страстно получилось!!!!!!! Спасибо за бонус !! С нетерпением жду проду!!!!! Удачи!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:42 | Сообщение # 52
с любовью к РобСтен
Karma, team_Robert, Спасибо за бонус!!! Было интересно почитать от лица Беллы. Ее мысли, терзания, сомнения несомненно вызывают улыбку, зная что в то же самое время испытывал Эдвард. Конец получился очень нежным, страстным, красивым. Это значит, что я не слишком довольна результатом Ну и зря!!! Получилось великолепно.!!! Karma, спасибо тебе большое!!! Если можно, радуй почаще!!!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:44 | Сообщение # 53
Робстен-профессионал
Очень хорошо написано! Спасибо! Великолепное чувство юмора, неожиданные обороты речи, сочно и ярко. Вкусно! То, что герои глупости творят - не беда, разберутся, а нам-то какое удовольствие!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:17 | Сообщение # 55
с любовью к РобСтен
Бродила по "Слэш и NC" и опаньки team_Robert балует "Разводы совершаются на небесах".Обрадовалась и заулыбалась аки дурочка ! Буду читать обязательно,ну и писать комменты естественно.Леся,записываюсь в ряды an attentive constant readers.
Karma! Прочитала только что, по наводке lena-r! Не пожалела ни одной секунды! Здорово, смешно, так очаровательно, я в полном восторге! Столько юмора, каждую фразу можно цитировать! Надеюсь это не все?
Прошу прощения перед всеми читателями за долгую задержку в выкладывании Но в последнее время мой тупой дешевый интернет не позволяет находиться в интернете долго и грузить такие сайты, как наш робстен...короче, я виновата, поэтому затыкаюсь и позволю вам прочесть новую часть главы, которую я выложила..надеюсь, вам она понравится не меньше, чем мне))) ваши комментарии по поводу нее будут приятны автору! пожалуйста, оставьте хотя бы пару строк! следующую главу, точнее новую ее часть, я планирую выложить в воскресение утром, чтобы долго вас не мучить) если кто-то возьмется за рассылку оповещений, буду очень рада, так как мое время очень ограничено, чтобы заниматься этим(
team_Robert, спасибо . что продолжила выкладывать эту историю у нас... Karma, еще раз спасибо , за те минуты смеха. что я получаю , читая твой фф....он просто восхитителен! Я уже его весь прочитала, но буду комментить каждую новую появляющуюся главу здесь, у нас...я просто не могу отказать себе в удовольствии перечитывать это снова и снова! Так люблю. что аж прямо ненавижу! А эти его игры с трусиками...эстет и фетишист и эпик-файл пояс для чулок...все... Я был уничтожен, повержен в прах. И причиной моей кошмарной кончины были не только этот развратно-невинный румянец и улыбка, нет. И не только мой выпирающей из штанов член и пульсирующая в мошонке боль. Это ерунда! Эти факты просто довершили начатую диверсию. Главным убийцей был банальный пояс для чулок, красная кромочка его черной резинки… Я закрыл глаза, начал считать до ста, желая как-то удержать себя на месте и не ринуться в ванную, чтобы … подробно обдумать увиденное. если пытаться цитировать все. что мне понравилось - это значит заново пересказать всю главу...каждая фраза Эдварда вызывает у меня приступ смеха...Кармаспасибо тебе , дорогая. за твое чувство юмора...я благодарю Боженьку. что есть на земле такие люди, которые могут облечь свои слова в столь чудное произведение!
Веселая глава, но для полноты ощущений нужно сначала все перечитать, столько времени прошло, подзабылось... Эдвард так озабочен Беллой, что чуть не проглотил ее целиком))) Читается легко, чувствуется ирония автора и хороший вкус, стиль отличный !!!! Эдвард так одержим, так горяч, это прямо таки...заводит)))) Безумно хочется узнать, как же он будет добиваться своей цели! А Белла как будто нарочно его дразнит, соблазняет, кокетливо прикусывает губку, так и вижу ее, хороша чертовка!!!!!!