Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:29 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline
+ еще обложки:
Первая обложка) За нее благодарю _Nati_ За обложку спасибо Lady Winter! А это творение рук Хельгä. Спасибо за него!
Karma MoonSun все права на героев принадлежат С. Майер. Белла /Эдвард romance, humor NC-17 миди Их брак просуществовал чуть больше трех лет, по истечении которых она обнаружила неопровержимое доказательство его измены. И решила поставить точку. Но, как оказалось, все самое интересное в семейной жизни начинается именно после развода… Увы, встречается нецензурная лексика, Pov. Edward, всего два бонуса от Беллы. в процессе Хочется сказать огромное спасибо людям, которые поддерживали меня на протяжении всего времени работы над этим фанфом) Прежде всего – Наташе _Nati_, согласившейся взять «под охрану» мою историю, Тане Lady Winter, сделавшей для фанфа замечательную обложку и восхищающейся моим героем, какой бы трюк он ни выкинул, Юле iamisspattinson, всегда балующей меня подробными и быстрыми комментариями) Теперь я представляю этот рассказ на суд вам, мои дорогие читатели. И сразу оговорюсь – комментарии и элементарное спасибо более чем приветствуются) В этот фанф я вложила больше, чем в предыдущие, печально будет не увидеть отдачи от моей работы. получено.
Denika, солнешко, конечно принимаем! располагайтесь с удобством))) Althessa,
Quote (Althessa)
Автор! Выходи уже из загула! Днюха пол года как прогремела. Когда продолжение будет?
во-первых, я не автор, я только выкладываю. внимательней читайте шапку фика. и во-вторых, терпение. я тоже не железная, у меня своих дел хватает.
уважаемые читатели! поздравляю всех с наступающим новым годом! желаю всего, чего бы вы сами хотели))) будьте счастливы в новом году! а сейчас бегом читать новые главки, они пока на активации, но ждут, когда вы их прочтете)
team_Robert, Лесик,спасибо за главы! Я обожаю эту историю и очень рада,что ты нам её даришь Естественно огромное спасибо Леночке,что написала такую прелесть Ох,бедный Эд,совсем извелся за время написания фф С наступающим НГ!!!
team_Robert, спасибо за проду!!! Вот вроде и хорошо, что Эд Джейка побил, но Беллз так расстроилась... Интересно, а кто-нибудь обратил внимание на слова Эда, о том, что она уже месяц "не бывшая"?
вот я курица... Главу 6 часть 2 ток щас заметила... Заупрямившаяся было молния на моих брюках сдалась под грубым рывком и отчаянным матом. бедняжка... не привыкла, что ее в таком темпе разорвать пытаются... Черт. Рыдаю. Неужели Беллу уже ничто не вернет? Эдьку жалко...
Благодарю всех своих читателей, которые находят время поблагодарить меня и team_Robert на форуме) Очень рада услышать ваше мнение и увидеть эмоции) Как автор очень дорожу этим)
Quote (Addochka)
Интересно, а кто-нибудь обратил внимание на слова Эда, о том, что она уже месяц "не бывшая"?
Элис стопроцентно обратила
Quote (Addochka)
Неужели Беллу уже ничто не вернет?
Addochka, не плачь) Беллу вернет чудо, которое обязательно должно произойти) В моих фф всегда так))
Quote (Улановна)
перечитала от начала до конца имеющихся в наличии главок раза три!!
Улановна, спасибо) Не знала, что ко мне так часто возвращаются) До конца фф осталось чуть-чуть: одна глава и бонус)
Ура, ура, скоро прода!! Жду с нетерпением! Так хочется узнать, в какой очередной шедевр нижнего женского белья оденется Белла, чтобы Эду снести крышу окончательно. Я надеюсь они помирятся и наконец раскроется, кто Эду насолил с разводом. Ну когда же, ну когда же, нет сил ждать!!
Добавлено (03.04.2012, 12:01) --------------------------------------------- Мдаа, что-то прода все же задерживается! Надеюсь, дождемся .
Заглушила свое любопытство на корню прочитать последние главы и бонус и прям силой заставила перечитать сначала! Потрясающая история о любви и о том что может не всегда стоит быть такими категоричными, а подождать некоторое время и все встанет на свои места. Очень рада, что ребята все таки смогли найти силы и простить друг друг всю ту боль что причинили. С большим удовольствием читала данный фанф!!!