Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:29 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline
+ еще обложки:
Первая обложка) За нее благодарю _Nati_ За обложку спасибо Lady Winter! А это творение рук Хельгä. Спасибо за него!
Karma MoonSun все права на героев принадлежат С. Майер. Белла /Эдвард romance, humor NC-17 миди Их брак просуществовал чуть больше трех лет, по истечении которых она обнаружила неопровержимое доказательство его измены. И решила поставить точку. Но, как оказалось, все самое интересное в семейной жизни начинается именно после развода… Увы, встречается нецензурная лексика, Pov. Edward, всего два бонуса от Беллы. в процессе Хочется сказать огромное спасибо людям, которые поддерживали меня на протяжении всего времени работы над этим фанфом) Прежде всего – Наташе _Nati_, согласившейся взять «под охрану» мою историю, Тане Lady Winter, сделавшей для фанфа замечательную обложку и восхищающейся моим героем, какой бы трюк он ни выкинул, Юле iamisspattinson, всегда балующей меня подробными и быстрыми комментариями) Теперь я представляю этот рассказ на суд вам, мои дорогие читатели. И сразу оговорюсь – комментарии и элементарное спасибо более чем приветствуются) В этот фанф я вложила больше, чем в предыдущие, печально будет не увидеть отдачи от моей работы. получено.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:19 | Сообщение # 2
Робстен-любитель
Я буду первой, кто оставил здесь свое сообщение) Автор всегда должен быть первым)) Для начала выражу надежду на то, что эта история понравится читателям) И не просто понравится, а еще и им захочется оставить свой комментарий о прочитанном) Вам - минутное дело, а мне приятно и вдохновляет на дальнейшие подвиги Желаю всем приятного прочтения)
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:06 | Сообщение # 3
с верой
Спасибо за новую историю! Видимо этой паре развод был необходим больше, чем брак. Ведь, если после трех лет она так легко поверила в измену, значит всё было не так идеально как казалось, и просто любви было недостаточно...без доверия и уважения брак не продлится долго...
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:25 | Сообщение # 6
неизлечимый Робстеноман
Karma, я в ПЧ с удовольствием буду ждать проду и читать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
sakyra, Annapi, Зая, inessa, лампочка, lena-r, Maria, ого сколько вас!!!! конечно, всех с удовольствием принимаем в ПЧ! завтра будет добавлена новая глава! (бонусная)
team_Robert, Лесик, солнце, вот так бонус....... Божеееее, я тут умерла от счастья, когда прочла, как все начиналось Нда, Эдвард, чувствую, что план соблазнения Беллы потребует массы усилий, как умственных, так и физических Спасибо, Лесик, за такой подарок в виде бонуса Это нечто!!!
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Я, я и меня в ПЧ!!! Вот так сюжетик!!!Прям любовь неземная!!! Ой-ёй-ёй, что дальше -то будет??? Я вся в предвкушении невероятной истории!!! Спасибо и удачи в написании!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:17 | Сообщение # 19
с любовью к РобСтен
Супер-бонус!!! Огромное спасибо! Написано просто супер!!! Продолжения жду с нетерпением!!!! Потрясающие образы Эдварда и Бэллы!!! sakyra, потрясающая подпись! Засмотрелась, мозг расплавился, мысли улетели!!!! Как писать, когда перед глазами такая красота!!!!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:47 | Сообщение # 20
с верой в РобСтен
мне обидно за Эда, он так долго добивался её расположения что-бы она, вот так, одним махом, всё перечеркнула, поверила в его измену вот так сразу и не захотела слушать его обьяснения,по моему это не справедливо! п. с. спасибо ог роное за главу-боус!