Обнажить душу
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Четверг, 06.09.2012, 01:06 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:52 | Сообщение # 221 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (malusa12) Из за чего у Рейчел истерика, может что то с Джейком, убежал из дома , а она переживает за него. наверное Quote (натали17) Что может быть лучше, чем засыпать в объятиях любимого человека. ага
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:23 | Сообщение # 222 |
Робстен-любитель
|
Прочитала следующую главу! Теперь Эдвард заезжает за Беллой в школу! Все в школе, наверное, в шоке. А Джессика и Лорен лопнут от зависти Но когда Белла спросила Эдварда куда ты меня везёшь? Его ответ меня очень удивил. Неужели он не против, что-бы Белла работала в этом заведении. Спасибо за главу!
Добавлено (27.08.2011, 20:23) --------------------------------------------- Бедные наши влюблённые! Им хочется больше, чем просто поцелуй, а нельзя. А как Эдвард боится за Беллу. Стоило ей воскликнуть - Нет! из-за прыщика, как он тут же примчался. Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал натали17 - Суббота, 27.08.2011, 20:39 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:37 | Сообщение # 223 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (натали17) Неужели он не против, что-бы Белла работала в этом заведении. наверное
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:08 | Сообщение # 225 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
натали17, терпения скоро все узнаем
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:43 | Сообщение # 226 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:14 | Сообщение # 227 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Зая,
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:13 | Сообщение # 228 |
Робстен-любитель
|
Я в шоке ! в хорошеМ Эдвард удивил так удивил! Люблю решительного Эдварда! А Бэлла его поямо таки соблазнила. Ути ревнует она его, но к кому ревновать если он ждал свою любовь около 90 лет( вот у него выдержка))) Рейчел бедняжка страдает из за упрямых стариков, деньги от Калленов берут а зарабатывать с плмощью туристов не хотят ( но может бояться раскрытия ьайны племени, черт знает).
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:14 | Сообщение # 229 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (malusa12) Ути ревнует она его, но к кому ревновать если он ждал свою любовь около 90 лет это точно
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:21 | Сообщение # 230 |
Робстен-любитель
|
(вампирчик), привет! Прочитала главу! У Рейчел истерика. И она ни о чём не знает, что происходит в её племени. Бедная девушка. Билли выгнал её из дома. Но почему они не расскажут ей всё. Не понятно. А Белла всё переживает за Джейкоба. Спасибо большое за главу!
Сообщение отредактировал натали17 - Воскресенье, 28.08.2011, 17:24 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:31 | Сообщение # 231 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
натали17, приветик
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:35 | Сообщение # 232 |
Робстен-эксперт
|
Так жаль Рейчел ничего не знает,еще и из дома выпихнули,Билли слишком грубо поступил,как и все остальные,можно было и помягче как то.Надеюсь у нее все хорошо сложится.А вот у голубков похоже все наладилось.Хотя они такие непредсказуемые.Но радует,что пока все на отлично.Вот все таки интересно,как связаны мисс Молли и Эдварда но надеюсь,что в ближайшее время она обо всем расспросит. Сейчас то понятно у нее голова совершенно не тем забита Спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:38 | Сообщение # 233 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (amita93) Спасибо за продолжение!! спасибо за коммент
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:48 | Сообщение # 234 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:58 | Сообщение # 235 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (натали17) спасибо за бонусную главу! да незачто
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:53 | Сообщение # 236 |
Sarcasm is my only defense ©
|
(вампирчик), от бонусной главы я нахожусь в прострации, чесно.Такого не ожидала. Нежно, красиво и совсем не пошло. Эдвард выполнил просьбу Беллы. Незнаю, что еще написать Очень жду продолжения, спасибо что вовлекла меня в этот фанф. Это прекрасно
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:01 | Сообщение # 237 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Nika-2011) Очень жду продолжения, спасибо что вовлекла меня в этот фанф. Это прекрасно спасибо что читаешь ее дорогая
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:08 | Сообщение # 238 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение.Бонус потряс Только как то уж спокойно Эдвард относится к месту работы Беллы.Я думала он будет её отговаривать там работать.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:05 | Сообщение # 239 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (S@r@) Только как то уж спокойно Эдвард относится к месту работы Беллы.Я думала он будет её отговаривать там работать. ну может он понял что нет смысла отгаваривать ее
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:57 | Сообщение # 240 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |