Обнажить душу
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Четверг, 06.09.2012, 01:06 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:59 | Сообщение # 241 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Зая,
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:38 | Сообщение # 242 |
Робстен-любитель
|
Боже,эта дрянь сломала Белке обе руки.Я в шоке. Когда уже Эдвард придёт её спасать?Как же теперь дождаться проды?
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:23 | Сообщение # 243 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
S@r@, дождешься
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:39 | Сообщение # 244 |
Робстен-эксперт
|
(вампирчик), спасибо за главы! Вот это поворот.Очень неожиданно.Очень интересно узнать историю Мисс Молли,и как ко всему этому причастен Эдвард если он сказал ,что они даже лично не встречались.хм... Где же рыцарь,то есть Эдвард?!Он по любому должен успеть вовремя. С нетерпением буду ждать продолжение!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:54 | Сообщение # 245 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
amita93,
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:22 | Сообщение # 246 |
Робстен-любитель
|
(вампирчик), привет! Прочитала главу! Значит Белла подумывает над тем, что-бы стать вампиром. Рене очень хорошо отнеслась к Эдварду. И это радует. Она увидела, как они сильно влюблены. Похоже на то, что эта Ника вампир. Спасибо большое за главу!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:31 | Сообщение # 247 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (натали17) Похоже на то, что эта Ника вампир. приветик! ага
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:34 | Сообщение # 248 |
Робстен-любитель
|
Вот и плохие вампиры появились. Я правильно поняла, что у Молли 30 лет назад был роман с вампиром, которого убили. Скорее бы на помощь пришли Каллены. (вампирчик), Спасибо большое за главу!
Сообщение отредактировал натали17 - Понедельник, 29.08.2011, 17:35 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:08 | Сообщение # 249 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (натали17) Спасибо большое за главу! пожалуйста
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:51 | Сообщение # 250 |
Робстен-любитель
|
Вампирчик спасибо за главы. ММММ так много событий у них произошло, поездка к Рене, прям как смотрины))) Но Эдвард не подкочал раз Рене считвет что ей лудше в Форксе. Джейк как лн меня растраивает, вот если честно его любовь к ней эгоистична, когда любишь желаешь счастье любимому даже если его счастье не с тобой)) а он не принимает такого исхода, вот в чем главное его отличие от Эдварда. Значит у мисс Молли была схожая история с нашими героями но закончилась она плачевно=( Но я верю что Эдвард с Элис успеют спасти Бэллу=) укуси Джеймса ЭДВАРД , спаси любимую!!!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:01 | Сообщение # 251 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (malusa12) укуси Джеймса ЭДВАРД , спаси любимую!!!!!
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:05 | Сообщение # 252 |
Робстен-любитель
|
(вампирчик), спасибо за удовольствие. После 32 главы мне показалось, что всё стало как-то слишком просто и предсказуемо, но вот интрига вернулась опять! С нетерпением буду ждать - что же дальше?
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:26 | Сообщение # 253 |
Sarcasm is my only defense ©
|
(вампирчик), прочла главки, спасибо Естественно Эдвард успеет и не один с подмогой и всыпит Джеймсу и Нике по самое не балуй Беллу жаль, две руки переломать это жесть, козлина красноглазая Жду продку
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:37 | Сообщение # 254 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Nika-2011) Беллу жаль, две руки переломать это жесть, козлина красноглазая ага
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:41 | Сообщение # 255 |
Робстен-любитель
|
(вампирчик), приветик! ох блин я так рада за Белку с Эдвардом Мама ее меня всегда убивала своей прямотой И вот я знала что не может быть все так хорошо нужно было этим ублюдкам все испортить...господи надеюсь все обойдется и помощь поспеет вовремя...надо предупреждать меня заранее о таком Ты мне скажи здесь хоть хэппи энд будет?
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:43 | Сообщение # 256 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Lee_Wolf) Ты мне скажи здесь хоть хэппи энд будет? будет будет хотя смотря что ты подразумеваешь под словом хэппи энд
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Понедельник, 29.08.2011, 19:44 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:56 | Сообщение # 257 |
Робстен-любитель
|
(вампирчик), ну наверно что никто из хороших не умрет и они будут вместе
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:28 | Сообщение # 258 |
Паттинсономанка
|
(вампирчик), Карина, здравствуй! Прочитала все последние главы! Спасибо! Закончилось, конечно, все неожиданно...Жду продолжения!
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:50 | Сообщение # 259 |
с любовью к РобСтен
|
(вампирчик),прости,что не появлялась на форуме,стыдно,очень,но я исправлюсь. 34 глава раскрывает тайну пролога этой истории.Печально,что пострадала Молли от рук Джеймса-садиста,который наслаждается от причинения боли другому человеку.Подсознательно мне нравилась Молли,чувствовалось что она целостный,мудрый человек.И после того как прочла о её любви к Иву-вампиру(полагаю,он погиб от рук Джеймса,защищая Молли?)и её верности ему,то утвердилась в своих симпатиях к этой женщине ещё больше.Она трогательна в своей благожелательности к Белле и мне нравится её здоровое чувство юмора:"если бы я знала,что авария сделает тебя счастливой,Белла,клянусь,сама бы треснула тебя по башке" Ну что тут скажешь,-милаха! Джейкоб-зубная боль.По-моему парню давно пора в лес,слишком уж он вторгается в жизненное пространство Беллы с советами что ей делать,как правильно жить,достал .Мне не очень понятно самобичевание Беллы из-за того,что Джейкоб в одностороннем порядке разорвал дружеские отношения с ней.Ну дружили,да.И уйти,пусть и ребяческий,но это-его выбор.Что ж так драматизировать и винить себя в каком-то мифическом предательстве,в том что обидела друга детства.Парень оказался не готов к тому,что Белла выбрала СВОЕГО МУЖЧИНУ и не он оказался им. Вот что мне нравится в Белле так это её искренность,честность,принципиальность и твёрдость с которой она отстаивает свою позицию в праве любить Эдварда как перед Гарри,так и перед Джейкобом. Любовь любовью,но что там с принимающей антеной у Эллис? Что-то Беллин SOS не доходит до семейки Калленов.Выступление нашей девочки на пилоне подходит к концу и судя по цвету радужки Джеймса тот уже готов поужинать Беллой и Молли.Ещё и стервь Ника переломала Белле кости рук. ЭДЯ,НУ ГДЕ ТЕБЯ,БЛИН,НОСИТ?
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:13 | Сообщение # 260 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Муня) прости,что не появлялась на форуме,стыдно,очень,но я исправлюсь. нечего страшного в любое время когда удобно приходи всегда рада Quote (Муня) Вот что мне нравится в Белле так это её искренность,честность,принципиальность и твёрдость с которой она отстаивает свою позицию в праве любить Эдварда как перед Гарри,так и перед Джейкобом. и мне это больше всех нравится Quote (OnlyPattinson) неожиданно...Жду продолжения! будет
|
|
| |