Обнажить душу
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Четверг, 06.09.2012, 01:06 |
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:27 | Сообщение # 261 |
Робстен-любитель
|
(вампирчик),спасибо за этот фанф.Правда закончилось всё как то неожиданно.Может будет продолжение где Белла будет вампиром?Очень не хочется расставаться с этой историей.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:29 | Сообщение # 262 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (S@r@) Белла будет вампиром?Очень не хочется расставаться с этой историей. ох как бы не хотелось но нет продолжения не будет((( хотя на все Воля Автора
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Gay4onok |
Gay4onok |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:46 | Сообщение # 263 |
с надеждой
|
Quote ((вампирчик)) хотя на все Воля Автора уже нет, продолжение написано, свёрстано и продано. И мне уже не принадлежит, а человек, купивший права, не желает делиться с общественностью
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:12 | Сообщение # 264 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Gay4onok) уже нет, продолжение написано, свёрстано и продано. И мне уже не принадлежит, а человек, купивший права, не желает делиться с общественностью понятно
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:01 | Сообщение # 265 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Спасибо огромное за этот фанф. Очень красивая, интригующая и невероятно чувственная история.Правда концовка не ясна, но автор, по всей видимости, дал нам почву для размышления. И пускай у каждого, кто прочёл сложится своё продолжение истории. Благодарю еще раз
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:26 | Сообщение # 266 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Nika-2011, спасибо что читала
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:16 | Сообщение # 267 |
Паттинсономанка
|
(вампирчик), здравствуй! Спасибо тебе за этот ффик! Понятно, что должно быть продолжение...Ну что же, будем ждать! Всего хорошего!
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:31 | Сообщение # 268 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:55 | Сообщение # 269 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (OnlyPattinson) здравствуй! Спасибо тебе за этот ффик! Понятно, что должно быть продолжение...Ну что же, будем ждать! Всего хорошего! будем будем натали17,
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:02 | Сообщение # 270 |
Робстен-эксперт
|
Так мисс Молли оказывается сама когда- то была влюблена в вампира.Теперь понятно почему она сразу поняла кем является Эдвард.А то,что Белла собралась стать вампиром совсем неудивительно,им с Эдвардом друг без друга никак нельзя.И 100% у Беллы получится его убедить,конечно не сразу,но со временем. Большое спасибо за такую интересную и замечательную историю))
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:47 | Сообщение # 271 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
amita93, спасибо что читала
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:26 | Сообщение # 272 |
с любовью к РобСтен
|
(вампирчик),спасибо тебе девочка,что дала почитать захватывающую историю о наших любимках.Печально,что приходится расставаться с Беллой,Эдвардом и Молли (женщина из женщин,лю таких сильных духом человеков!) на полуслове.Рада за девочек,пусть и со шрамами,но они живы.Славно,что Эд успел-таки воздать по заслугам хотя бы Джемсу.
Quote (Gay4onok) уже нет, продолжение написано, свёрстано и продано. И мне уже не принадлежит, а человек, купивший права, не желает делиться с общественностью Нууу,чтож это за человек-то такой? Gay4onok,хорошо бы напомнить жадному человечку,что тому кто даёт многое возвращается... Жаль,конечно,если не удастся прочитать продолжение,ну не беда,сами дофантазируем! Спасибо,было хорошо с Вами!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:27 | Сообщение # 273 |
Робстен-любитель
|
Ну вот и конец истории =( но сначала про последние главы. Ой как я рада что он успел, так не скокойно мне за нее было .блин опять эта рыжая бестия сбежала.История мисс Молли такая трогательная, жаль ее и Ива, подлец Джеймс все таки убил ее любовь=( Вот так неожидано Рейчел все теперь знает про " не людей" ухх как лихо она всех поставила =) Бэлла решила стать вампиром но Эдвард против, как это на него похоже=) ммм окончание истории прямо напрашивается на продолжение( с просящими глазами кота из Щрек)прошу очень продолжение, очень интересный рассказ, очень доброкачественная фантастика-любовный роман. НАДЕЮСЬ ЧТО пРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕ ТАКИ "ВЫЙДЕТ В СВЕТ". Хочу еще раз поблагодарить тебя (ничего что я на ты? )Вампирчик за то что выложила это произведение, ну и безусловно автора.)))
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:48 | Сообщение # 274 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (malusa12) Хочу еще раз поблагодарить тебя (ничего что я на ты? ) КОНЕЧНО Обращайся комне на ты Quote (malusa12) НАДЕЮСЬ ЧТО пРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕ ТАКИ "ВЫЙДЕТ В СВЕТ". я тоже очень хочу продки! Спасибо что читала Quote (Муня) Спасибо,было хорошо с Вами! и стобой
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:04 | Сообщение # 276 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
pollli, спасибо и тебе
|
|
| |
| paola-mara |
paola-mara |
Дата: Среда, 31.08.2011, 11:13 | Сообщение # 277 |
с верой в РобСтен
|
Вампирчик,привет! Стоило мне уехать на пару дней а тут уже такое !!! Очень жаль, что эта история закончилась. Надеюсь, у нее есть продолжение? А Белла так и не станцевала для Эдварда!! А я так надеялась!! Похоже, у них действительно секс будет только после свадьбы! Очень жаль мисс Молли. Оказывается, что она тоже была влюблена в вампира, который погиб от руки Джеймса. Гад какой!!! Джейкоб вообще печаль!Ну влюбился ты, так веди себя как человек, нет он сам не живет и у Беллы еще чувство вины вызывает. Еще и советы раздает, как жить, с кем дружить! А Белла молодец! Такая принципиальная и с таким упорством отстаивает свою любовь к Эдварду перед Гарри и Джейкобом. Она даже решила вампиром стать, чтобы остаться с любимым. Было очень жаль Беллу и мисс Молли, когда их мучили эти садисты-вампиры!! Хорошо, что Эдвард и Каллены успели ее спасти. Очень хочется проды этой замечатльной истории!!! СПАСИБО ТЕБЕ ВВАМПИРЧИК!!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 31.08.2011, 12:01 | Сообщение # 278 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (paola-mara) Надеюсь, у нее есть продолжение? ну автор говориол что есть только он не для и ей он не принадлеежит , а человек, купивший права, не желает делиться с общественностью
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Среда, 31.08.2011, 20:00 | Сообщение # 279 |
We're totally fine
|
Спасибо за эту историю было интересно
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 31.08.2011, 20:05 | Сообщение # 280 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Иголка, Спасибо что читала
|
|
| |