Название: Неподходящий мужчина Автор: Диана Гатауллина Бета: Julia_Pattinson Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: Личная жизнь Беллы рушится после того, как ее парень принимает решение жениться. На другой. Как изменится ситуация после приезда давнего друга Беллы? Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. Основная идея, а так же начало истории повзаимствованы из женских романов(Авторы: Мэй Сандра, Ли Миранда). Всё остальное наполнение будет моим. Рассказ будет длинным. Предупреждаю о том, что в фф будут присутствовать описания секса(детальное описание и в большом количестве). 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Буду рада, если у кого-то появится желание разместить баннер фф у себя в подписи)) 3. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Эдушка-заботушка будет очень счастлив, если вы разместите у себя в подписи баннер на его "профайл"! Благодарить он Вас будет своей сексуальностью и горячими, пикантными моментами в фф!
Этот потрясающий стишок написала замечательная interpreter_94. Ещё раз выражаю свою благодарность и восхищение! Эдвард Беллу утешал, К себе крепко прижимал, Надеюсь, все у них получится, И не придется мучиться. Ведь Эдвард в Беллу-то влюблен, Готов ей крепким стать плечом. В любви ей признаваться И чувствам отдаваться.
А Белла наша хороша! Все время ножками топочет, Руками машет,да ворчит! И замечать любовь - не хочет, И отпускать его - нет мочи! Загадывать не будем,впрочем, А лучше дальше последим!
ВАЖНО: Маячки скидываю тем, кто отписался после последней главы на форуме. Сейчас уже слишком много страниц комментариев, и я не могу прочёсывать их все, каждого уведомляя о произошедших обновлениях.
Всех жду тут:
Сообщение отредактировал Giaguaro - Суббота, 01.06.2013, 22:38
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:40 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
française,
Ты не хранишь безразличного тебе человека такие мелочи,как маленькие записки.
Так я и не говорю, что он ей безразличен! Я тока говорю, что она возможна и от себя прятала свои чувства к нему! Просто считала его не подходящим мужчиной , этаким ловеласом.....
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:45 | Сообщение # 543
с любовью к РобСтен
Спасибо за эту замечательную главу! Надеюсь Белла сделает эту Джессику на ее же свадьбе ! А вот предложение Элис промыть голову этой заразе ершиком в унитазе, даже очень не плохое!Надеюсь Белла воспользуется идеей! Неплохо было бы если Белла и Эдвард показали этим двоим !
Привет! Спасибо за милую главу! Жаль, что их примирительный вечер, закончился так быстро! С нетерпением жду их, сияющего, появления на свадьбе! Спасибо и удачи!!!
française, Quote Ты не хранишь безразличного тебе человека такие мелочи,как маленькие записки.
Так я и не говорю, что он ей безразличен! Я тока говорю, что она возможна и от себя прятала свои чувства к нему! Просто считала его не подходящим мужчиной fund02002 , этаким ловеласом.....
Могла также и сомневаться в себе,что такой мужчина ей заинтересуется. Зато как подметила,что Майк не идет ни в какое сравнение с Эдвардом.
«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»
Привет! Спасибо за милую главу! Жаль, что их примирительный вечер, закончился так быстро! С нетерпением жду их, сияющего, появления на свадьбе! Спасибо и удачи!!!
Спасибо за ваш отзыв))
Quote (Maryy85)
Белла правильно поступила,что первая пошла на примирение с Эдом.А поцелуй-то был весьма многообещающим
не всегда же Эдварду делать первые шаги)
Quote (Апельсинка)
Эх, друга бы такого и печальку какую нибудь, что бы приехал и утешил
если найдёте, дайте знать)
Quote (Yana1907)
интересненько)) можно в ПЧ?
конечно)
Quote (Апельсинка)
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста не томите ожиданием продолжения!!! Эдвард наверное постарается на славу.... теперь он своего шанса не упустит
Спасибо за главу!Белла первая пришла просить прощения да еще и с кексами ведь она знает что не равнодушен к ним да еще ипоцелуй за служил.Жду продолжения!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:06 | Сообщение # 558
Робстен-любитель
Quote (вильветта)
Спасибо за главу!Белла первая пришла просить прощения да еще и с кексами ведь она знает что не равнодушен к ним да еще ипоцелуй за служил.Жду продолжения!
Quote (Танько)
Спасибо за новую долгожданную главу! Я думаю наша парочка более чем убедительно сыграет свою роль на свадьбе, и подпортит кое-кому настроение
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:59 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
Мда...надеюсь Джессика сдохнет от зависти!!!)))...Как впрочем и Майк...думаю наша парочка отожжет на свадьбе...и даже притворяться им будет не нужно)))) Спасибо за главу!!!...Кексы это сила))))