Чертовка
|
|
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:05 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
____________________________________________________________________________________________________________________________________
АВТОР: vintage11259 (Лариса)
БЕТА: yMeJIo4Ka(Саша) со 2ой главы Ksushenka Althessa
ДИСКЛЕЙМЕР: Герои принадлежат Стефани Майер.
ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла
ЖАНР: Romance, POV
РЕЙТИНГ: NC-17
СТАТУС: в процессе
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
РАЗМЕЩЕНИЕ: не размещать на других интернет ресурсах
САММАРИ: Он всегда знал, чего хочет от жизни. Но у судьбы свои планы. Одна встреча, один миг, одно прикосновение, и его жизнь перевернулась с ног наголову. Она всегда уходила, дразня его своей игривостью, а он не понимал, какое из чувств в нем было сильнее - ненависть или любовь к ней? Ему предстоит сделать этот выбор.
ОТ АВТОРА: Всем добро пожаловать! Это моя вторая попытка написать фф, и первая в таком стиле. Так что жду от вас критики, тапок и помидоров))) Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал vintage11259 - Среда, 03.04.2013, 16:05 |
|
| |
| Лялюня |
Лялюня |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:27 | Сообщение # 21 |
с любовью
|
Белла воришка удивляет! Спасибо за труды! Жду новую главу! Добавлено (22.01.2013, 13:27) --------------------------------------------- Ух, ты! Только что зашла в твой профиль))) так ты из новокузнецка?! Как я рада я тоже там родилась потом когда было 18уезала с родителями в Англию... Приятно читать что есть человек от туда же откуда и я сама!))
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:17 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главку!Вот Эдвард сразу выяснил отношение с Таней что это не серьезно.А вот встретились и какое у нас знакомство с Эдвардом получилось интрегует его реакция.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:26 | Сообщение # 23 |
с надеждой о РобСтен
|
@брикосик, Здравствуйте! Цитата (@брикосик) Начало заинтриговало.Очень интересно узнать что же будет дальше. Можно меня в ПЧ? Рада, что спогла заинтересовать) Добро пожаловать)
seagull, Доброго времени суток Цитата (seagull) поздравляю с началом! Спасибо Цитата (seagull) Думаю, история обещает быть оооочень интересной Я надеюсь ее продолжение Вам понравится) Цитата (seagull) Принимай в печеньки! буду с удовольствием следить за событиями. Приняла) Всегда рада новым читателям) Цитата (seagull) Побольше тебе вдохновения, времени и фантазии Спасибо) Самое важное в такой работе!
Vita404, Приветик! Цитата (Vita404) Белла - воровка? Эд - юрист? Похоже я хочу в ПЧ Мда... Смесь еще та! Ну если хочишь-принемаю!!!! Цитата (Vita404) у вас лёгкий слог и свежий сюжет. Спасибо, приятно слышать... Цитата (Vita404) Эдвард мужчина с гормонама, но не лишённый принципов. Это всегда привлекательно! С нетерпением жду, чем нас удивит Белка. О, его горманы... Мы еще сталкнемся с этим! Белла удивит, несомневайтесь! Цитата (Vita404) Она ведь не будет простой воровкой? Скоро все узнаем Цитата (Vita404) Хочу поприсутствовать, когда она начнёт сводить Эда с ума. Скоро скоро будете свидетелем! Цитата (Vita404) Вдохновения и преданных читателей! Большое спасибо!Добавлено (22.01.2013, 19:26) --------------------------------------------- Лялюня, Рада вновь видеть Вас! Цитата (Лялюня) Белла воришка удивляет! Спасибо за труды! Жду новую главу! Да, что то вроде этого) Всегда пожалуйста))) Цитата (Лялюня) Ух, ты! Только что зашла в твой профиль))) так ты из новокузнецка?! Как я рада я тоже там родилась потом когда было 18уезала с родителями в Англию... Приятно читать что есть человек от туда же откуда и я сама!)) Ой как здорово!!!! Всегда приятно встретить земляков))))) Англия? Всегда мечтала там побывать)
вильветта, Приветик! Цитата (вильветта) Спасибо за главку! Всегда пожалуйста)))) Цитата (вильветта) Вот Эдвард сразу выяснил отношение с Таней что это не серьезно. Да, он молодец, что все же поставил точку в этих ненужных ему отношениях! Цитата (вильветта) А вот встретились и какое у нас знакомство с Эдвардом получилось интрегует его реакция.Жду продолжения! Да встреча с Беллой не самая приятная))) Но кто знает что там стряслось на самом деле!!! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Среда, 23.01.2013, 09:02 | Сообщение # 24 |
с любовью к РобСтен
|
история обещает быть интересной, принимайте в ПЧ
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Среда, 23.01.2013, 09:08 | Сообщение # 25 |
с надеждой о РобСтен
|
Zanessa, Здравствуйте! Цитата (Zanessa) история обещает быть интересной, принимайте в ПЧ Надеюсь она Вам понравится! Конечно нринимаю!
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:45 | Сообщение # 26 |
с верой в РобСтен
|
vintage11259, спасибо за новую главу! Какая у тебя Изабель! Секси, в шортиках на каблуках расшивает с подносами по бару... как представила картину Аааа, уже хочу знать, что же такое "все" он там увидит
|
|
| |
|
| @брикосик |
@брикосик |
Дата: Среда, 23.01.2013, 13:26 | Сообщение # 28 |
с верой в РобСтен
|
После прочтения я поняла что не чего не поняла Белла воровка, но работает официанткой которая ходит на больших каблуках и не падает Тогда зачем ей это все???И что же она покажет Эдварду?Жду продолжение vintage11259,спасибо большое за главу
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:28 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! Белла офицанка!Эдвард так жаждал встречи что не мог отпустить и пошел за ней и куда же повела Эдвард и на что он должен посмотреть.Загадочная Белла.
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:57 | Сообщение # 30 |
с надеждой о РобСтен
|
seagull, Цитата (seagull) Какая у тебя Изабель! Секси, в шортиках на каблуках расшивает с подносами по бару... как представила картину Да уж) Не стала я ее неуклюжей делать... Она силиная личность, несморя на ее положение в жизни! Цитата (seagull) Аааа, уже хочу знать, что же такое "все" он там увидит Могу точно сказать, что то что он увидет, такого он не ожидал! Спасибо за комментарий)
Vita404, Приветик! Цитата (Vita404) Теперь стало понятно, что ничего непонятно Хих) Всему свое время, так что скоро все узнаете) Цитата (Vita404) Беллка и воровка, и официантка (не падает на каблуках милый сюрприз Да, порабы научиться ее носить коблуки... Официантка уж так сложилась.. Цитата (Vita404) а теперь и Эда куда-то уволокла. Он сам в шоке сперва будет Цитата (Vita404) И если в его случае понятно, что происходит в его хм.... "голове" То почему Белла такая таинственно-раздражительная, пока непонятно. О у нее много факторов для раздрожительности. Но об этом мы узнаем позже Спасибо что читаете!
@брикосик, Цитата (@брикосик) После прочтения я поняла что не чего не поняла Ну да) Моло что разобрать можно... все не просто! Цитата (@брикосик) Белла воровка, но работает официанткой которая ходит на больших каблуках и не падает Тогда зачем ей это все??? Я смотрю всех удивляет ее устойчивое положение на коблуках, хоть на них она устойчиво держится... Все обьяснит следующая глава Цитата (@брикосик) И что же она покажет Эдварду? В следующей главе) Все там))) Спасибо за ваш комментарий)
вильветта, Приветик))) Цитата (вильветта) Белла офицанка!Эдвард так жаждал встречи что не мог отпустить и пошел за ней и куда же повела Эдвард и на что он должен посмотреть. Зачепила она его) Пошол сам незнает для чего, вот теперь он и увязнет пополной! Цитата (вильветта) Загадочная Белла. Все сложнее! Тут одной загадкой необойдется Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал vintage11259 - Среда, 23.01.2013, 18:58 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 23.01.2013, 19:10 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Он кажется уже после второй встречи был во власти Беллы.
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Среда, 23.01.2013, 20:10 | Сообщение # 32 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата (вильветта) Он кажется уже после второй встречи был во власти Беллы. Ага))) Как бы еще не с первой! Он так думал о ней, пытался вспомнить...
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:21 | Сообщение # 33 |
Contra spem spero
|
Тааак, и где третья глава? Дарю стишок в тему: Воровка Взглядом бесшабашным сердце умыкнула Юная воровка. Только ей все мало. Хитро ухмыльнувшись, губки облизнула Милая чертовка. За собой позвала. Не сказав ни слова, ручкою махнула Хитрая колдунья. Страсти возжелала. Вволю наигравшись, стройной ножкой пнула, Нежными руками душу растерзала. А потом, пригревшись, на груди уснула - Скорого ухода от меня не ждала. Жаль ей расставаться. С глаз слезу смахнула Жесткая гордячка. Умолять не стала. Только на прощанье сердце не вернула. Видно, не живется ей без криминала. [b]
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:25 | Сообщение # 34 |
с надеждой о РобСтен
|
Althessa, Приветик!!! Очень интересный стишок)))) Спасибо!!!
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:22 | Сообщение # 35 |
с верой в РобСтен
|
Так вот оно что! Она не воровать у него собиралась, а наоборот! Вот это интрига! Молодец! Ха, он, случайно, ее в секретарши не позовет (его ведь теперешняя не устраивает)? Или это будет слишком просто?
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:01 | Сообщение # 36 |
с надеждой о РобСтен
|
seagull, Приветик) Цитата (seagull) Так вот оно что! Она не воровать у него собиралась, а наоборот! Вот это интрига! Молодец! Ага) Подробние она нам сама вскоре расскажет! Спасибо Рада что смогла удивить! Цитата (seagull) Ха, он, случайно, ее в секретарши не позовет (его ведь теперешняя не устраивает)? Или это будет слишком просто? Это было бы слишком просто! История приобрела такие масштабы, что я и сама думаю как правельно все разгребсти! Спасибо за комментарий, и за то что, продолжаешь читать! Надеюсь история и вдальнейшемне разочарует!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:20 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
vintage11259, привет!
Столько событий в этой главе, что не знаю с чего начать... Эд молодец, выиграл следующее дело, не зря учился. Голова на плечах на работе не шалит И правда, хватит нам блонди в виде Тани. Ему теперь Беллой нужно заниматься. Сет брат Беллы? И осложняет ей жизнь кражами Это конечно своеобразная помощь... Белла в этой главе вся такая положительная, что её рожки прикрыл нимбик . Плюс белая маечка и белые гольфики, да ещё тортик и образ Ангела готов. Надеюсь, когда Эд ей свой байк покажет, Чертёнок себя проявит? А то боюсь, что святая невинность ему быстро поднадоест. С родителями печалька . Нашей девочке не легко пришлось.
Спасибо за видео, приятный сюрприз!
|
|
| |
|
|
| @брикосик |
@брикосик |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:21 | Сообщение # 40 |
с верой в РобСтен
|
Сначала Белла что-то хотела показать, как выяснилось брата который ворует.А теперь Эдвард тоже что-то хочет показать.Интересно что же? История мне всё больше и больше начинает нравится.Очень жду продолжение vintage11259, спасибо большое за главу P.S трейлер мне он очень понравился, это просто ВАУ
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
Сообщение отредактировал @брикосик - Пятница, 25.01.2013, 23:23 |
|
| |