Чертовка
|
|
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:05 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
____________________________________________________________________________________________________________________________________
АВТОР: vintage11259 (Лариса)
БЕТА: yMeJIo4Ka(Саша) со 2ой главы Ksushenka Althessa
ДИСКЛЕЙМЕР: Герои принадлежат Стефани Майер.
ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла
ЖАНР: Romance, POV
РЕЙТИНГ: NC-17
СТАТУС: в процессе
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
РАЗМЕЩЕНИЕ: не размещать на других интернет ресурсах
САММАРИ: Он всегда знал, чего хочет от жизни. Но у судьбы свои планы. Одна встреча, один миг, одно прикосновение, и его жизнь перевернулась с ног наголову. Она всегда уходила, дразня его своей игривостью, а он не понимал, какое из чувств в нем было сильнее - ненависть или любовь к ней? Ему предстоит сделать этот выбор.
ОТ АВТОРА: Всем добро пожаловать! Это моя вторая попытка написать фф, и первая в таком стиле. Так что жду от вас критики, тапок и помидоров))) Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал vintage11259 - Среда, 03.04.2013, 16:05 |
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:31 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень очень понравилось)) обожаю такие истории)) Можно в ПЧ?)
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:01 | Сообщение # 62 |
с надеждой о РобСтен
|
Yana1907, Цитата (Yana1907) Очень очень понравилось)) обожаю такие истории)) Спасибо, мне приятно! Цитата (Yana1907) Можно в ПЧ?) Конечно можно! Добро пожаловать)
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:20 | Сообщение # 63 |
Робстен-любитель
|
Мне тоже понравилась история. Свобода, адреналин и конечно же, любовь. Захватывает и увлекает, на одном дыхании прочла все 4 главы и не начиталась, очень хочется увидеть продолжение. Если можно, то и меня в ПЧ. Удачи в творчестве!!!
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:09 | Сообщение # 64 |
с надеждой о РобСтен
|
ВикТер, Цитата (ВикТер) Мне тоже понравилась история. Свобода, адреналин и конечно же, любовь. Рада, что она Вас заинтересовала) Надеюсь и в дольнейшем увидеть Вас в этой темке) Цитата (ВикТер) Захватывает и увлекает, на одном дыхании прочла все 4 главы и не начиталась, очень хочется увидеть продолжение. Лучшая похвала автору, это когда не начитываются историей! Мне приятно! Цитата (ВикТер) Если можно, то и меня в ПЧ. Конечно! Добро пожаловать! Цитата (ВикТер) Удачи в творчестве!!! Спасибо!
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:04 | Сообщение # 65 |
с верой в РобСтен
|
Вот это поворот Джейк - шизофреник оооочень странно и интересно.... и кому она должна передать конверт ???
|
|
| |
| @брикосик |
@брикосик |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:23 | Сообщение # 66 |
с верой в РобСтен
|
Джейк козел Так и знала что здесь не все так чисто как кажется.Шантажировать Беллу, это кем же надо быть И кому она этот конверт должна передать? vintage11259, спасибо большое за главу жду продолжение
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:35 | Сообщение # 67 |
Contra spem spero
|
отлично! Джейкоб - шизофреник! Это многое объясняет
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:07 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главки!Вот и узнали почему Белла была с Джейкоб.Хорошо что Сет спас Беллу от Джейка он думал просто что если Белла потеряла родителей то сразу будет его.Жалко что Сет ворует и Белле приходится платить ведь она заслуживает другого.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:45 | Сообщение # 69 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Теперь стало понятно, почему Белла была с Джейком, почему она себя вела так холодно с Эдвардом в ресторане. Джейк - "любимый" мужчина Беллы, которому она доверилась, впустила в свою светлую душу, он стал для нее не просто другом, он был стеной, за которой было уютно, тепло и безопасно, но это была лишь ее иллюзия. На деле же, Джейк оказался не только больным человеком, "паршивым" другом, но самое страшное, что ему всего лишь нужно было переспать с ней, а Белла не спешила с этим. Неудавшееся изнасилование и постоянные попадания в участок ее брата - это отличный способ воздействовать и манипулировать Беллой, а чтобы она согласилась, нужно сделать так, чтобы у нее не было выбора, попросту шантажировать ее. К сожалению, ради брата, она сделает все возможное. Но сможет ли Джейк остановится и какая новая идея родится в его больном мозгу? С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:19 | Сообщение # 70 |
Contra spem spero
|
КАда будить прадалжение?
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Love_Summer |
Love_Summer |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:59 | Сообщение # 71 |
с любовью
|
Меня пожалуйста в Печенюфки)))
Сообщение отредактировал Love_Summer - Суббота, 09.02.2013, 01:06 |
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:16 | Сообщение # 72 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата (Love_Summer) Меня пожалуйста в Печенюфки))) Приняла))))
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:11 | Сообщение # 73 |
с надеждой о РобСтен
|
Хочу попросить у Вас прощения, за то что не ответила на ваши комментарии. Много дел. Но вближайшее время я реабилитуруюсь!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:43 | Сообщение # 74 |
Contra spem spero
|
YES!!! Наконец то долгожданное продолжение!!! Прочитала. Хацу исчьо
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:49 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Белла когда увидела что он не поймет ей хотелось сказать но не может и даже взгляда ей будет достаточно.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| @брикосик |
@брикосик |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:15 | Сообщение # 76 |
с верой в РобСтен
|
Мне так жалко Беллу Вот мы и выяснили кому она должна передать конверт.Белла заложница этой ситуации, и надо ей как то выпутываться.Может если она все расскажет Эдварду то, он сможет ей чем нибудь помочь? vintage11259, спасибо большое за главу жду продолжение
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
|
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 05:18 | Сообщение # 77 |
с любовью к РобСтен
|
Мне нравится. Я в читателях.
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:57 | Сообщение # 78 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение и за новые главы. Мне очень нравится эта захватывающая история, прямо зацепила с первого взгляда. Да, необычное знакомство у Беллы с Эдвардом было, но зато какое!!! Плохо, что Белла изначально не рассказала Эдварду свою историю с Джейком, тогда бы было меньше недомолвок, ревности и злости (хотя бы между ними), вот только не известно, как бы Эдвард на всю эту "грязь" отреагировал и чем бы все закончилось. А сейчас Беллу загнали в угол, причем оба (и Эдвард, и Джейк). Эдвард скорее бессознательно, поскольку он только начинает понимать, что ему эта девушка небезразлична. А вот с Джейком все сложнее, он сознательно и последовательно загоняет Беллу в тупик, при помощи ее брата и шантажа. Очень интересно, что же будет дальше? С большим нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:27 | Сообщение # 79 |
с надеждой о РобСтен
|
вильветта, Цитата (вильветта) Белла когда увидела что он не поймет ей хотелось сказать но не может и даже взгляда ей будет достаточно. Да, взгляда всегда достаточно, но она как то смерилась со своим существованием.
@брикосик, Цитата (@брикосик) Белла заложница этой ситуации, и надо ей как то выпутываться. Определенно! И Белла делает успехи! Она сама того не замечая дала маленький отпор Джейку. Цитата (@брикосик) Может если она все расскажет Эдварду то, он сможет ей чем нибудь помочь? Не думаю, что она сама расскажет все! Но Эдвард узнает правду.
tany, Цитата (tany) Мне нравится. Я в читателях. Спасибо! Добро пожаловать!
ВикТер, Цитата (ВикТер) Мне очень нравится эта захватывающая история, прямо зацепила с первого взгляда. Спасибо! Мне очень приятно) Рада, что история вызывает такой интерес! Цитата (ВикТер) Да, необычное знакомство у Беллы с Эдвардом было, но зато какое!!! Да уж, знакомство не вональное уж точно) Цитата (ВикТер) Плохо, что Белла изначально не рассказала Эдварду свою историю с Джейком, тогда бы было меньше недомолвок, ревности и злости (хотя бы между ними), вот только не известно, как бы Эдвард на всю эту "грязь" отреагировал и чем бы все закончилось. После произошедшего как обошелся с ней Джейкоб, она перестала доверять мужчинам. А рассказать Эдварду она действительно побоялась, кому нужны ее проблемы! Цитата (ВикТер) А сейчас Беллу загнали в угол, причем оба (и Эдвард, и Джейк). Эдвард скорее бессознательно, поскольку он только начинает понимать, что ему эта девушка небезразлична. В следующей глове, он точно поймет, что с ним происходит что то странное по отношению к Белле) Цитата (ВикТер) А вот с Джейком все сложнее, он сознательно и последовательно загоняет Беллу в тупик, при помощи ее брата и шантажа. Да, Джейк не щадит ни ее ни брата, он даже получает удовольствие от того, что так важен в ее жизни. Можно сказать, что это больная любовь.
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:38 | Сообщение # 80 |
Contra spem spero
|
привет, Лариса. Что-то шестой главы с форума не видно.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |