Чертовка
|
|
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:05 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
____________________________________________________________________________________________________________________________________
АВТОР: vintage11259 (Лариса)
БЕТА: yMeJIo4Ka(Саша) со 2ой главы Ksushenka Althessa
ДИСКЛЕЙМЕР: Герои принадлежат Стефани Майер.
ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла
ЖАНР: Romance, POV
РЕЙТИНГ: NC-17
СТАТУС: в процессе
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
РАЗМЕЩЕНИЕ: не размещать на других интернет ресурсах
САММАРИ: Он всегда знал, чего хочет от жизни. Но у судьбы свои планы. Одна встреча, один миг, одно прикосновение, и его жизнь перевернулась с ног наголову. Она всегда уходила, дразня его своей игривостью, а он не понимал, какое из чувств в нем было сильнее - ненависть или любовь к ней? Ему предстоит сделать этот выбор.
ОТ АВТОРА: Всем добро пожаловать! Это моя вторая попытка написать фф, и первая в таком стиле. Так что жду от вас критики, тапок и помидоров))) Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал vintage11259 - Среда, 03.04.2013, 16:05 |
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:44 | Сообщение # 81 |
с надеждой о РобСтен
|
Althessa, Привет! Цитата (Althessa) Что-то шестой главы с форума не видно. А кто бы ее на форум вставлял))) Спасибо, что написала!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:52 | Сообщение # 82 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Кейт рассказала что он Джейк приходит к ней и она видит что Белла все время с ним ей не нравится но не любит когда говорят о ней.Эдвард молодец решил раскопать досье на Джейкоба и понимает что он давит на Беллу.Все таки нашел ее но только Белла выгнала его.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:23 | Сообщение # 83 |
с надеждой о РобСтен
|
вильветта, Цитата (вильветта) Кейт рассказала что он Джейк приходит к ней и она видит что Белла все время с ним ей не нравится но не любит когда говорят о ней. Думаю Кейт спициально подключила Эдварда для достижения своей цели - Джейкоб. Цитата (вильветта) Эдвард молодец решил раскопать досье на Джейкоба и понимает что он давит на Беллу.Все таки нашел ее но только Белла выгнала его. Да наконец то он начал думать в правельном направлении! Мы еще узнаем что же всетаки произошло что она так его резко отвергла!
|
|
| |
| @брикосик |
@брикосик |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:09 | Сообщение # 84 |
с верой в РобСтен
|
Эдвард молодей, по шел по правильно пути. А вот Белла интересно почему послала Эдварда, не из-за того ли что она его с другой видела? vintage11259, спасибо большое за главу :girl_blush2: жду продолжение
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:24 | Сообщение # 85 |
с надеждой о РобСтен
|
@брикосик, Приветик! Цитата (@брикосик) Эдвард молодей, по шел по правильно пути. Да, наконец-то начал трезво мыслить и проаналезировал всю ситуацию! Цитата (@брикосик) А вот Белла интересно почему послала Эдварда, не из-за того ли что она его с другой видела? Наврятли! Просто с появлением Эдварда в ее жизнь усложнилась и она стала уязвимей. Ну конечно без Джейка тоже не обошлось! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Лялюня |
Лялюня |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:41 | Сообщение # 86 |
с любовью
|
Спасибо за главу жду развития сюжета!
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:27 | Сообщение # 87 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Опять гонки, адреналин, страсть - мне понравилось. Эммет молодец, не пустил Эдварда одного к Джеймсу, вдвоем все таки надежнее. Интересно что же Эдвард раскопает на Джейкоба? Бедная Белла ей уже эти мужики (Эдвард, Джейк и все остальные) поперек горла, наверное, не доверяет уже никому, только страх остался и туманное будущее. Эдвард сделал правильные выводы, нужно все выяснить, а потом уже действовать. С нетерпением жду новую главу. Удачи!!!
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:22 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ларисочка, дорогая! С праздником тебя! С восьмым марта! Весеннего настроения, теплого солнышка поскорее!!! И конечно огромного вдохновения!!! Я тебя обожаю, ты знаешь!))
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:48 | Сообщение # 89 |
Робстен-любитель
|
Милые девушки, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:17 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| bober |
bober |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:00 | Сообщение # 91 |
с надеждой
|
Автор,а когда продолжение будет? очень интересный рассказ!
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:07 | Сообщение # 92 |
с надеждой о РобСтен
|
bober, Приветик! Цитата (bober) Автор,а когда продолжение будет? Постараюсь в ближайшее время отредоктировать главу и выложить) Цитата (bober) очень интересный рассказ! Рада, что понравился)))
|
|
| |
| bober |
bober |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:32 | Сообщение # 93 |
с надеждой
|
Цитата (vintage11259) Постараюсь в ближайшее время отредоктировать главу и выложить) буду ждать с огромным нетерпением)
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:54 | Сообщение # 94 |
Робстен-любитель
|
Уважаемый автор!!! Очень скучаю по вашей истории, уж очень хочется увидеть продолжение. Удачи в творчестве!!! :
|
|
| |
|
| николавна |
николавна |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:32 | Сообщение # 96 |
Робстен-любитель
|
А сюжет лихо закручивается.....Понятно стало ещё с первых глав,что Джейк далеко не душка ,но чтобы он любимый пасититель психушки это круто,но там ему самое место
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:37 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ларочка, спасибо за продолжение!!!
Так все закрутилось здорово! Эд ну просто душка, и нашел и занес и "помыл"..просто джентльмен, аж страшно))) На самом деле их отношения за один вот такой вечер, подвинулись очень намного..и то как она заснула в его руках, говорит о многом...
Эммет тут так серьезен. Надеюсь они с Эдом найдут выход, как избавится от "психа".. правда я пока его не вижу, кроме как в "карьер его".. но это тоже не решение, раз Эд юрист, значит будет бороться правомерно.
Родная, благодарю за главку!!! Жду продолжения...
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:42 | Сообщение # 98 |
Contra spem spero
|
Очень интересное продолжение
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| @брикосик |
@брикосик |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:32 | Сообщение # 99 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за главу Так жалко Беллу, что же могло случиться что она сидела и плакала. Эдвард молодец все узнал, может теперь что нибудь придумает и поможет Белле избавиться от Джейка? Очень жду продолжение
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
|
|
| |
| Pixi3987 |
Pixi3987 |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:43 | Сообщение # 100 |
с верой
|
Возьмите в ПЧ плиз!!!
|
|