Чертовка
|
|
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:05 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
____________________________________________________________________________________________________________________________________
АВТОР: vintage11259 (Лариса)
БЕТА: yMeJIo4Ka(Саша) со 2ой главы Ksushenka Althessa
ДИСКЛЕЙМЕР: Герои принадлежат Стефани Майер.
ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла
ЖАНР: Romance, POV
РЕЙТИНГ: NC-17
СТАТУС: в процессе
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
РАЗМЕЩЕНИЕ: не размещать на других интернет ресурсах
САММАРИ: Он всегда знал, чего хочет от жизни. Но у судьбы свои планы. Одна встреча, один миг, одно прикосновение, и его жизнь перевернулась с ног наголову. Она всегда уходила, дразня его своей игривостью, а он не понимал, какое из чувств в нем было сильнее - ненависть или любовь к ней? Ему предстоит сделать этот выбор.
ОТ АВТОРА: Всем добро пожаловать! Это моя вторая попытка написать фф, и первая в таком стиле. Так что жду от вас критики, тапок и помидоров))) Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал vintage11259 - Среда, 03.04.2013, 16:05 |
|
| |
| ElenaMiller |
ElenaMiller |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:06 | Сообщение # 2 |
с верой
|
мне очень нравиться , люблю такие истории , жду с нетерпением новую главу , и конечно прошусь в ПЧ ))
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:13 | Сообщение # 3 |
с надеждой о РобСтен
|
ElenaMiller, Здравствуйте! Цитата (ElenaMiller) мне очень нравиться , люблю такие истории Рада, что смогла Вас зинтересовать) Цитата (ElenaMiller) жду с нетерпением новую главу , и конечно прошусь в ПЧ )) В ближайшее врямя появится новая глава! С радостью принимаю, распологайтесь поудобнее Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал vintage11259 - Понедельник, 21.01.2013, 13:14 |
|
| |
| Лялюня |
Лялюня |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:05 | Сообщение # 4 |
с любовью
|
Меня в пч! Мне нравится начало... И написание))) просьба оповестить о новой главе... люблю лялюня
|
|
| |
| ElenaDaimon |
ElenaDaimon |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:29 | Сообщение # 5 |
с верой в РобСтен
|
мне так понравилось я тоже в Пч Пч Пч
KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:10 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за пролог! Вот Эдвард вернулся уже Таню соблазнил.Жду встречи Беллы и Эдварда. Пршусь ПЧ!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:26 | Сообщение # 7 |
с надеждой о РобСтен
|
Лялюня, Приветик! Цитата (Лялюня) Мне нравится начало... И написание))) Спасибо) Рада, что смогла заинтересовать! Цитата (Лялюня) Меня в пч! Добро пожаловать! Цитата (Лялюня) просьба оповестить о новой главе... Неприменно оповещу!
ElenaDaimon, Доброго времени суток) Цитата (ElenaDaimon) мне так понравилось я тоже в Пч Пч Пч С удовольствием! Распологайся поудобнее!
вильветта, Приветик! Цитата (вильветта) Спасибо за пролог! Всегда пожалуйста! Цитата (вильветта) Вот Эдвард вернулся уже Таню соблазнил. Это да, как это приехать на родину и не встретит бывшую) Цитата (вильветта) Жду встречи Беллы и Эдварда. Она неприменно скоро состоится! Цитата (вильветта) Пршусь ПЧ!Жду продолжения! Добро пожаловать! Распологайся!
|
|
| |
|
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:44 | Сообщение # 9 |
с надеждой о РобСтен
|
Eva_summer, Привет, Роднулька!!!! Цитата (Eva_summer) Ура, ура ты сделала это!!! Солнышко!!! Ларисочка! С открытием тебя! Ой, спасибо тебе! Да, я решилась и не пожалела!!!! Цитата (Eva_summer) Надеюсь ты найдешь здесь верных друзей и благодарных читателей!!! Ты и твоя Чертовка этого достойны! Я тоже на это надеюсь! Цитата (Eva_summer) Записывай меня в свои печенюшки, прекрасное начало!!! Ну естественно записываю! Цитата (Eva_summer) Любимушка, я в тебя очень, очень верю! У тебя талант и великолепный слог написания..!!! Интригующий сюжет и замечательные герои! Ой! Ну все, расхвалила елки-палки!!!!! Цитата (Eva_summer) Жду встречи Белли и Эдюшки! Удачи тебе! Скаро дождешся)))) Спасибо тебе за поддержку и за то что и здесь ты со мной!!!!
|
|
| |
| Инна777 |
Инна777 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:20 | Сообщение # 10 |
с любовью
|
Очень интересненько Возьмите в печенюшки
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:27 | Сообщение # 11 |
с надеждой о РобСтен
|
Инна777, Здравствуйте! Цитата (Инна777) Очень интересненько Возьмите в печенюшки Конечно возму!!!! Устраивайтесь поудобнее!!!
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:29 | Сообщение # 12 |
Робстен-любитель
|
Примите в ПЧ!!! Понравилось!!!
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:33 | Сообщение # 13 |
с надеждой о РобСтен
|
zvezda, Привет! Цитата (zvezda) Примите в ПЧ!!! Понравилось!!! Уже приняла)))) Рада, что Вам понравилось!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:13 | Сообщение # 14 |
Contra spem spero
|
Почитаем-с - посмотрим. Тапками и помидорами могу обеспечить. Злой критик
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:42 | Сообщение # 15 |
с надеждой о РобСтен
|
Althessa, Привет! Цитата (Althessa) Почитаем-с - посмотрим. Тапками и помидорами могу обеспечить. Ну тапок я не боюсь)))) Помидоры правда плохо отстирываются, но и это стерпеть смогу) Цитата (Althessa) Злой критик Уже боюсь... И зарание готовлюсь...
Сообщение отредактировал vintage11259 - Понедельник, 21.01.2013, 22:43 |
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:23 | Сообщение # 16 |
Contra spem spero
|
Идея довольно таки любопытная. Желаю буйной фантазии, яркого воображения, нестандартного мышления и огромного словарного запаса. Добавлено (22.01.2013, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата (vintage11259) Уже боюсь... И зарание готовлюсь... Постараюсь оправдать Ваши ожидания Добавлено (22.01.2013, 02:23) --------------------------------------------- Автор. Я - Ваш самый преданный читатель
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:25 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
vintage11259, доброй ночи дорогая!
Цитата Ой, спасибо тебе! Да, я решилась и не пожалела!!!! Я просто очень и очень рада видеть тебя на робстене! Это было верным решением!
Цитата Ну естественно записываю! конечненько! Ты же знаешь надеюсь, я твой самый ярый фанат!)))
Цитата Ой! Ну все, расхвалила елки-палки!!!!! Ой ли? Заюсь, а ты мужественно терпи!
Цитата Скаро дождешся)))) Спасибо тебе за поддержку и за то что и здесь ты со мной!!!! Всегда с тобой! Моя хорошая!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
Сообщение отредактировал Eva_summer - Вторник, 22.01.2013, 07:26 |
|
| |
| @брикосик |
@брикосик |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:44 | Сообщение # 18 |
с верой в РобСтен
|
Начало заинтриговало.Очень интересно узнать что же будет дальше. Можно меня в ПЧ?
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:56 | Сообщение # 19 |
с верой в РобСтен
|
vintage11259, поздравляю с началом! Думаю, история обещает быть оооочень интересной Принимай в печеньки! буду с удовольствием следить за событиями. Побольше тебе вдохновения, времени и фантазии
|
|
| |
|