| Чертовка | 
|  | 
| 
 |  | vintage11259 |  
 | vintage11259 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:05 | Сообщение # 1 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 84 Статус: Offline | __________________________________________________________________ __________________________________________________________________  
 АВТОР: vintage11259 (Лариса)

БЕТА: yMeJIo4Ka(Саша) со 2ой главы Ksushenka Althessa

ДИСКЛЕЙМЕР: Герои принадлежат Стефани Майер.

ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла

ЖАНР: Romance, POV

РЕЙТИНГ: NC-17

СТАТУС: в процессе

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений

РАЗМЕЩЕНИЕ: не размещать на других интернет ресурсах

САММАРИ: Он всегда знал, чего хочет от жизни. Но у судьбы свои планы. Одна встреча, один миг, одно прикосновение, и его жизнь перевернулась с ног наголову. Она всегда уходила, дразня его своей игривостью, а он не понимал, какое из чувств в нем было сильнее - ненависть или любовь к ней? Ему предстоит сделать этот выбор.

ОТ АВТОРА: Всем добро пожаловать! Это моя вторая попытка написать фф, и первая в таком стиле. Так что жду от вас критики, тапок и помидоров))) Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал vintage11259 - Среда, 03.04.2013, 16:05 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ElenaMiller |  
 | ElenaMiller | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:06 | Сообщение # 2 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 31 Статус: Offline | мне очень нравиться , люблю такие истории , жду с нетерпением новую главу , и конечно прошусь в ПЧ )) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vintage11259 |  
 | vintage11259 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:13 | Сообщение # 3 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 84 Статус: Offline | ElenaMiller, Здравствуйте! 
 Цитата (ElenaMiller) мне очень нравиться , люблю такие истории Рада, что смогла Вас зинтересовать)

Цитата (ElenaMiller) жду с нетерпением новую главу , и конечно прошусь в ПЧ ))В ближайшее врямя появится новая глава! С радостью принимаю, распологайтесь поудобнее
   Спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал vintage11259 - Понедельник, 21.01.2013, 13:14 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Лялюня |  
 | Лялюня | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:05 | Сообщение # 4 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 57 Статус: Offline | Меня в пч! Мне нравится начало... И написание))) просьба оповестить о новой главе...  люблю лялюня  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ElenaDaimon |  
 | ElenaDaimon | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:29 | Сообщение # 5 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 104 Статус: Offline | мне так понравилось я тоже в Пч Пч Пч  
 KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | вильветта |  
 | вильветта | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:10 | Сообщение # 6 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3982 Статус: Offline | Спасибо за пролог!  Вот Эдвард вернулся уже Таню соблазнил.Жду встречи Беллы и Эдварда. Пршусь ПЧ!Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | vintage11259 |  
 | vintage11259 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:26 | Сообщение # 7 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 84 Статус: Offline | Лялюня, Приветик! 
 Цитата (Лялюня)  Мне нравится начало... И написание)))Спасибо) Рада, что смогла заинтересовать!

Цитата (Лялюня) Меня в пч!Добро пожаловать!

Цитата (Лялюня) просьба оповестить о новой главе...Неприменно оповещу!

ElenaDaimon, Доброго времени суток)

Цитата (ElenaDaimon) мне так понравилось я тоже в Пч Пч ПчС удовольствием! Распологайся поудобнее!

вильветта, Приветик!

Цитата (вильветта) Спасибо за пролог!Всегда пожалуйста!

Цитата (вильветта) Вот Эдвард вернулся уже Таню соблазнил.Это да, как это приехать на родину и не встретит бывшую)

Цитата (вильветта) Жду встречи Беллы и Эдварда.Она неприменно скоро состоится!

Цитата (вильветта) Пршусь ПЧ!Жду продолжения!Добро пожаловать! Распологайся!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | vintage11259 |  
 | vintage11259 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:44 | Сообщение # 9 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 84 Статус: Offline | Eva_summer, Привет, Роднулька!!!! 
 Цитата (Eva_summer)  Ура, ура ты сделала это!!! Солнышко!!! Ларисочка! С открытием тебя!Ой, спасибо тебе! Да, я решилась и не пожалела!!!!

Цитата (Eva_summer) Надеюсь ты найдешь здесь верных друзей и благодарных читателей!!! Ты и твоя Чертовка этого достойны!Я тоже на это надеюсь!

Цитата (Eva_summer) Записывай меня в свои печенюшки, прекрасное начало!!!Ну естественно записываю!

Цитата (Eva_summer) Любимушка, я в тебя очень, очень верю! У тебя талант и великолепный слог написания..!!! Интригующий сюжет и замечательные герои! Ой! Ну все, расхвалила елки-палки!!!!!

Цитата (Eva_summer) Жду встречи Белли и Эдюшки! Удачи тебе!Скаро дождешся)))) Спасибо тебе за поддержку и за то что и здесь ты со мной!!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Инна777 |  
 | Инна777 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:20 | Сообщение # 10 |  | с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 41 Статус: Offline | Очень интересненько  Возьмите в печенюшки  |  |  |  |  | 
| 
 |  | vintage11259 |  
 | vintage11259 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:27 | Сообщение # 11 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 84 Статус: Offline | Инна777, Здравствуйте! 
 Цитата (Инна777) Очень интересненько Возьмите в печенюшки Конечно возму!!!! Устраивайтесь поудобнее!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | zvezda |  
 | zvezda | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:29 | Сообщение # 12 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 361 Статус: Offline | Примите в ПЧ!!! Понравилось!!!    |  |  |  |  | 
| 
 |  | vintage11259 |  
 | vintage11259 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:33 | Сообщение # 13 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 84 Статус: Offline | zvezda, Привет! 
 Цитата (zvezda) Примите в ПЧ!!! Понравилось!!!Уже приняла)))) Рада, что Вам понравилось!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Althessa |  
 | Althessa | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:13 | Сообщение # 14 |  |  Contra spem spero Группа: Фанфикшн Сообщений: 469 Статус: Offline | Почитаем-с - посмотрим. Тапками и помидорами могу обеспечить.
 Злой критик

Мой перевод:

Личная страничка:

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vintage11259 |  
 | vintage11259 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:42 | Сообщение # 15 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 84 Статус: Offline | Althessa, Привет! 
 Цитата (Althessa) Почитаем-с - посмотрим. Тапками и помидорами могу обеспечить.Ну тапок я не боюсь)))) Помидоры правда плохо отстирываются, но и это стерпеть смогу)

Цитата (Althessa) Злой критикУже боюсь... И зарание готовлюсь...

Сообщение отредактировал vintage11259 - Понедельник, 21.01.2013, 22:43 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Althessa |  
 | Althessa | Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:23 | Сообщение # 16 |  |  Contra spem spero Группа: Фанфикшн Сообщений: 469 Статус: Offline | Идея довольно таки любопытная.   Желаю буйной фантазии, яркого воображения, нестандартного мышления и огромного словарного запаса.
  Добавлено (22.01.2013, 02:19)---------------------------------------------

Цитата (vintage11259) Уже боюсь... И зарание готовлюсь...Постараюсь оправдать Ваши ожидания
  Добавлено (22.01.2013, 02:23)---------------------------------------------
 Автор. Я - Ваш самый преданный читатель

Мой перевод:

Личная страничка:

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Eva_summer |  
 | Eva_summer | Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:25 | Сообщение # 17 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2447 Статус: Offline | vintage11259, доброй ночи дорогая!   

Цитата Ой, спасибо тебе! Да, я решилась и не пожалела!!!! Я просто очень и очень рада видеть тебя на робстене!
  Это было верным решением!   

Цитата Ну естественно записываю! конечненько!
  Ты же знаешь надеюсь, я твой самый ярый фанат!)))   

Цитата Ой! Ну все, расхвалила елки-палки!!!!! Ой ли?
  Заюсь, а ты мужественно терпи!   

Цитата Скаро дождешся)))) Спасибо тебе за поддержку и за то что и здесь ты со мной!!!! Всегда с тобой!
  Моя хорошая!  
 Мои новые истории: Проклятая на счастье/  На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Вторник, 22.01.2013, 07:26 |  |  |  |  | 
| 
 |  | @брикосик |  
 | @брикосик | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:44 | Сообщение # 18 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 110 Статус: Offline | Начало заинтриговало.Очень интересно узнать что же будет дальше. Можно меня в ПЧ?  

«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай,
 как можно это вернуть»
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | seagull |  
 | seagull | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:56 | Сообщение # 19 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 122 Статус: Offline | vintage11259, поздравляю с началом!   Думаю, история обещает быть оооочень интересной
   Принимай в печеньки! буду с удовольствием следить за событиями.
 Побольше тебе вдохновения, времени и фантазии
  |  |  |  |  | 
|  |