Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:20 | Сообщение # 381
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Цитата (Снежок)
Судя по валяющимся от ЛОЛа смайликам, моего "Ангела" ты не читала (ничего, что я на "ты"?)
Просто слово свежесорванный хрен вызывает у меня приступ смеха.На ты конечно можно. PS:я только вчера Новарупту прочитала. Мне очень понравился фанфик.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:10 | Сообщение # 386
Робстен-любитель
Снежочек, спасибо за новую главу!!! Такие темпы написания не могут не радовать
Ну теперь все понятно с этой Хайди...сама себе навыдумывала непонятно что, витала в облаках, в итоге сама себя и убила. Просто психически ненормальная девушка. Еще и маленького мальчика в эта втянула. Ну хоть теперь родители знают о проблеме - помогут :)
Мысли Эдварда...а ведь он правильно рассуждает. Раз процесс взросления Беллы более чем замедлен, то только он будет стареть радом с ней?! Или автор нам приготовила сюрприз на эту тему?
Вот то, к чему привели эти мысли, было, без сомнений, ох как горячо!!! Эдвард показал, что он более чем любит доминировать в сексе, а Белле это более чем нравится. И конечно мужское эго возрастет, коли заставил кончить свою девочку 3 раза подряд, разными способами
Ну и конец...уже разговоры про ребенка?) девочка взрослеет)
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:02 | Сообщение # 389
с надеждой
Этот страх Эдварда... Насчет возраста и того, что Белла найдет кого-то вместо него... лично мне он понятен, но также мне пришла в голову мысль... Если Эдвард полукровка...не является ли его постоянная любовная реакция на Беллу следствием его происхождения? Он же полукровка и у него вполне могли сработать инстинкты по крайней мере именно в этом аспекте
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:06 | Сообщение # 390
Злой Аффтар
tany, Добро пожаловать! darly,
Цитата (darly)
Этот страх Эдварда... Насчет возраста и того, что Белла найдет кого-то вместо него... лично мне он понятен
Это страх неизвестности, а Эдвард к такому не привык = у него все распланировано на годы вперед
Цитата (darly)
Если Эдвард полукровка...не является ли его постоянная любовная реакция на Беллу следствием его происхождения?
И да и нет. Скажем так, у древних могла быть только одна пара на всю жизнь. Вот и получается, что именно будучи полукровкой Эдвард стал парой для Беллы. Как-то так
Добавлена 6-я глава! Всем читателям запастись огнетушителями
платочками
и принять рюмочку для храбрости!
Сейчас меня нагло уворовывают на природу с шашлычками, но я скоро вернусь и разошлю маячки, как обычно
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 02.06.2013, 16:06
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:13 | Сообщение # 391
неизлечимый Робстеноман
В Форксе никого нет, это Нечто всех погубило??? Так все хорошо начиналось - встреча с якобы друзьями, приятный ужин, страстная ночь и теперь этот черноглазый ужас спасибо
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:51 | Сообщение # 392
с любовью к РобСтен
Снежок, привет! Блин, с каждой новой главой еще больще загадок... Пустой город? Это что еще такое? И кого там Белла увидела? Тайна, покрытая мглой... Спасибо за главу жду продолжения
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:32 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
Снежок, Вика, пришла рассказать тебе, что сил у меня нет ждать продолжение Хочу читать дальше прямо сейчас.... У меня нервы и терпелка и фантазия и соображалка и чуйка всё разом накрылось Я ни черта не понимаю, кроме того, что явно не по тревоге город эвакуировали раз даже птиц по близости нет. И что теперь? Куда теперь с таким колличеством свидетелей??? Как им (если выберутся ) разгребать всю эту суматоху??? Радует только, что это ты всё накрутила, а мне нужно только валерьянку прихлёбывать и смотреть, что же будет дальше. Ну и конечно не могу обойти стороной то как наши ребятки развлекаются Вижу Эду нравяться ролевые игры Мне то же Доминирующий Эдя - мой любимый О, а вот за это отдельное спасибо: - выдохнула она, как бы случайно выкладывая на стол свои силиконовые холмы, когда-то бывшие грудью. -
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:57 | Сообщение # 398
Amor omnia vincit
Снежок,
Цитата (Снежок)
Эдвард ведь у нас нормальный человек, хоть и со смешанной древней кровью.
Что?Когда я успела это пропустить. Спасибо за новую главу Ух...Ну Белла с Эдом время не теряют. Отдельное спасибо за огнетушитель.Он мне очень пригодился. Я не поняла,что случилось с Форксом?