Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:47 | Сообщение # 426
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за тизер!!! Ну вот опять!!! Страшная слепая тварь с горящими глазами??? Мне кажется даже Беллочка не знает кто это!!! А наш рыцарь во все оружии... Круто! Вот только поможет это им??? И почему город пустой??? Вампиры всех выпили, и тут раз и оборотень появился!!! Ума не приложу что - же дальше??? Ждем продолжения, и трепещем...
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:03 | Сообщение # 431
неизлечимый Робстеноман
Снежок, Вика, что ж ты творишь?? Как же жить дальше ??? Как же не умереть от любопытства??? Кто же то самое капающе слюной и почему наша Беллка не защищается??? Вика, спаси
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:27 | Сообщение # 433
с любовью к РобСтен
Снежок, вот это тизер... Я в шоке, конечно. Главное, чтобы наши герои были в порядке, но после этой завлекушки я уже ни в чем не уверена Жду продолжения Спасибо
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:50 | Сообщение # 434
с верой в РобСтен
Снежок, спасибо огромное за тизер и весточку! От таких тизеров инфаркт получить не проблема... Теперь, придется каждый день сюда заглядывать на предмет появления разъясняющей все проды... Эд удивляет, собрался защищать Беллу от всех и всего, а в кармане носит пугалку! Пойду валерьянки попью..., пока проду жду
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:47 | Сообщение # 437
неизлечимый Робстеноман
Приветик Снежок! Спасибо за тизер! Все, что я видел – это горящие глаза на мраморно-белом лице, наполовину скрытом под темными волосами. Существо стояло на четвереньках, как зверь, со скрипом втягивая в себя воздух.