Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:43 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Снежуль,у меня ужО сил нет ждать главу.....Я даже тизер читать не стала,чтоб душу не травить,все ждала главу.....Но терпение на исходе........Мы меня теряем
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:54 | Сообщение # 447
Злой Аффтар
maus,
Цитата (maus)
Снежуль,у меня ужО сил нет ждать главу.....
Осталось подождать совсем чуточку - я только доварю вишневый и ежевичный компоты, сделаю мясо в пряном соусе с гарниром, нарежу овощей к салату и вернусь за комп главку дописывать
zara220,
Цитата (zara220)
Тоже сижу на стульчике и нетерпеливо жду главу
Мну аж неудобно - собиралась еще вчера дописать и выложить...
Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:07 | Сообщение # 451
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
Осталось подождать совсем чуточку - я только доварю вишневый и ежевичный компоты, сделаю мясо в пряном соусе с гарниром, нарежу овощей к салату и вернусь за комп главку дописывать
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:26 | Сообщение # 453
Amor omnia vincit
Снежок, спасибо за главу Мерзкую тварь убили!Никто не пострадал.Фух! Правда стуки и скрипы немного вынесли мой мозг И я не поняла зачем Белла выбегала из машины?
Цитата (Снежок)
Как и обещала - для храбрости
Для храбрости пить поздно.Главу прочитала.Выпью за , то что глава хорошо закончилась.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:02 | Сообщение # 458
неизлечимый Робстеноман
Привет! А всё же, где все люди и Чарли в том числе? Довольно напряжённая глава! Откуда эти монстры взялись в Форксе? С нетерпением буду ждать продолжение. Спасибо и удачи!!!