Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:42 | Сообщение # 484
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за отличную главу! Но, как говорил персонаж одного мультика: "Вот так всегда - на самом интересном месте.." Ничего не ясно, тревожно и ужасно загадочно! С нетерпением жду следующей главы.
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:03 | Сообщение # 488
Робстен-любитель
Можно выдохнуть....смогли они всё таки уехать из этого жуткого городка. До последнего сидела, практически не дыша...все ждала что под конец еще кто нибудь/ что нибудь появится. Да еще и эта ветка...Снежочек, умеешь ты создать и держать напряжение!!!
Эдвард конечно тот еще циник - во всей этой ситуации еще и положительные стороны нашел. И Чарли ему совсем не жалко. Зато сразу представил как будет хвастаться своей девочкой перед другими...мужик, одним словом
И что то этих тварей слишком много стало...одна фотку стащила, другие целый городок сожрали. И судя по всему, скоро вся эта стая придет за Белкой. Или нет? :)
И зачем Белле понадобился ноутбук непонятно чей? Что она там такого увидела?
Снежочек, спасибо за новую главу! Поистине увлекательное чтиво:)
Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:37 | Сообщение # 489
Злой Аффтар
Kate_S,
Цитата (Kate_S)
Можно выдохнуть....
Уже да
Цитата (Kate_S)
смогли они всё таки уехать из этого жуткого городка.
Ты так говоришь, словно они из Сайлент Хила сбежали
Цитата (Kate_S)
До последнего сидела, практически не дыша...все ждала что под конец еще кто нибудь/ что нибудь появится.
Эх, надо было волчару добавить. В смысле, чтоб он им на капот внезапно прыгнул А то у многих прям обманутые ожидания - под конец главы ни одного происшествия
Цитата (Kate_S)
Да еще и эта ветка...Снежочек, умеешь ты создать и держать напряжение!!!
О, да! Злой Напрягающий Аффтар!
Цитата (Kate_S)
Эдвард конечно тот еще циник - во всей этой ситуации еще и положительные стороны нашел.
Эдвард бы ничего в жизни не добился, если б не был циничной сволочью Что поделать - большой бизнес не терпит слабых.
Цитата (Kate_S)
И Чарли ему совсем не жалко.
А что ему Чарли? Эд его не знает.
Цитата (Kate_S)
Зато сразу представил как будет хвастаться своей девочкой перед другими...мужик, одним словом
Мальчишка! Как будто в песочницу с новой игрушкой собирается, а не на вечеринку с будущей женой
Цитата (Kate_S)
И что то этих тварей слишком много стало...
Да вроде мы тока одну видели
Цитата (Kate_S)
одна фотку стащила
Ты думаешь, ТАКОЕ прошмыгнуло в офисное здание в центре Чикаго? И никого по дороге не съело? Сомнительно
Цитата (Kate_S)
скоро вся эта стая придет за Белкой. Или нет?
А нисказю! Потом сУрприз будет
Цитата (Kate_S)
Снежочек, спасибо за новую главу! Поистине увлекательное чтиво:)
Пажалста! и спасибо тебе за отзыв!
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 25.06.2013, 05:45
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:24 | Сообщение # 492
с верой в РобСтен
Все так страшно, куда же делись все жители? Форкс конечно маленький, но неужели всех убили! И тогда эта зараза будет расползаться как болезнь? И так тут дождаться продолжения?
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:29 | Сообщение # 496
с верой в РобСтен
Девы, я тут недавно, подскажите, через какое время после дразнилки сама глава выходит, а? Сколько мучиться, хочется узнать... Автор, как здорово, что я тебя нашла!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:32 | Сообщение # 497
Злой Аффтар
zara220,
Цитата (zara220)
Девы, я тут недавно, подскажите, через какое время после дразнилки сама глава выходит, а?
Подсказываю - как автор допишет (или допереведет) так и выходит У всех по-разному. Я вот тизер за пару дней до главы выкладываю, оперетивчик, так сказать
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:41 | Сообщение # 500
с любовью к РобСтен
Ну, спасибо тебе Снежок Ах, ты Засранка любимая....ну как тебе не стыдно так дразнится ?особенно перед сном ...фиг уснешь Тут даже огнетушитель не в помощь Мало что Эдька тут был возбужденный , так ты решила нас покоя лишить ...ладно бы он один и дальше мучился, нет тебе этого мало... Ну Злой Аффтар ...ух покусаю я тебя когда-нибудь Все сижу жду главу , давай Радость моя не мучай меня ... Ох, да спасибо за Дразнилку
Сообщение отредактировал Шерман - Понедельник, 22.07.2013, 01:43