Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:42 | Сообщение # 523
Робстен-любитель
Статус: Offline
Отличная, страстная и такая долгожданная глава! Столько загадок, что просто голова идёт кругом. Эдвард душит Беллу своим черезмерным вниманием. И эта рамка в конце главы! Так и хочется заныть "Ну вот, на самом интересном месте..." Как же трудно ждать продолжения!!!!
Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:07 | Сообщение # 524
Злой Аффтар
yuro,
Цитата (yuro)
Отличная, страстная и такая долгожданная глава!
Мну очень старалсо!
Цитата (yuro)
Эдвард душит Беллу своим черезмерным вниманием
Ну. пока девочка не задыхается, но очень может быть, что начнет
Цитата (yuro)
И эта рамка в конце главы! Так и хочется заныть "Ну вот, на самом интересном месте..."
А вот мне хочется заныть "Почему читатели меня бросили?" Нет, серьезно, еще ни в одной главе не было такого мизерного количества комментариев! Мну обидно!
Цитата (yuro)
Как же трудно ждать продолжения!!!!
Теперь очередь Ангела
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 26.07.2013, 20:32
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:52 | Сообщение # 525
Робстен-профессионал
Цитата (Снежок)
А вот мне хочется заныть "Почему читатели меня бросили?" Нет, серьезно, еще ни в одной главе не было такого мизерного количества комментариев! Мну обидно!
Могу сказать только за себя: работа меня уже достала. Так устаешь, что вечером на немного заходишь на сайт и потом спать. Думаю в выходные все читатели прочту и оставят много восторженных комментариев
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:23 | Сообщение # 528
неизлечимый Робстеноман
Викуля,спасибо за главу!
Прости что с опозданием... Глава шикарная,наполненная событиями...Не успевала переваривать... Эдька такой легко возбудючий,увидел кусочек ляшечки и все,штаны узки в паху....
А попку увидел,так совсем парню крышу снесло...Мамочки,как он ее....
И вот как получается...пока Эдвард бегал от монстров,Джаспер поймал того ,кто спер рамку...И кто же это? Интересненько...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
maus,, блин, ты закачивай с такими картинками! Челюсть больно стукается об стол!
Цитата (maus)
Они аккуратненько
Ага, жди от них! Просто Эдварду повезло, что на коже Беллы синяков не остается
Цитата (maus)
Еще как шалит...Фулиган
Вот щас они домой вернутся и начнут шалить еще больше
Цитата (maus)
Щас сдохну от зависти
Не стоит. У нас как пляж, так "Мама, помоги собраться", "Милая, где мое то, это и вот это?". А в воде вопить начинаю я: "Дочка. не заплывай так далеко", "Милый, не вздумай прыгать с этого утеса, пожалей мои нервы". Отдых, блин...
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:22 | Сообщение # 534
с любовью к РобСтен
Снежок, вот решила заскочить к тебе и отписаться за главу! Ну во-первых спасибо! Во-вторых : Ух, ты елки- маталки ...какие страсти тут горят Знаешь , а мне даже как-то жалко Эдьку стало....бедный парниша , постоянно ходить с перманентным возбуждением Не, у него походу только от одного взгляда на Белку "встает"... а тут она ему свою голую попку показала, так понятно дело , что парню крышу так жестко сорвало Уитлок смотрю тоже без дела не сидит молодец , работает ...не то , что тут некоторые фетишисты "попок" удовлетворяют свои извращенные потребности... Дв, и Рико смотрю отжёг... ты гляди-ка , какую заботу проявляет В третьих : Ну и последние ,меня интересует , раз Эдька такой заботливый собственник , то почему он не женится на своей принцессе с красивой попкой?а? ВообщемОГРОМНОЕ СПАСИБОза такую горячую главу, жду продолжения!!!!!
Сообщение отредактировал Шерман - Четверг, 01.08.2013, 22:26
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:53 | Сообщение # 535
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Очень насыщенная получилась! Эдвард, прям сексуальный маньяк, не меньше! А вот где интересно, Джаспер, нашёл рамочку? Мне показалось, или Белла, своими силами, вылечила Рене? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:44 | Сообщение # 538
с любовью к РобСтен
Спасибо за такую большую ДРАЗНИЛКУ..... Так-так....наш вечно возбужденный парниша, уже о детках задумался ...шикарно... ну что же похвально... Ну тогда побыстрее надо свадьбу и усе "дело в шляпе"...хотя Белка против идеи завести малыша ,случайно не будет? Вдруг ей захочется еще подождать?Ладно надеюсь не захочется....а то ему "несчастному" плохо станет И за одно смотрю, Уитлок какие-то еще свои цели преследует...при чем тут Элис ? Ладно все молчу...все равно раньше главы Злой Аццкий и Падонкаффский ни чего не скажет