Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:23 | Сообщение # 562
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Вика,ты убить меня решила..на самом интересном месте оборвала главу....*топаю ножкой*.....Ты вредитель-возбудитель,а еще кайфа-обломитель.....Так нечесно...Я тоже хочу *обновить* спальню.... Пиши быстрее продолжение,подумай о моих нервах.... А вообще,спасибо за такую информационную главу!
Викуль,а на кой ляд этому маньяку фото девушек?....Да еще таких схожих чертами....Он информацию что ли о них собирает для кого то Может есть еще кто-то маниакальнее его....Но кто...Тогда очень страшно за девушек Блин...Прям какой то *заговор правительства,с целью, скрыть правду о существовании внеземных цевелизаций* Ты уверена что вмешательство Малдера и Скалли не нужно ? Эдвард так часто стал о детях задумываться....Может Белла уже глубоко беременна,а он на подсознательном уровне чувствует это,вот и мыслит позитивно... Ой,Викуль,как же мне хочется,чтоб у Крис и Роба было прям как у тебя в фике-сынуля Роберт и ожидание лапочки-дочки.... только без монстров.....Им папмков с камерами и так выше крыши.... Я жду продолжения...Учти...мои нервы натянуты как струна..и мне нужна доза в виде главы.....Иначе моя смерть будет на твоей совести....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:37 | Сообщение # 563
Злой Аффтар
maus,
Цитата (maus)
Вика,ты убить меня решила..на самом интересном месте оборвала главу
Кровавых планов в моей голове не было
Цитата (maus)
Ты вредитель-возбудитель,а еще кайфа-обломитель.....Так нечесно...
Ох, сколько эмоций!
Цитата (maus)
Я тоже хочу *обновить* спальню....
С Эдвардом? Он как бэ чуток занят
Цитата (maus)
Викуль,а на кой ляд этому маньяку фото девушек?
А фиг его знает, псих он
Цитата (maus)
Может есть еще кто-то маниакальнее его....
Даю наводку - рамочку Джас вернул хозяину, но фото в ней нет. В квартире снимок тоже не нашли. Вывод?
Цитата (maus)
Ты уверена что вмешательство Малдера и Скалли не нужно ?
Неа, тем более, что Малдера, с его привычкой крутиться вокруг всего непонятного, Эдвард прибьет собственноручно. А чтоб за Беллой не ходил, так вот!
Цитата (maus)
Эдвард так часто стал о детях задумываться....
Ну хочется парню
Цитата (maus)
Может Белла уже глубоко беременна,а он на подсознательном уровне чувствует
Вот тут могу сказать честно - нет, наша девочка пока не залетела
Цитата (maus)
Ой,Викуль,как же мне хочется,чтоб у Крис и Роба было прям как у тебя в фике-сынуля Роберт и ожидание лапочки-дочки....
Самой хочется, вот и пишу! Ксттати, если помнишь, то я еще в Новарупте упоминала время повествования - недалекое будущее, примерно 2017 год. Может, к тому моменту у них правда будет?
Цитата (maus)
Учти...мои нервы натянуты как струна..и мне нужна доза в виде главы.....
А доза в виде бонуса от Беллы? Ждем конца недели и подведения итогов нашего мини-конкурса. Мышонок мой, пасиб за отзыв! Ты всегда мну радуешь!
Я бы с удовольствием с Эдвардом не только спальню обновила..... Но хук справа меня пугает......
Цитата (Снежок)
Даю наводку - рамочку Джас вернул хозяину, но фото в ней нет. В квартире снимок тоже не нашли. Вывод?
Снимок у нанимателя....точно есть кто-то выше...
Цитата (Снежок)
Ну хочется парню
Если сильно захотеть,можно в космос полететь...
Цитата (Снежок)
Вот тут могу сказать честно - нет, наша девочка пока не залетела
Блиииииииин......
Цитата (Снежок)
Самой хочется, вот и пишу! Ксттати, если помнишь, то я еще в Новарупте упоминала время повествования - недалекое будущее, примерно 2017 год. Может, к тому моменту у них правда будет?
Ох..Твоими бы устами..........
Цитата (Снежок)
доза в виде бонуса от Беллы? Ждем конца недели и подведения итогов нашего мини-конкурса.
Эээээээээээээ............От бонуса не откажусь...А Шо за конкурс?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Хороший мой, ты главку до конца читаль? Нам синим по белому усе написано - десять авторов самых оригинальных комментов по итогам недели получат бонус от лица Беллы. Остальные увидят его в сентябре
Да уж...Пять минут полет нормальный,а потом стеку по стенке
Цитата (Снежок)
Оладышек! Ничего, будет и на нашей улице праздник
Скорее бы
Цитата (Снежок)
Будем надеяться, что моя мысль таки материальна
Я уже на это надеюсь и жду
Цитата (Снежок)
Хороший мой, ты главку до конца читаль? Нам синим по белому усе написано - десять авторов самых оригинальных комментов по итогам недели получат бонус от лица Беллы. Остальные увидят его в сентябре
Батюшки...Стыд то какой Я синенькое то и не читала.... Может у меня его ваще не было
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Интересно, и что же вынюхивал этот сталкер? Наверняка, кому то он помешал, и ему помогли уйти с дороги! У Эдварда, сильная команда, надеюсь они выяснят, что к чему! Хорошо, Эдвард, не удалил в своё время Джаспера! Он стал доверенным лицом Эда! Спасибо за интересную, захватывающую историю! Удачи и до встречи!!!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:34 | Сообщение # 569
неизлечимый Робстеноман
оу! как все закрутилось!! Рамка нашлась, а фото??? То, что у маньяка-фотографа полно снимков Беллы и других девушек наводит на мысль, что он не простой фетешист, иначе зачем ему досье на них?? А вот фото с глазами я так поняла, там не было??? И то, что девушки похожи,тоже странно, я вот не помню, в прошлом мире Беллы люди были похожи?? или об этом не упоминалось?? Я помню, что вместо имен номера, а внешний вид какой был?? И тот кто ищет Беллу похоже знает о ее сверхспособностях и о необычном цвете глаз? И куда же там Эдварду спать?? Когда с одной стороны куча проблем и загадок, а с другой- такая соблазнительница спасибо
Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:45 | Сообщение # 570
Злой Аффтар
ЕЛЕНА123, привет!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Наверняка, кому то он помешал, и ему помогли уйти с дороги!
Неа, он реально помер от передозировки. А меньше наркоманить надо было, ага!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Хорошо, Эдвард, не удалил в своё время Джаспера!
Мне нравится формулировка Прям как с жесткого диска
Цитата (ЕЛЕНА123)
Он стал доверенным лицом Эда!
Я бы не сказала. что Эдвард ему сильно доверяет. Скорее, просто знает, что Джас не накосячит, дабы не потерять Элис
Цитата (ЕЛЕНА123)
Удачи и до встречи!!!
Пасиб!
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
как все закрутилось!!
Как на карусели!
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
То, что у маньяка-фотографа полно снимков Беллы и других девушек наводит на мысль, что он не простой фетешист, иначе зачем ему досье на них??
Люблю, когда читатель мыслит в верном направлении!
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
я вот не помню, в прошлом мире Беллы люди были похожи??
Да, были, у них ведь много лет не рождались дети, приходилось размножаться клонированием. Результат предсказуемый. К тому же, вид Беллы отличался от людей более крепким внутренним строением и еще парой-тройкой вещей. Сталкер, похоже, знал об этих отличиях.
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Я помню, что вместо имен номера, а внешний вид какой был??
Номера были только у тех сорока (включая Беллу), которых создали как оружие для борьбы с нелюдями. А так у жителей погишей Атлантиды были нормальные имена.
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
И тот кто ищет Беллу похоже знает о ее сверхспособностях и о необычном цвете глаз?
О глазах знает точно!
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
И куда же там Эдварду спать?? Когда с одной стороны куча проблем и загадок, а с другой- такая соблазнительница
Вот и я о том же!
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 10.08.2013, 19:45
Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:06 | Сообщение # 571
с любовью к РобСтен
Снежок, привет моя Дорогая Так, вот я и приползала к тебе на форум Тонкий намек: чем больше активности я вижу, тем сильнее мне хочется порадовать вас продолжением. О, да очень тонкий Да, глава получилась насыщенная... Уитлок просто лапочка...я его обожаю... И Элис под стать нему , такая же боевая... Какой Элис мужчинка достался Он у нее молодец. столько информации нарыл , осталось узнать кто еще помогал Броку? Сидевшая рядом Белла в очередной раз закашлялась. Бедная девочка..мне вот интересно , когда ее мучение прекратиться ...и вообще прикатиться ли? Зеркало! Гребаное зеркало в пол стены! По ходу у Эдьки новый фетиш... Он , как всегда в своем репертуаре , одна единственная мысль :плодится и размножатся Интересно...действительно Белла может только забеременеть раз в жизни... в таком случае , это даже очень печально... Кристен и Роб...мммм как мне нравится , когда твоя история переплетается с этими героями Веселая парочка... (К стати кто-то обещал еще третью часть "одно дня" написать... ) Блин , обожаю когда ты еще пишешь отдельно про наших Зайцев.. Че то я наглею да? Ладно возвращаемся к Белке и Эдьке.... Я так поняла им спокойно пожить не дадут...одни сплошные загадки....ну, и интриганка ты Снежок, Похоже, выспаться сегодня мне не удастся. А, то он против И еще оборвала на самом интересном Застранка! Злой, Аццкий и так далее, объявляет конкурс! Авторы десяти самых интересных комментариев на форуме в конце недели получат бонус от Беллы! Шантажистка !За то Любимая Я только взять на ум не как не могу, кроме Белки из ее расы кто еще остался в живых? И если да, то какое ему дело до нее? Усе..уселась , жду новую главу!!!!
Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:00 | Сообщение # 573
с любовью к РобСтен
Цитата (Снежок)
Наконец-то! А то мну ужо заждалсо!
Прости-прости
Цитата (Снежок)
Да уж. веселая парочка!
Эта парочка уж больно мне нравится ...смотрю Элис уже и дрессировать начала "пока еще не мужа "
Цитата (Снежок)
Только если они на тропический остров переедут
А без этого не как?
Цитата (Снежок)
Я бы сказала, еще один в длиииинном списке
Длинном ...ммм да ...фетишист фигов
Цитата (Снежок)
От лица карапуза?
Ммм можно....а в принципе без разнице , тут главное по больше!С твоим то талантом писать про Зайцев, тебе нужно отдельно новую историю создать (можно и документальную ) , так что в любом случае , что ты не напишешь мне понравится , у тебя постоянно "остро и смешно" получается Так, что жду...
Цитата (Снежок)
Ну, теоретически это вполне возможно
А практически
Цитата (Снежок)
Ох, не провоцируй мну на Злобность
Сильно -сильно Добрый-Добрый-Добрый, очень-очень Хороший Аффтар
Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:39 | Сообщение # 579
Злой Аффтар
maus, Шерман, девочки, спасибо вам огромное! Очень приятно, что вы обо мне не забыли, я тоже помню про своих любимых читателей и старательно (но медленно) пишу продолжение. Люблю вас!