Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:56 | Сообщение # 543
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Цитата (Снежок)
Ага, и будет у нас мамочка старше своего чада всего на полгодика Думаешь, психика Эда выдержит ТАКОЕ?
А вот и посмотрим .... Не , а что? Мне только одно беспокоит, будет ли Белка стареть вместе с Эдькой или отдельно попозже решит состарится ?
Цитата (Снежок)
Она же еще до отъезда в Форкс согласилась. Не сейчас, ьно чуть позже
Ну тогда она не особо понимала все "прелести " жизни с ее вечно возбужденным "извращенцем " И при том когда она имела позже ...
Цитата (Снежок)
Этот типчик всегда себе на уме
Но зато он мне нравится ..вон как перетрухал , что Белка все Элис про фотки "горячих цыпочек" расскажет... быстро однако прибежал И вообще он такой лапочка
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:22 | Сообщение # 551
Amor omnia vincit
Снежок, Злой,Аццкий, Падонкаффский Аффтар,
Злой, Аццкий и так далее, объявляет конкурс! Авторы десяти самых интересных комментариев на форуме в конце недели получат бонус от Беллы! Последние несколько дней были охренительно тяжелыми, так что этот вечер я планировал провести в тишине нашей с Беллой спальни. Да, именно в тишине – мне иногда тоже хочется выспаться. В тишине с Беллой?! Сомневаюсь, что он сможет! Если, конечно, к этому времени хоть одно такое место сохранится… Руководство компанией возьмет на себя наш сын или дочь. Хмм. А может, нам повезет и Белла родит близнецов? Как это мило! Наш Эдвард задумался о продолжение рода. Фак, надеюсь, его хорошо закрепили, потому что я собираюсь трахнуть Беллу сзади, пока ее ручки будут упираться в гладкую Опять эти его пошлые мыслишки Оставив Беллу отдыхать, я вернулся вниз, где Уитлок все с тем же каменным лицом (прим.: которое в народе называют «морда кирпичом»)
Неприятное чувство многократно усилилось, когда я дошел до увеличенных фрагментов. Этот тип, кем бы он ни был, интересовался глазами Беллы! К счастью, на всех снимках моя девочка была в линзах, скрывающих необычную для человека радужку. Но одно фото с золотыми глазами он все же получил, выкрав его из моего кабинета. Зачем ему это? Что он знал о Белле? Зачем же ему фото Беллы? Может это чей-то заказ? Он действительно намекал на то, о чем я подумал? Что ворвавшийся ко мне в кабинет «призрак» был наркоманом на сверхдозе амфитамина? Нет, не может быть! Человеческое тело просто не приспособлено к таким нагрузкам! Дыхания не хватит, да и сердце не выдержит… Еще одна загадка! - Они лежали в паке с надписью «Кристина», - продолжал Джас, пока я в шоке смотрел на до боли знакомое лицо. - Кристен, - автоматически поправил я. Боже, а она то ему зачем? - Трубочку не вешай, - проворчал Роб, похоже, решивший вправить мозги всем сразу. - Может хватит уже? Ты, кажется, не собирался нервировать мою жену, потому что на восьмом месяце это охренительно лишнее! Я в курсе, что она твоя дочь, но если ты не хочешь, чтобы твоя внучка появилась на свет раньше времени, то будь любезен, заткнись! Семейные разборки - Хотел бы я посмотреть на того несчастного, который посмеет угрожать малышам в присутствии Кристен, - усмехнулся Роб. - Когда дело касается безопасности детей, моя жена становится настоящей фурией. И чертовски горячей, даже с таким животом. - Наверх, - пробормотала моя девочка, смущенно улыбаясь. Похоже, выспаться сегодня мне не удастся. Марафон продолжается
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:34 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
Снежок,
Цитата (Снежок)
! Всем читать и нервничать - у нас интрига!
Вика, скажи мне когда её не было? Джеймс погиб раньше чем предполагалось. Один злодей умер, кто же дёргает за верёвочки? И зачем им Элис? Если Белла может быть нужна в связи с этим наркотиком, может быть им нужна её кровь для анализа или ещё чего. То интерес к Кристен и вовсе непонятен. Заморочила ты мне голову. Да ещё и зеркало не опробовала Скоро дом Эдварда превратиться в джунгли Вика, спасибо за продолжение и за маячок, всегда приятно его получать
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:35 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
Приветик Снежок! Спасибо за главу! Этот вечер я планировал провести в тишине нашей с Беллой спальни. Да, именно в тишине – мне иногда тоже хочется выспаться. Ну Эдя шутник еще Надеюсь, его хорошо закрепили, потому что я собираюсь трахнуть Беллу сзади, пока ее ручки будут упираться в гладкую Мысли все обо дном - Наверх, - пробормотала моя девочка, смущенно улыбаясь. Похоже, выспаться сегодня мне не удастся.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:27 | Сообщение # 558
неизлечимый Робстеноман
Джаспер установил личность преступника, но кто сказал, что она подлинная. Белла и Эдвард яркая влюбленная парочка, прямо душа радуется глядя на них. Спасибо большое за очередное восхитительное продолжение.