Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:14 | Сообщение # 581
Злой Аффтар
Статус: Offline
Мои дорогие читатели! Не теряйте меня и не переживайте - забрасывать Город я не собираюсь, тем более, что мы подошли к самому интересному. У вашего любимого Злого Аффтара проблемы со здоровьем - не так давно у меня был сердечный приступ, сейчас нахожусь на лечении. Доктор обещал, что жить буду, возможно, даже хорошо Так что скоро я к вам вернусь с новыми интересными главками!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:13 | Сообщение # 583
Злой Аффтар
Злой Аффтар возвращается! И это серьезно, как сердечный приступ, который был у меня пару недель назад (гребаное сердце!). Так что всем держаться покрепче, ибо я планирую много и качественно всех удивлять! Тизер новой главы (которая от Беллы) уже в шапочке, ну а авторы 10 самых объемных комментариев к предыдущей главе, получают эту полностью. Да, да, первыми :fund02002:
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 15.09.2013, 20:47
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 06:16 | Сообщение # 587
неизлечимый Робстеноман
Очень желаю не болеть, сердце это серьезно. Спасибо огромное за тизер, он очень интересный, хотя и не понятный, поэтому с нетерпением буду ждать главу.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:25 | Сообщение # 588
неизлечимый Робстеноман
Снежок, Вика, мой золотой Злой Аффтар! Спасибо огромное, за такой сюрприз! И как теперь мне тут не спойлерить??? Ты специально меня болтливую так подставила ? Ээ... вообщем... очень рада заглянуть в голову беллы и увидеть, что же заствляет её грустить и переживать. Удивлена тем как она видит свои отношения с Эдвардом, а ещё больше тому, что для неё существует своеобразный "нелюбовный" треугольник. Где ей приходиться делать выбор между более сильным притяжением. Не думала, что у девочки с этим проблемы. Вика, я тут увидела, что ты болеешь. Переставай!!! Ты нам нужна здоровой и радостной. Твой позитив всегда заряжает. Ещё раз огромное спасибо, за возможность почувствовать себя привилегерованной (чёрт его знает как это пишется, жаль, что моя любимая беточка со мной по форумам не ходит )
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:51 | Сообщение # 589
Злой Аффтар
Helen77,
Цитата (Helen77)
Очень желаю не болеть, сердце это серьезно
Мое просто с юмором и иногда так шутит
Цитата (Helen77)
Спасибо огромное за тизер, он очень интересный, хотя и не понятный,
Завтра главу выложу - станет яснее
Vita404, приветик! Мну прям по тебе соскучилсо!
Цитата (Vita404)
И как теперь мне тут не спойлерить???
Молча :fund02002:
Цитата (Vita404)
Ты специально меня болтливую так подставила JC_flirt ?
Ты прям меня в каких-то злобственных вещах подозреваешь
Цитата (Vita404)
очень рада заглянуть в голову беллы и увидеть, что же заствляет её грустить и переживать.
Хотя казалось бы, да? Живет в большом доме, с красавцем-мужчиной, который ей ни в чем не отказывает Но вот, видимо, не купишь за деньги счастья
Цитата (Vita404)
Удивлена тем как она видит свои отношения с Эдвардом
А чего ты он нее ожидала? У нее ж не только с мужчинами, вообще с людьми опыта общения никакого
Цитата (Vita404)
для неё существует своеобразный "нелюбовный" треугольник. Где ей приходиться делать выбор между более сильным притяжением
Белла как потерянный ребенок, который скучает по родной семье. Эдвард, по сути, скотина еще та - вместо того, чтобы дать Белле адаптироваться в современном мире, он сразу втянул ее в отношения, причем на своих условиях. Вот пятой точкой чую, аукнется это ему
Цитата (Vita404)
Вика, я тут увидела, что ты болеешь. Переставай!!! Ты нам нужна здоровой и радостной.
Буду очень стараться
Цитата (Vita404)
Ещё раз огромное спасибо, за возможность почувствовать себя привилегерованной (чёрт его знает как это пишется, жаль, что моя любимая беточка со мной по форумам не ходит
Да не за что, это ж не я сама себе отзывы на форуме катаю Так что по делам и награда
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 16.09.2013, 11:53
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:14 | Сообщение # 592
с верой в РобСтен
Снежок, солнце, любимый аффтар, талантище наше, береги себя! Пей на новолуние святую водичку и слушай докторов! Выздоравливай, а мы пока перечитаем, что есть!
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:18 | Сообщение # 596
Amor omnia vincit
Спасибо за главу Интересно было покопаться в мозгах Беллы. О чем она там думает? Большой город не для нее. Она в нем задыхается. А тут еще осень... Белла скучает по сфере, но она понимает, что без Эдварда она не может. Он ее пара. Но в тоже время в глубине души боится, что у Эдварда может появится другая.