Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:11 | Сообщение # 621
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет Снежок! Спасибо за тизер! - Абу́ль-Абба́с Абдуллах ибн Хару́н аль-Маму́н, багдатский халиф из династии Аббасидов. Я же не думал что такой типаж заглянет нам на огонек
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:50 | Сообщение # 629
неизлечимый Робстеноман
Ну ничего себе концовка, надеюсь Эдвард не купится на шантаж Палмера. Спасибо огромное за главу, чувствуется, что тучи все больше сгущаются над головами наших героев.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:48 | Сообщение # 631
Робстен-любитель
Мне кажется, что Тони недооценивает Эдварда, а Мел уж очень прямолинейна. Интересно, что предпримет Эдвард? Огромное спасибо за главу! Как же трудно ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:12 | Сообщение # 633
неизлечимый Робстеноман
Снежок привет! Спасибо за главу! Сперва Абу́ль-Абба́с Абдуллах ибн Хару́н аль-Маму́н Потом Белла отдалилось да четыре дня без ласк Потом не много пошалили Теперь угрозы от Тони и Мел Одна черная полоса.....
Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:36 | Сообщение # 635
неизлечимый Робстеноман
вот это предложение Белле будет действительно наплевать на материальное состояние Эда, но вот Эду и его отцу боюсь далеко не все равно! Надеюсь они придумают как избавиться от Палмера и Мел. И что же там на компе, который прихватила Белла??? спасибо!замечательная глава! интрига закручивается дальше1!!
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:20 | Сообщение # 636
Злой Аффтар
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Белле будет действительно наплевать на материальное состояние Эда, но вот Эду и его отцу боюсь далеко не все равно!
Полностью согласна. Белла еще до конца не освоилась в новом ля нее мире, так что финансы для нее вообще темный лес. А вот Отец и сын Мейсены долго работали, чтобы добиться места в Компании.
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
И что же там на компе, который прихватила Белла???
Хоть один человек задал правильный вопрос! Там тайна исчезновения людей Форкса, которую мы скоро узнаем
Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:32 | Сообщение # 637
Робстен-любитель
Черт,ну и поворот событий Я даже не знаю что предположить,не ожидала такого,идиоты эти козлы....оба Даа Снежочек ты могешь закрутить сюжет Очень надеюсь,что Эд выкрутится из этого,а то Белла не простит Спасибо за главу и маячок :lovi06032:
Сообщение отредактировал Kisa22 - Вторник, 01.10.2013, 16:33
Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:58 | Сообщение # 639
Amor omnia vincit
Снежок, благодарю за продолжение Ясно, что ничего не ясно Абу́ль-Абба́с Абдуллах ибн Хару́н аль-Маму́н Я так поняла, что он как-то связан со свитками, которые якобы остались от Атлантиды? Концовкой истребила половину живущих в моей голове тараканов
Пусть Эдвард только попробует сказать да! Приду на форум с чугунной сковородкой. :giri05003:
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 01.10.2013, 19:00