Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:36 | Сообщение # 602
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
А мысли Беллы далеко не радужны. Она конечно счастлива с Эдвардом, но ей плохо в городе, она боится, что ему надоест заботится о ней. Жаль Элис, боюсь чрезмерная забота выльется в бунт наших барышень, они предпримут самостоятельные действия и попадут в беду. Спасибо большое.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:09 | Сообщение # 604
неизлечимый Робстеноман
Снежок привет! Спасибо за главу! хоть Белле тяжело но для нее главнее Эдвард у нее есть опасение что Эдварду еще понравилось. Теперь все мысли Беллы о мистере Фьюри чтоб помочь семье. Наверно вскоре Эдвард увидит что с Беллой что-не то. И только шаловливые ручки могут Беллу унести от проблем
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:24 | Сообщение # 610
Робстен-профессионал
Абу́ль-Абба́с Абдуллах ибн Хару́н аль-Маму́н, багдатский халиф из династии Аббасидов что же это за персонаж такой Спасибо за тизер Буду ждать всю главу
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 03:07 | Сообщение # 613
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за тизер. Ого, Эдвард вышел на тех кто так интересуется его Беллой. Очень интересно, что ожидать в главе, уверена, что автор сумеет удивить.
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:43 | Сообщение # 617
неизлечимый Робстеноман
Снежок, Вика, ты мне снова мозг выносишь Я тут только смирилась с волками в Форксе и с наркотиками, которые делают их людей супермэнов а тут ещё и это Абу́ль-Абба́с Абдуллах ибн Хару́н аль-Маму́н, багдатский халиф из династии Аббасидов. Спаси меня, дай хоть какую-то зацепку. Мои мозги не улавливают связь, они скоро закипят и взорвутся. Вика, давай они зеркало в спальне опробуют?? Это мне душу согреет и мозг манееенько охладит Жду главку