Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Снежок, Вика, солнце, прости, что так долго шла до форума Пока шла весь боевой настрой порястеряла, но зато посмотрела на проблему со стороны. И так... тот парень из Италии Абум Как Его Там стремится к бессмертию и вечной молодости, при этом ему ещё и нужны супер способности древних Атлантов, что наталкивает меня на мысль о мировом господстве или ещё какой лабуде. Тогда весь этот клубок Белла, Абу и Форкс чуточку собирается в кучу. Не собирается у меня туда никак Кристен и конечно герои любовники. Вика, ну серьёзно, это же блин как удар под дых. Тут мир спасать надо, а ты ставишь Каллена в условия выбора. Сыновий долг или верность любимой. Жестоко, милый Подонкаффский Автор. В тотализтор я не рискну, не выиглала ещё ни одной лотереи, даже той отстойной совковской в ларьках Союзпечать. Хотя думаю, что он поиграет в "я согласен", но придумает хитрый ход. Жду когда Белле надоест быть не в курсе ничего. И получит парень по своей самоуверенной привлекательной точке. И Вика, не забудь, пожалуйста, ты нам обещала зеркала Хотя та идея Эда со стулом в кухне, тоже была хороша
Пока шла весь боевой настрой порястеряла, но зато посмотрела на проблему со стороны.
То есть мне можно не бояться за свою пятую точку?
Цитата (Vita404)
тот парень из Италии Абум Как Его Там стремится к бессмертию и вечной молодости, при этом ему ещё и нужны супер способности древних Атлантов, что наталкивает меня на мысль о мировом господстве или ещё какой лабуде.
Ты очень близка к истине, дяденька попался оч-очень плохой и многа чего хочет
Цитата (Vita404)
Тогда весь этот клубок Белла, Абу и Форкс чуточку собирается в кучу.
Я тебе больше скажу - скоро все в кучу соберется, пока перед нами просто непонятный пазл
Цитата (Vita404)
Не собирается у меня туда никак Кристен и конечно герои любовники.
Вот ничего по этому поводу не скажу - потом сюрприз будет
Цитата (Vita404)
Тут мир спасать надо, а ты ставишь Каллена в условия выбора.
Ну, во-первых, он у нас Мейсен, Каллены только Карлуша с семьей. А во-вторых Эду не впервой вляпываться по самое не балуйся
Цитата (Vita404)
Сыновий долг или верность любимой. Жестоко, милый Подонкаффский Автор.
Я Злой Аффтар, мну можна!
Цитата (Vita404)
В тотализтор я не рискну, не выиглала ещё ни одной лотереи, даже той отстойной совковской в ларьках Союзпечать. Хотя думаю, что он поиграет в "я согласен", но придумает хитрый ход.
Ну вот и посмотрим, чем у нас енто дело закончится
Цитата (Vita404)
Жду когда Белле надоест быть не в курсе ничего. И получит парень по своей самоуверенной привлекательной точке.
Белле уже надоедает, но скандал она вряд ли закатит - не умеет еще
Цитата (Vita404)
И Вика, не забудь, пожалуйста, ты нам обещала зеркала
Помню, будут, вот прям через главу. Просто я 12-ю написала уже, они не влезли
Цитата (Vita404)
Хотя та идея Эда со стулом в кухне, тоже была хороша
Беллу пожалей - это ж неудобно
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 02.10.2013, 14:16
Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:10 | Сообщение # 645
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Вика, писала тут писала, но так напортачила, что пришлось всё стереть
Добавлено (03.10.2013, 15:10) --------------------------------------------- Короче теперь в кратце С Мейсонами и Калленами я конечно лопухнулась, исправлюсь. А вот про дядю очень хочется узнать. Белла мудрая женщина, поэтому знает, что криком не поможешь. Зеркал буду очень ждать. А стулья не совсем отстойный вариант
Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 03.10.2013, 15:07
Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:25 | Сообщение # 649
неизлечимый Робстеноман
Викуля,привет!!! Наконец то выходной...Пришла,как и обещала.... По 10 главе... У Беллы и Эдварда один страх на двоих-потерять другого...Им бы поделиться этим страхом друг с другом.а то донакручивают себя....Один вон уже превращается в маньяка с собственническими наклонностями,а другая в сталкера и большого Уха Пошла читать дальше.... ПЫ.СЫ. Не болей Злой Афтар...Ты нам здоровой нужна.... Удачи
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Добавлено (05.10.2013, 17:22) --------------------------------------------- Так.....Я вернулась.......Переварила главу....С трудом......... Значит так(с)....Там какой то Мамун,который жил хрен знает когда,ищет источник вечной молодости....тьфу ты...или искал не важно.........короче видимо нашел,но не то,что надо....и на кой то ляд ему нужна Белла....Я ни че не упустила?.......Охрееенеееть.........Пипец какой то...У меня что-то скисло в голове и идет брожение Ну на сцене в кухне,а потом в спальне я как всегда немножко подзависла .....потом еще подзависла...потом стала читать даьше...дальше...дальше...и тут меня накрыло от шока, а потом от возмущения....Бывают же такие извращенцы...капец просто.....такое предложить....Ох**ть
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:23 | Сообщение # 655
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
Белла в свое время была просто пешкой во время военных действий.
Значит ему нужна сфера,чтоб увеличить свою силу и мощь,чтоб завладеть миром...
Цитата (Снежок)
Идея не столько извращенная, сколько страшная.
Матерь божья...
Цитата (Снежок)
Думаешь, у нее нету? Вибраторы, в смысле
Пусть еще купит,видимо ей мало....ну или других штучек-дрючек....Секс-маину например,с различными насадками разной величины и толщины,чтоб до мозгов продрало,если они еще у нее остались...
Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:50 | Сообщение # 657
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
Может быть, может быть
Агааааааа......Так,так,так.....
Цитата (Снежок)
Да с его деньгами и мальчиков по вызову можно немало нанять
То есть он целенаправленно метит на компанию используя эту жадную-шлюху и ее секс зависимость от Каллена? Всыпать бы ей ремня хорошего.да по голой жопеИ этому мудиле тоже....Извращенец чертов....
Цитата (Снежок)
Чет мну сомнительно
Ляпнула не подумав
Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:25 | Сообщение # 659
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
Все, мну заткнулсо!
Нет,нет,нет....говори дальше.....Я буду молчать как рыба....
Цитата (Снежок)
Мож, потерпишь чуток, я в понедельник главу выложу - там и прочитаешь
Блииииииииин........Я не смогу прочитать до выходного....У меня сново рабочая неделя,вечерняя смена..а это значит,что я буду приходить в полночь или позже.какое тут чтение
Цитата (Снежок)
А вдруг ей понравится?
Блин...тоже вариант