Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:39 | Сообщение # 462
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
наши-то живы слава Богу, а остальные жители Форкса? всех убили, съели или заразили?? Я прям извелась вся пока они от твари избавлялись, а потом эти стуки , а когда дерево упало- вообще капец - думала что на них целая стая накинется!! спасибо! очень интригует
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:40 | Сообщение # 463
неизлечимый Робстеноман
Снежуля,за главу тебе.....
Прям фильм ужасов какой-то всю главу только и думала:убьют-не убьют,сожрут-не сожрут,порвут-не порвут,сбегут-не сбегут......Мама дорогая,мои нервы..... Еще этот Рико паразит чуть до белого каления не довел Но у меня назрел вопрос....А чей то Белла так в ноутбук вцепилась,словно в нем ее жизнь сосредоточена,а? И я так и не поняла....Где люди Форкса?...Убиты? Съедены? Или переродились в нечто? Расшифруй туползню
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:51 | Сообщение # 465
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!!! Не думаю, что Белла будет дергаться по пустякам!!! И раз ноут важен - он важен!!! Больно видет нашу девочку растроенной!!! И в слезах!!! Хоть чуточку доверия можно??? А Каллен???
Рада, что от чудища избавились!!! И надеюсь на встречу с Чарли!!! Нет тела, значит может и жив??? Думаю, это бы помогло Белле...
Я так поняла, черный волк - Сем?? Значит у Калленов появился потенциальный защитник!
Спс за моральную поддержку, стопка как нельзы кстати...
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:24 | Сообщение # 469
с верой в РобСтен
Снежок, спасибо, дождалась! Еле дожила до последней строки Слава Богу, все наши живы! Но переживаю за жителей Форкса. Может они в Ла-Пуш сбежали отсидеться? Интересно, теперь, когда Чарли не нашли, может Эд жениться на Белле? Ох, как бы дожить до проды?!)
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:33 | Сообщение # 470
Злой Аффтар
zara220,
Цитата (zara220)
Еле дожила до последней строки Слава Богу, все наши живы!
Ага, даже Мерседес пострадал не сильно
Цитата (zara220)
Но переживаю за жителей Форкса. Может они в Ла-Пуш сбежали отсидеться?
Все может быть, я пока храню рыбное молчание
Цитата (zara220)
Интересно, теперь, когда Чарли не нашли, может Эд жениться на Белле?
Даже если б они встретились с Чарли, на планы Эдварад о женитьбе это бы никак не повлияло. Он уже все решил, даж колечко успел прикупить. А с родителями они знакомиться поехали, чтоб потом шуму не было типа "это не Белла, мы вообще ее не знаем" .
Цитата (zara220)
Ох, как бы дожить до проды?!)
Читать Ангела и ржать - я как раз главку дописываю
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:43 | Сообщение # 472
Злой Аффтар
maus,
Цитата (maus)
ЯсТно...У Эдки длина в напряге,а у нас ширина....
У кого что, лично у мну будет напрягаться моск, когда буду все это детально описывать А потом уже будут напрягаться другие части тела у меня и соего супруга
Цитата (maus)
Поздняк .....
Ничо не знаю! Будем тренировать!
Цитата (maus)
Перечитала....вроде не распускал....
Да он не сильно - просто встряхнул разок. Но и без этого обойтись можна была!
Цитата (maus)
Нет у меня терпелки
И ее тоже тренировать будем! :fund02002:
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 23.06.2013, 22:44
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:05 | Сообщение # 474
неизлечимый Робстеноман
Ого! Что делается. Автор, как всегда поразил, удивил и испугал даже. Эти "нелюди" ..они не попруться за Беллой в Чикаго? И вообще, как они тут оказались?
Меня еще беспокоит возраст Беллы, как же Эдвард собирается решать эту проблему...похоже, что никак. Если она не стареет... Может ей укусить его или еще что-то
На самом деле очень интересно, захватывающе и необычно. Жанр фэнтези в разделе НЦ
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:31 | Сообщение # 475
Злой Аффтар
maus,
Цитата (maus)
Мне нельзя тяжести поднимать
Ничего поднимать не придется, так напряч некоторые мышицы тока
Цитата (maus)
Ну.....У страха глаза велики....
Ага! А еще цепкие ручонки и громкие оралки!
lonalona,
Цитата (lonalona)
Ого! Что делается.
А что делается? Все идет своим чередом. Правда, через окольными путями, спотыкаясь по пути, но и дет же
Цитата (lonalona)
Автор, как всегда поразил, удивил и испугал даже.
Мну старалсо! :girl_blush2:
Цитата (lonalona)
Эти "нелюди" ..они не попруться за Беллой в Чикаго?
А почему, собственно, нет? Большой город, экскурсии, все дела.
Цитата (lonalona)
И вообще, как они тут оказались?
Нисказю!
Цитата (lonalona)
Меня еще беспокоит возраст Беллы, как же Эдвард собирается решать эту проблему...похоже, что никак.
Эдварду ничего не остается, кроме как смириться. Даже если Белла проживет привычные для человека 80 лет, она все равно младше Эдварда почти на 30. Так что пускай живет в настоящем и радуется, пока может
Цитата (lonalona)
Если она не стареет...
Она будет стареть, только очень медленно. Сейчас обо этом даже задумываться рано - Белла еще младенец
Цитата (lonalona)
Может ей укусить его или еще что-то
Кусает регулярно При определенных обстоятельствах. Пока нокакого эффекта, кроме эротического, не наблюдается
Цитата (lonalona)
На самом деле очень интересно, захватывающе и необычно.Жанр фэнтези в разделе НЦ
Ну, вот так я выделилась
Цитата (lonalona)
Спасибо, с удовольствием почитала
Спасибо, что заглянула на форум
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 24.06.2013, 08:20
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:19 | Сообщение # 476
Цитата (Снежок)
А я до середины главы всерьез раздумывала прибить бывшего морпеха, да как-то рука не поднялась
Не трожь моего морпеха!!! Я над ним еще не надругалась!!! Во всех смыслах! :fund02002:
шот мну не понял.
А как же геройствование? Где порыв влезть на амбразуру и защитить жителей городка от тварей? Белка-таки супер-пупер боец.
Понятно, что твари пришли за ней. Спустя столько веков они могли прийти только за ней. Но здесь возникает вопросец: первородные ли это твари или у них сохранилась генетическая память о Белке и ей подобных на протяжении веков? Если это первородные твари, то у Белки шансов выжить нет. Они практиковались в стратегии, тактике "ведения боя", маскировке и прочих военных прибамбасах и радостях больше 15 тыс. лет. Даже при примитивном разуме тварей... у 3-месячной девочки победить шансов нет. Хотя ежели это генетика, то дело обстоит не лучше. Фиг его знает, что лучше парочка первобытных монстров-титанов или до фигища инкстинктивных убийц Ну это я чего-то расфантазировалась.
Эдя меня умилил Такие трогательные благие намерения, но как всегда у реальных мужиков - форма их исполнения подкачала. А девушки существа хрупкие нежные, им ласка нужна... а то мы горазды себе навыдумывать с три короба. Сама придумала, сама все решила, сама обиделась(с)
Белка у нас хоть и еще не вписалась в нашу жизнь по всем параметрам- базовые установки-то у нее женские. По крайней мере те, что заключены в ее хромосомном наборе
Кстати, а зачем она решила поиграть в Плюшкина? Типа прихватила затем, чтобы развлечься в по дороге? Или в память о ком-то? али с какой дальновидной целью?
Сообщение отредактировал Морская_водоросль - Понедельник, 24.06.2013, 01:24
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:36 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
Вика, привет! Пришла задать свои вопросы, но почитав комент Алины растерялась Короче, мои вопросы фигня... отвечай на её, до ужаса охота ответы узнать И я согласна, что пора уже Беллке в феминистки заделаться. Мужчинам нельзя иметь рядом нежный, беззащитный цветочек, даже самый заботливый и нежный, со временем начинает этим пользоваться. А наш Ромэо уже голос начал поднимать, со страху за её жизнь, конечно, но начал. Ты задумала на балу Беллу со всем высшим обществом сразу столкнуть. включая и Эдиных бывших?? Ждёмс... Спасибо за главу!! Ветка в окне меня напугала Было классно, я ещё всё ждала, что упавшее дерево - это ловушка. Или ещё не всё конченно?
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:00 | Сообщение # 479
Злой Аффтар
Морская_водоросль,
Цитата (Морская_водоросль)
Не трожь моего морпеха!!! Я над ним еще не надругалась!!! Во всех смыслах!
Ладно, ладно, пущай живет Пока.
А как же геройствование? Где порыв влезть на амбразуру и защитить жителей городка от тварей? fund02002 Белка-таки супер-пупер боец.
Этот супер-пупер боец осталася без доспеха/вооружения, коими была сфера. Сейчас девочка может только очень качественно стукнуть промеж глаз. Нет, в теории, она, конечно, может и больше, но это ж учиться нада.
Понятно, что твари пришли за ней. Спустя столько веков они могли прийти только за ней.
А откуда ж они узнали, что Беллу откопали и увезли с Аляски в цивилизацию? С их-то куриными мозгами?
Но здесь возникает вопросец: первородные ли это твари или у них сохранилась генетическая память о Белке и ей подобных на протяжении веков?
Так, чет мы тута запутались. Нелюди - это зараженные бякистым вирусом люди (не древние и не полукровки). Размножаться они не могут, но вот живут достаточно долго. Это я как бэ намякиваю
Если это первородные твари, то у Белки шансов выжить нет. Они практиковались в стратегии, тактике "ведения боя", маскировке и прочих военных прибамбасах и радостях больше 15 тыс. лет.
Представила себе военный лагерь, где тренируются эти недозомбяки в ожидании пробуждения (после падения в вулкан) одной особи женского пола, которая когда-то дала им люлей :fund02002: Какие злопамятные, однако!
Даже при примитивном разуме тварей... у 3-месячной девочки победить шансов нет.
Белке уже полгодика! Совсем большая девочка, ага
Хотя ежели это генетика, то дело обстоит не лучше. Фиг его знает, что лучше парочка первобытных монстров-титанов или до фигища инкстинктивных убийц
Инстинктивных убийц? Вообще-то это больше самой Белле подходит. Ее же выращивали, как киллера
Ну это я чего-то расфантазировалась.
Ага, понесло тебя :fund02002:
Эдя меня умилил cray Такие трогательные благие намерения, но как всегда у реальных мужиков - форма их исполнения подкачала.
Думаю, мы все знаем, куда в оконцовке ведут благие намерения. Эдвард - эгоист и не собирается меняться. Белла идеально вписалась в его представление о счастье, так что теперь парень прет напролом к этому самому счастью, порой забывая спросить мнения самой Беллы
А девушки существа хрупкие нежные, им ласка нужна... а то мы горазды себе навыдумывать с три короба. Сама придумала, сама все решила, сама обиделась
Обиделась, надулась, ушла в себя. А вот пущай Эдя вокруг попрыгает и Белку из себя повыманивает :fund02002:
Белка у нас хоть и еще не вписалась в нашу жизнь по всем параметрам- базовые установки-то у нее женские.
Ага и два примера перед глазами - домохозяйка Элизабет и крутая путешественница Эсми. Осталось только выбрать, с кого брать пример.
Кстати, а зачем она решила поиграть в Плюшкина?
За надом! Вот до отеля доедут - сама расскажет
Vita404, приветик!
Цитата (Vita404)
Пришла задать свои вопросы, но почитав комент Алины растерялась
Алинчик умеет выбить почву из-под ног
Цитата (Vita404)
Короче, мои вопросы фигня... отвечай на её, до ужаса охота ответы узнать
Ответила. Желаешь чего-нить добавить?
Цитата (Vita404)
И я согласна, что пора уже Беллке в феминистки заделаться. Мужчинам нельзя иметь рядом нежный, беззащитный цветочек, даже самый заботливый и нежный, со временем начинает этим пользоваться.
Эсми ее тоже за эту мысль активно агитирует. Но в нашу девочку генетикой заложено быть послушной. Ее ж практически как солдата создавали. Правда, стоило Белле оказаться вне тренировочного комплекса (или чего там у них было) как все приказы пошли лесом, а киллер №28 стала спасительницей человечества. Так что Эде стоит быть осторожнее
Цитата (Vita404)
А наш Ромэо уже голос начал поднимать, со страху за её жизнь, конечно, но начал.
Лиха беда начало...
Цитата (Vita404)
Ты задумала на балу Беллу со всем высшим обществом сразу столкнуть. включая и Эдиных бывших?
Эт он сам задумал, дибилушко.
Цитата (Vita404)
Ждёмс...
Проды? Или бала?
Цитата (Vita404)
Ветка в окне меня напугала good good Было классно, я ещё всё ждала, что упавшее дерево - это ловушка.
Ох, пасиб, что оценила. Оч-очень старалась всех напугать, ага
Цитата (Vita404)
Или ещё не всё конченно?
В Форксе - все. Пока что
Цитата (Vita404)
Спасибо за главу!!
Пажалста! :lovi06032:
вильветта, привет!
Цитата (вильветта)
Хорошо что Эдвард и пристрелил попал
Даже очень хорошо
Цитата (вильветта)
да еще волки.
Нормальные такие зверушки
Цитата (вильветта)
Белла увидела свою комнату.
Свою? Это не ее комната, а комната погибшей Изабеллы Но нашей Белле там понравилось
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 24.06.2013, 10:01
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:09 | Сообщение # 480
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Снежок)
Так, чет мы тута запутались. Нелюди - это зараженные бякистым вирусом люди (не древние и не полукровки). Размножаться они не могут, но вот живут достаточно долго. Это я как бэ намякиваю
Намякивай не на мякивай, а тут дело не чистое. Появилась Белла и стали появляться всякие вущества из прошлого, не верю я в совпадения, да и волки активировались...
Цитата (Снежок)
Правда, стоило Белле оказаться вне тренировочного комплекса (или чего там у них было) как все приказы пошли лесом, а киллер №28 стала спасительницей человечества. Так что Эде стоит быть осторожнее JC_flirt
Расслабился парень, пусть ещё чуть-чуть зарвётся, чтобы потом, когда его на место поставят ( ну разумеется любя ) ощутимаа было
Цитата (Снежок)
Эт он сам задумал, дибилушко.
Вроде мальчику не пол голгода, а мышление... порисоваться девочкой захотел. А вдруг там пол-бала полукровок будет. Так ему отбиваться придётся от них, пока Белла от его бывших отбиваться будет. Вообщем прямо не дождусь уже военных действий
Цитата (Снежок)
Ох, пасиб, что оценила. Оч-очень старалась всех напугать, ага
Больше всего вскрик Рико понравился Сразу варианты в голову полезли.