Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:42 | Сообщение # 721
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаСнежок ()
Да поздняк лупить уже! Мама с папой в свое время ток пылинку сдували, вот и вырос баловень на наши головы.
Лучше поздно,чем никогда
ЦитатаСнежок ()
А сейчас наш ловелас с него слетел и больно шмякнулся пятой точкой
Так ему и надо...*Нарцисс* хренов
ЦитатаСнежок ()
А вот ему мало! Ему надо вот эти три слова. Капризный су**ныш!
Прокурор добавит....Жизнь к нему и так слишком благосклонна...Такое счастье ему подарила,а он что....Не каждому дается испытать такую любовь,да еще и быть также любимым....Эгоист хренов...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:49 | Сообщение # 722
Злой Аффтар
maus,
Цитатаmaus ()
Лучше поздно,чем никогда
Кажется, у них с Беллой какие-то игрушки в запасе были Может и хлыст найдется для Эдькиной высокомерной задницы
Цитатаmaus ()
Так ему и надо...*Нарцисс* хренов
Щас, посидит чуток и пойдет мириться. А куда он, блин, денется?
Цитатаmaus ()
Жизнь к нему и так слишком благосклонна...Такое счастье ему подарила,а он что....Не каждому дается испытать такую любовь,да еще и быть также любимым....
Белле надо как следует вправить ему мозги. а если не поможет, так Эсми с удовольствием добавит
Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:42 | Сообщение # 723
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаСнежок ()
Кажется, у них с Беллой какие-то игрушки в запасе были Может и хлыст найдется для Эдькиной высокомерной задницы
Оооооо....точно
ЦитатаСнежок ()
Щас, посидит чуток и пойдет мириться. А куда он, блин, денется?
На коленях пусть ползет и ноги целует...
ЦитатаСнежок ()
Белле надо как следует вправить ему мозги. а если не поможет, так Эсми с удовольствием добавит
И пусть добавит...Чтоб следующий раз задумался,прежде чем капризы свои показывать....Оставил беднуюю девочку всю в слезах и сомнениях одну,и ушёл обиду корчить....ррррррр.........она щас там такого напридумывает,мама не горюй.....А ведь обещал ее не обижать никогда...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:40 | Сообщение # 725
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаСнежок ()
Боюсь, это снова заведет нашего Ромэо не в ту степь
Ну уж дудки...пусть Белла на него подольше пообижается,чтоб такого в следующий раз не повторилось....чтоб мужика включал,а не плаксивую девку...Пусть скажет ему:"Ты прощен",и уйдет спать....а он ,не с той степью,пусть молотит вручную свой колос....эээээ.......большой колос
Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:24 | Сообщение # 726
с любовью к РобСтен
Снежок, привет! Давно я к вам не забегала...чего-то все времени нет. Сейчас появилась свободная минутка, и я сразу сюда, читать Я, конечно, вообще в шоке от этой Мел....Вот с самого начала она мне не нравилась! Эх, Белла плачет, Эдвард пьет...что за дела такие? Буду ждать продолжения) Спасибо за главки
maus, конечно, мой хороший! Просто не хочу отвлекаться, пока рода "идет". Да, я пишу Город, в данный момент уже 15 главу! Просто раз уж пошла такая пьянка с Ведьмой, надо ее "добить", а то жутко неудобно отвечать на сообщения с разных форумов, мну теряеццо
Дата: Пятница, 27.12.2013, 02:08 | Сообщение # 739
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо, что даже находясь в больнице, не забываете и про нас грешных! Желаю скорейшего выздоровления, Вашей дочке! С наступающим Новым годом! Здоровья, Вам и Вашей семье, счастья, любви и благополучия! А теперь про ФФ. Благодарю за главу! Опять интриги! Куда же исчезла Белла? Что случилось? Куда смотрела охрана? С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!