Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:05 | Сообщение # 741
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Снежок, спасибо за новую главу! Я что-то не поняла: а зачем Джаспер поит Элис таблетками? Его кто-то уполномочил или он сам так решил? Хоть бы Джонатан поправился... что там за инфекция к нему привязалась, если это не грипп? Может кто-то руку приложил? Вот неприятности, Элис жалко... да еще и Белла пропала! Всё к одному!
Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:51 | Сообщение # 742
Злой Аффтар
astpa,
Цитатаastpa ()
Я что-то не поняла: а зачем Джаспер поит Элис таблетками?
Чтобы она не вернулась туда, где провела бОльшую часть жизни. Разум Элис не спрравляется с потоком видений и в один иужасный день может просто "сломаться"
Цитатаastpa ()
Его кто-то уполномочил или он сам так решил?
Сам решил, сам препарат нашел, сам папу уговорил. Джас хоть и бывает редиской, но Элис всем сердцем любит.
Цитатаastpa ()
что там за инфекция к нему привязалась, если это не грипп?
Та, о которой в новостях говорят. Большая-пребольшая бяка.
Цитатаastpa ()
Вот неприятности, Элис жалко... да еще и Белла пропала! Всё к одному!
А мне уже и Эдв жаль - у бедняги скоро нервный тик начнется
Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:44 | Сообщение # 743
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение. Да, все так тревожно, а концовка просто пугает. Поздравляю с наступающими праздниками и желаю, самое главное, здоровья, пускай доченька поскорее выздоравливает и никогда больше не болеет.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:56 | Сообщение # 745
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо большое за главу! Не успели помирится сперва проблемы у Элис потом исчезновение Беллы Что -то мне кажется Белла сама не сбежала Желаю поскорей поправится.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:47 | Сообщение # 750
неизлечимый Робстеноман
что-то я туго соображаю сегодня ( ) Беллу Рико похитил?? или ее вообще не похители, а просто плохо стало?? и к кому они шли на встречу?? Похоже завтра надо перечитать на свежую голову!! спасибо за оперативность, в больнице особо не разгуляешься, скорее выздоравливайте!! С Новым годом!!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:07 | Сообщение # 751
Злой Аффтар
ஐLeno4kaஐ,
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
что-то я туго соображаю сегодня
Значит хорошо проходят праздники
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Беллу Рико похитил??
А теперь вспоминаем (или перечитываем) эпилог "Новарупты". В нашем ближайшем окружении предатель!
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
или ее вообще не похители, а просто плохо стало??
Плохо тут и рядом не валялось! Белла не выносит городской смог, вообще никак! И, кстати, зря Эд надеется, что она привыкнет со временем - ни фига!
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
и к кому они шли на встречу??
К кому-то, кто неплохо знал характеры обоих, а так же время, когда девушки останутся одни, то есть рядом не будет ни Эдварда, ни Джаспера, чтобы удержать их от рискованного поступка.
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Похоже завтра надо перечитать на свежую голову!!
Не помешает, ага!
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
спасибо за оперативность, в больнице особо не разгуляешься
В больнице в принципе заняться больше нечем, вот и строчу главу за главой.
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
скорее выздоравливайте!!
Спасибо, мы стараемся.
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
С Новым годом!!
С новым счастьем!
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 02.01.2014, 01:11
Дата: Четверг, 02.01.2014, 07:06 | Сообщение # 752
неизлечимый Робстеноман
Ох, Белла, Белла, она не подумала о своих проблемах с воздухом. Рико значит предатель, страшно за девочек, остается надеяться, что Эдвард с Джаспером вовремя найдут своих девочек. Спасибо огромное за скорое продолжение.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 08:29 | Сообщение # 754
Робстен-эксперт
Снежок, С Новым годом!:elka: Спасибо за продолжение! Элис такая же наивная, как и Белла...Звонит какой-то незнакомец, предлагает бесплатно препарат для лечения её отца, но при этом ставит условие, чтобы она пришла к нему на встречу с Беллой!!! И они даже ни на секунду не задумываются, почему он не представляется, как узнал номер её телефона, и зачем приглашает их вдвоём! И, что, если бы действительно хотел помочь, то принес бы этот препарат в больницу! Ну не просто же так к Белле охрана приставлена! И, вообще, мне продолжает не нравится, что Джаспер дает по своему усмотрению Элис какие-то таблетки... до встречи с ним она ведь ничего не принимала, так? Профессор, наверное, сам бы решил, что ей нужна помощь такого рода. А с этими таблетками она вообще перестала соображать... И, может быть, к лучшему, что Белле сразу стало плохо от загазованного воздуха: есть надежда, что они далеко уйти не успели и Рико вовремя спохватился. Уже и 15 главу хочется скорее прочесть...
Добавлено (02.01.2014, 08:29) --------------------------------------------- Прочитала предыдущие комменты... Неужели Рико предатель? Всё-таки продался, значит... А я, почему-то, Джасперу не доверяла... ну и дела! Никому верить нельзя, кругом одни предатели!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 09:09 | Сообщение # 755
Злой Аффтар
astpa,
Цитатаastpa ()
Элис такая же наивная, как и Белла...
Если не хуже. У Беллы, по крайней мере, оправдание есть.
Цитатаastpa ()
Звонит какой-то незнакомец, предлагает бесплатно препарат для лечения её отца, но при этом ставит условие, чтобы она пришла к нему на встречу с Беллой!
А ведь это и маньяк какой-нибудь мог быть!
Цитатаastpa ()
И они даже ни на секунду не задумываются
Нечем - у Элис разум утонул в отчаянии и страхе за отца, а Белла рвется всем помогать, чтобы почувствовать себя не совсем бесполезной. Какие тут могут быть обдумывания?
Цитатаastpa ()
если бы действительно хотел помочь, то принес бы этот препарат в больницу!
Ну, так он же не помочь хочет, а тупо девочек выманить.
Цитатаastpa ()
И, вообще, мне продолжает не нравится, что Джаспер дает по своему усмотрению Элис какие-то таблетки...
Вообще-то Джас ее спасает этим, даже Белла с ним согласна.
Цитатаastpa ()
до встречи с ним она ведь ничего не принимала, так?
До встречи с ним она в изоляции жила - сначала в психушке, потом, когда док удочерил, с ним в маленьком городке. А крупный мегаполис угрожает снова вернуть ее на больничную койку с обострением.
Цитатаastpa ()
Профессор, наверное, сам бы решил, что ей нужна помощь такого рода.
Кстати, Джас действует с его согласия - папа тоже за дочурку волнуется.
Цитатаastpa ()
А с этими таблетками она вообще перестала соображать...
У нее пропали видения, а Элис ни в какую не желает быть нормальной. Запоздалое подростковое бунтарство проснулось.
Цитатаastpa ()
И, может быть, к лучшему, что Белле сразу стало плохо от загазованного воздуха
Может, но Эдвард все равно всем по шеям надает, когда узнает.
Цитатаastpa ()
Уже и 15 главу хочется скорее прочесть...
А у мну все есть, а у мну все готово. Да, дразнюсь. Я ж Злой Аффтар.
Никому нельзя верить! Кое-кто готов за Беллу приличные денежки заплатить, так что...
Цитатаastpa ()
Никому верить нельзя, кругом одни предатели!
Вот и я о том же! С Наступившим Новым годом! Большое спасибо за отзыв. Мучить долго не буду, думаю, выложу главу на выходных. Если, конечно, дорогие читатели будут активными А то просмотров под главой - сотни, а отзывов - четыре-пять. Мну так не играеть!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:45 | Сообщение # 758
неизлечимый Робстеноман
Снежок привет! Спасибо за главу! Белле больно от недопонимание Эдварда. В этот раз Элис оказалась наивная и пошла на встречу потому что она хочет помочь. Белла тоже не подумала как ей плохо дышать этим воздухом но думала сможет.