Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:04 | Сообщение # 63
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
А вот и пролог Какой Эдвард ненасытный Как и обещал, когда приедут в Чикаго, из комнаты неделю не вылезут Про Кристен и беременность порадовало А Эммет все-таки собирается к своей Розали Жаль, что она не может больше иметь детей Будем надеятся чудо Спасибо
Сообщение отредактировал Викулька - Воскресенье, 10.03.2013, 15:05
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:58 | Сообщение # 67
с надеждой
Снежок, Вот я блин, курица слепая!! Думаю, когда же продолжение, а тут все уже пролог прочитали!!! Мне пора очки покупать! А белла смотрю уже обживается! Это здорово) Так мне главное скажи - тут кончиться все хорошо??? А то я просто с ума сойду! Мне очень жалко Роуз! Никто не заслуживает такой участи! Надеюсь, что она примет Эммета! Хотя ей и будет очень тяжело! А родители у нее просто ублюдки! Им вообще плевать на чувства своей дочери, как так можно!!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:21 | Сообщение # 69
неизлечимый Робстеноман
Аффтор! С началом продолжения тебя и нас! Белла с Эдвардом отрываются это хорошо! Но почему мы не учавствуем в процессе? Мы бы свечку подержали потом на форуме подробности обсудили... - Напрасно ты это сказала, Странно, что после этой фразы Беллам перепадает, что-нибудь приятное. В жизни обычно наоборот Розали опять жалко, опять моя женская солидарность требует отдать ей Эммета Я так поняла, что её родители хотят её дочь племянникам Эда подсунуть? Это Аффтар ты жёстко Жду главок! По прежнему люблю твои описания Составляю мысленный список подозреваемых в крысятничестве, ты нам кинешь какие-нибудь наводки?
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:27 | Сообщение # 70
Викуль мну пришколопендрил :giri05003:
Так, перво-наперво: Требую крови!!!! Много крови!!! Желательно по несколько галлонов с каждого родителя Розали!!! Вика, ну откуда берутся такие недочеловеки??? Роуз конечно далеко не ангел, но учитывая окружение в котором она выросла, это неудивительно. :cray:
Второе: Эдя таки неандерталец! Именно этому периоду развития человечества был присущ эксбигиционизм в большей степени. С другой стороны Белка не сильно-то и сопротивлялась :giri05003:
Третье: Для чего это Эдичке понадобился Рико? Я надеюсь, не для того, чтоб он достал и перепрятал сферу Ибо проблем будет дофигища! Пусть лучше наймет его Беллу охранять.
Четвертое: Если Эммет, поросенок такой и окажется адептом из прошлого эпилога, то Роуз все же не увидит женского счастья. ПО чисто физиологическому отсутствию нужной комплектации ее мужчины. Ты только сразу уточни: Ватикан с его секретами собираешься вмешивать? Или это случайное совпадение??? :JC_flirt:
Пасиб мой хороший!
Сообщение отредактировал Кузяка - Воскресенье, 10.03.2013, 16:28
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:53 | Сообщение # 74
Цитата (Снежок)
С этих сухарей стока не наберёцца
Ничего. Ты помнишь Блейда? Ферму по добыче крови??
Цитата (Снежок)
Самой интересно - я с одним таким "представителем" выросла....
Я таки думаю, что это сбой в генах Потому, что у маньяков, при исследовании их крови частенько обнаруживали недостаточность белков и ферментов в результате чего у них были весьма вариативные понятия "добра" и "зла". Здесь мы наблюдаем схожую картину. Для средне-статистического человека - это дикость. Для "элиты" договариваться о браке между семьями в порядке нормы. Причем частенько эта "элита" хвастается дворянскими корнями. А дворяне страдали как раз различными генетическими заболеваниями из-за кровосмесительных браков. Так шо... генетика все же непростая штука...
Цитата (Снежок)
Скажу по секрету - для того и нанял. Сдалась ему твоя сфера, самое ценное он оттудыва уже упер
Ага. Это конечно верх разума учитывая КТО такая Белла.
Цитата (Снежок)
ока не скажу. но поверь мне - намешаю так, что мало не покажется
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:40 | Сообщение # 78
неизлечимый Робстеноман
Снежок,Викуля,спасибо за главу!
С таким удовольствием прочитала Белла с Эдвардом просто ммммм По полной наслаждаются друг другом Но вот окончание главы меня насторожило...Эмет что,сферу откопал?Зачем ему это....Уж не он ли тот самый,что щлепал гордо по коридору ,хвастаясь что нашел..:taktak:
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Воскресенье, 10.03.2013, 18:27
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:44 | Сообщение # 79
Злой Аффтар
Алекс55, принимаю!
Кузяка,
Цитата (Кузяка)
Ты смотри, познакомится с парочкой таких и пожалеет, что не всех прибила
Она уже с некоторыми познакомилась... Жалеть не жалеет, но мысли добить возникают
Цитата (Кузяка)
Учитывая, что одной из них четыре???
Девочка у них всего одна, это близнецов двое Папаша у Роуз продуманый - до 18 девочку Кинг будет содержать, а потом он ее под Ксавьера или Каспера подложит, девочка залетит и так далее, по схеме
Цитата (Кузяка)
В Ватикане свои фанатики. Они похуже фашистов будут ибо за ними Вера!
Фашисты носили пояса. на пряжках которых было на писано "С нами Бог". Так что...
Цитата (Кузяка)
Воть-воть. Береги меня.
maus,
Цитата (maus)
Снежок,Викуля,спасибо за главу!
Пожалуйста! Мммм, какие цветочки!
Цитата (maus)
Белла с Эдвардом просто ммммм По полной насладдаются друг другом
О, да, Белла тоже распробовала "конфетку" и ее аппетиты выросли
Цитата (maus)
Но вот окончание главы меня насторожило...Эмет что,сферу откопал?
С чего это вдруг? Сфера на Аляске осталась, а Эммет в Атлантике сейчас. Неуд тебе по географии, Мышонок!
Цитата (maus)
Уж не он ли тот самый,что щлепал гордо по коридору ,хвастаясь что нашел
Тот хвастался, что нашел девушку, а не шарик
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 10.03.2013, 18:09