Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:33 | Сообщение # 81
Робстен-любитель
Статус: Offline
И я уже тута,прошусь в ПЧ Нифига себе у Роуз родители,она может и стерва,но все же человек! Надеюсь с Эметом у нее все получится и ее сердце оттает И да Снежочек а где же продолжение в спальне я уже так размечталась Нус усаживаемся поудобнее и ждем новых главок
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:19 | Сообщение # 83
Робстен-любитель
Хорошее начало. Сразу заинтересовало. У Эдварда с Беллой медовый месяц или как? Жаль Розали, хоть и стерва а все равно жалко, мужа нет, детей других больше не будет. Что впереди неизвестно? Спасибо за начало.
Представляю, до каких размеров растянулся бы пролог, если б я еще сцену в спальне написала
ну все бы логичненько было бы.... мы бы не расстроились такому длинному и горяяячему прологу!!! Тем более так Эдвард ТАКОЙ влаааастный... все... я утекла не в ту стееепь...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:23 | Сообщение # 93
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Эдвард прям такой заботливый...Ммммммм.... Мне вот в городе тоже кислорода не хватает,и всегда делается плохо....Потому я предпочитаю сельскую местность....Может я тоже,.....этого....т.е.того....Полукровка....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:18 | Сообщение # 97
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер к главе Жалко Беллу, хотя ее можно понять. Я самой иногда нечем дышать, когда иду гулять, особенно в центре города, где очень много машин.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:13 | Сообщение # 99
Робстен-любитель
Цитата (tanya_ryzhikova)
ну все бы логичненько было бы.... мы бы не расстроились такому длинному и горяяячему прологу!!! Тем более так Эдвард ТАКОЙ влаааастный... все... я утекла не в ту стееепь...
Охх подписываюсь под каждым словом Ого я не и думала,что Белле будет так нелегко прижиться в городе!Но она у нас сильная,справится)))) Хммм а до меня вот только не доходит,она в город так же в очках поехала??Или же они нашли способ "спрятать" глазки?