Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:28 | Сообщение # 123
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Снежок)
Фух, а я уж испугалась, когда твой грустный смайлик увидела
Это меня эмоции переполнили от прочитанного..... Я что-то сегодня вообще чувствительная сильно...
Цитата (Снежок)
Милый, милый... Но с тараканами!
Рядом с Беллой даже его тараканы кажутся милыми.... И вообще...покажи мне человека у которого нет тараканов в голове.....
Цитата (Снежок)
Фулюганють детишки
Ой,нравятся мне их фулюганьки....
Цитата (Снежок)
Слюнявяться не все, а только полукровки (ну вот, опять не удержалась от спойлеров...)
Ага...вон значит как
Цитата (Снежок)
Белла - чистокровная, вот и реагируют на нее, как на самую вкусную нямку А бедному Эдварду только терпеть остается - она ж не виновата, что одна такая на усю планету
Единственная в своем роде....Красиво звучит Но видимо все равно в ней есть что-то такое,раз полукровки так на нее реагируют....Они ж по видимому чувствуют ее......
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:38 | Сообщение # 125
с любовью к РобСтен
Не успела бедная девочка прилететь, а уже начались проблемы Тяжело дышать....я не думала, что она будет так зависеть от чистого воздуха. Благо Эдвард делает все, что необходимо малышке. Любит ее Надеюсь, что Белла все-таки скажет ему " Я тебя люблю" нормально Спасибо за главу
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:38 | Сообщение # 126
неизлечимый Робстеноман
Вика, Вика! Я тут, но нету время сгонять за льдом и насладиться главкой Щас всё закончу и приду тащиться, а потом перед тобой распинаться. Но думаю, что ты уже баиньки пойдёшь
Викуль, пасиб за главу. Ничего связного по ее поводу пока сказать не могу.
Ты тока на меня сильно не обижайся и тапочками сразу не кидайся- у тебя экшн и событийность выходят гораздо лучше секса. (Любители повыступать в защиту- это ТОЛЬКО для автора. )
Ща мыслю соберу... Ну как и следовало ожидать проблемы не заставили себя долго ждать И так полагаю воздух наименьшая из них.
Эсме меня если честно удивила... Вроде умная тетка и доктор наук.. Так где спрашивается был ее мозг, когда она потащила Беллу в университет предупрежденная о ее проблемах с кислородом?
Мальчик с переходным возрастом тоже из числа малоприятных персонажей все мы переживали пубертатный период по разному. И фанатели по актерам, но чтоб до такого доходило....
И вообще со стороны все выглядит неплохо, а изнутри мне кажется выглядит как карточный домик - толкни и все обвалится
П.С. Ты спецом для меня развиваешь тему "дева в беде" используя Эдю в качестве примы? Обычно девочки мучаются этим "он так и не сказал люблю"
Ладно Викуль у меня какие-то очень разрозненные эмоции по поводу этой главы. Спасибо
Ты тока на меня сильно не обижайся и тапочками сразу не кидайся- у тебя экшн и событийность выходят гораздо лучше секса.
Зай, мну сие прекрасно знает, ибо писать о ванилке, когда сама ее практически не знаешь... трудновато :girl_blush2:
Цитата (Кузяка)
Ну как и следовало ожидать проблемы не заставили себя долго ждать И так полагаю воздух наименьшая из них.
Быстренько перечисляем на пальцах: воздух, вода, еда (ибо Эд просто не знает, чем ее кормить, а Белла современных продуктов в глаза не видела, кроме сбалансированных кашек на станции) И это только верхушка айсберга
Цитата (Кузяка)
Эсме меня если честно удивила... Вроде умная тетка и доктор наук.. Так где спрашивается был ее мозг, когда она потащила Беллу в университет предупрежденная о ее проблемах с кислородом
У них сейчас начало осени, то есть жара и сырость. Окна не открывают, кондиционеры работают. К тому же, Эсми надеялась, что Белла уже немного аклиматизировлась.
Цитата (Кузяка)
Мальчик с переходным возрастом тоже из числа малоприятных персонажей
Вообще-то Каспер хороший, просто сейчас в нем дури многовато
Цитата (Кузяка)
И фанатели по актерам, но чтоб до такого доходило....
Да ладно! Мой брат, когда подростком был, чего только не вытворял! :girl_blush2:
Цитата (Кузяка)
И вообще со стороны все выглядит неплохо, а изнутри мне кажется выглядит как карточный домик - толкни и все обвалится
Ну, это время покажет
Цитата (Кузяка)
Ты спецом для меня развиваешь тему "дева в беде" используя Эдю в качестве примы?
А фиг его знает Пока что просто так получается
Цитата (Кузяка)
Обычно девочки мучаются этим "он так и не сказал люблю"
Тут нужно просто посмотреть а ситуацию глазами Эда. Во-первых, он впервые ТАК крепко влип, ну, то есть влюбился. Наш парень позволил себе с головой погрузиться в лубоФФ, а теперь вот дошло, что если Белка его бросит, то это будет пипец, как больно. Канеш, ему не хочецца А во-вторых его Эго задето - как это, все любят, а она не любит???
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 13.03.2013, 06:25
Вика, мну пришёл! И так приступим!! Спасибо за главу! Пока конечно только вопросы и проблемы. Но никто другого и не ожидал. С воздухом, едой, водой всё ясно. Дадим девочке время, а Эду кредит на терпение Но Эсми конечно в своём стремлении помочь Белле адаптироваться поспешила. Хотя с другой стороны... Чем Белла начнёт загоняться, что не вписывается в современный мир, пусть лучше знает наверняка, что ещё рано геройствовать. Судя по всему она уже переживает из-за племянника. У него такая реакция на Беллу, потому-что у них с Эдом похожие гены?? Тогда вполне обьяснимо, что неокрепшая нервная система не выдержала. Вон Эдвард тоже загоняется. Хотя его сомнения мне понятны. Он же использует как пример свой опыт. Скольких он дам перебрал, пока не нашёл то, что нужно. Естественно, что он переживает... Он знает, что Белла связанна с ним запахом и той химической фигнёй. Но... скольких она мужиков нюхала? И кто даст Эдварду гарантию, что не будет более подходящей для неё партии?? ОК в теории он понимает, что у неё это раз и навсегда... Но он же мыслит по своему. Типа он был первый полукровка, которого она встретила, а может она ошиблась, ренив, что он - это ОН А её признания его не спасут. Миллионы говорят слова любви и расходятся потом. Вопщем задач у тебя куча!! Белку адаптировать, развить их с Эдом отношения и тд. Ну и интригу жду с нетерпением
Ну Эдя в своем репертуаре - СОБСТВЕННИК!! Очень надеюсь, что это частично исправимо)))
Ага, исправляется свадьбой и толпой детишек :fund02002:
Цитата (Denika)
И да, я хочу в ПЧ!!!
Само собой!
Vita404,
Цитата (Vita404)
Вика, мну пришёл!
Ты была права - я в такое время уже сплю
Цитата (Vita404)
Спасибо за главу! Пока конечно только вопросы и проблемы. Но никто другого и не ожидал.
Канеш, я же Злой Аффтар!!!
Цитата (Vita404)
Но Эсми конечно в своём стремлении помочь Белле адаптироваться поспешила. Хотя с другой стороны...
С другой стороны Эсми просто хотела так сказать, перевести Беллу на новую ступень. Типа, с воздухом освоилась, теперь можно дозу увеличить. Как оказалось, нельзя
Цитата (Vita404)
Судя по всему она уже переживает из-за племянника.
Каспер - сын Карлайла и Эсми, он кузен Эдварда, а не племянник. Просто у ребят большая разница в возрасте.
Цитата (Vita404)
У него такая реакция на Беллу, потому-что у них с Эдом похожие гены?? Тогда вполне обьяснимо, что неокрепшая нервная система не выдержала.
Тогда почему Ксавьер на Беллу не реагирует? Они с Касом близнецы все-таки
Цитата (Vita404)
Вон Эдвард тоже загоняется. Хотя его сомнения мне понятны. Он же использует как пример свой опыт.
Ага, а еще полное отсутствие у Беллы опыта.
Цитата (Vita404)
Он знает, что Белла связанна с ним запахом и той химической фигнёй. Но... скольких она мужиков нюхала?
Вот! Сразу видно, что человек мну понимаить!
Цитата (Vita404)
И кто даст Эдварду гарантию, что не будет более подходящей для неё партии??
А никто! А учитывая, что о связях древней расы Эд ни фига не знает, начинается нервотрепка
Цитата (Vita404)
ОК в теории он понимает, что у неё это раз и навсегда... Но он же мыслит по своему.
Он мыслит, как человек и Беллу перекладывает на человеческие стандарты, но она-то другая
Цитата (Vita404)
Типа он был первый полукровка, которого она встретила, а может она ошиблась, ренив, что он - это ОН
На Аляске он был уерен, что чуть ли не единственный такой, а потом выяснилось, что полукровок - четверть населения планеты
Цитата (Vita404)
А её признания его не спасут. Миллионы говорят слова любви и расходятся потом.
К Белле это не относится, она однолюб
Цитата (Vita404)
Вопщем задач у тебя куча!! Белку адаптировать, развить их с Эдом отношения и тд. Ну и интригу жду с нетерпением
Задачу поняль, пошел выполнять!
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 13.03.2013, 06:42
Спасибо за главу! Пока время тяжелое Белле нужно привыкнуть а тетушка раньше времени повела институт .Эдвард собственник конечно боится потерять только нашел свое счастья и тревожит что она не говорит что любит его но надеюсь скажет.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Очень интересная глава. Эдвард ревнует Беллу ко всем, и я его понимаю. Он не совсем уверен в любви Беллы, боится ее потерять. Очень надеюсь, что его страхи будут беспочвенными и он дождется от любимой заветных слов. Спасибо огромное за главу.
Цитата (Снежок) з@йчонок, блин, мну лох, мну его не знаеть.... Снежок, знакомься, это Кастиил, или Кастиэль, зависит от прочтения. Он - ангел. И няша. :D Знакомые зовут его Кас.
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...