Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Ммм, интрига! Что же ждет наших влюбленных в Чикаго и кто еще знает о тайне Беллы! И что они задумали с Чарли??? В общем сплошные вопросы!!!! Будем ждать ответов! Снежок, спасибо за историю!!!!
Разница во времени, штука противная! Ты уже байки, а у меня личное время. Детки по краваткам, посуда помыта. Ну а дальше в зависимости от настроения
Цитата (Снежок)
Тогда почему Ксавьер на Беллу не реагирует? Они с Касом близнецы все-таки
Ооо, тут я лоханулась. Не подумала. А чего тогда мальчик так с катушек сьехал?
Цитата (Снежок)
К Белле это не относится, она однолюб
Ну Эду это пока не обязательно знать. Пусть сначала заслужит доверие Беллы действиями, а не только по запаху.
Цитата (Снежок)
Вот! Сразу видно, что человек мну понимаить!
Человека, просто точно знает, что со слов - Долго и счастливо - сказка только начинается. И простого увлечения и классного секса, низачто не хватит. Даже самой страстной любви не хватит, для - Жили они долго и счастливо и умерли в один день - тут как минимум ещё жизненный опыт нужен. Ну или твёрдая уверенность, что вы готовы терпеть тараканов своего партнёра на постоянной основе Что так же вытекает из опыта.
Эдвард ревнует Беллу ко всем, и я его понимаю. Он не совсем уверен в любви Беллы, боится ее потерять.
Еще как боится! Эду-то есть, с чем и кем сравнить, так что понимает парень, что так, как с Беллой, не будет счастлив ни с кем
Цитата (Helen77)
Очень надеюсь, что его страхи будут беспочвенными и он дождется от любимой заветных слов.
Ага, надеемся и ждем
з@йчонок,
Цитата (з@йчонок)
Снежок, знакомься, это Кастиил, или Кастиэль, зависит от прочтения. Он - ангел. И няша. :D Знакомые зовут его Кас.
Таки приятно познакомиться, буду знать
Egorova,
Цитата (Egorova)
Ммм, интрига!
Злой Интригующий Аффтар!!!
Цитата (Egorova)
Что же ждет наших влюбленных в Чикаго и кто еще знает о тайне Беллы!
Карлайл и Эсми знают, но только в общих чертах
Цитата (Egorova)
И что они задумали с Чарли???
Да ничего страшного - привезут, познакомят, утешат несчастного родителя тем, что "доча" жива, а доча получит официальное подтверждение тому, что она - Изабелла Свон, а не НЛО-шка какая-нить :fund02002: Ну, по крайней мере, план такой
Vita404,
Цитата (Vita404)
Разница во времени, штука противная!
И не говори!
Цитата (Vita404)
Ооо, тут я лоханулась. Не подумала. А чего тогда мальчик так с катушек сьехал?
А вот нисказю! Пока, по крайней мере
Цитата (Vita404)
Ну Эду это пока не обязательно знать.
Согласна, иначе драму из шапки придется вычеркнуть
Цитата (Vita404)
Пусть сначала заслужит доверие Беллы действиями, а не только по запаху.
Ну, Эдвард ее не только за запах любит, просто, в отличие от Беллы, он понимает, что чувствует и как оно называется
Цитата (Vita404)
Даже самой страстной любви не хватит, для - Жили они долго и счастливо и умерли в один день - тут как минимум ещё жизненный опыт нужен.
А у Беллы опыта - ноль целых фиг десятых Вот и переживает Эдька. что набрасшись этого самого опыта, девушка от него сбежит
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 13.03.2013, 11:47
Бедная девочка, совсем ее городской смог замучил! Эдвард ревнивый собственник даже работу готов прогулять ради удовольствия побыть и Беллой! Полет в Вашингтон настораживает, как их примет Чарли? Я так понимаю они не будут его посвящать в реальные события? А что-то типа потери памяти и ошибочной смерти придумают??? спасибо! очень интригует!
Привет! Спасибо за первую главу! Тяжело, Белла, привыкает к нашим условиям! Это мы уже больше привыкли к нашей гари, чем к кислороду! Меня интересует, как её воспримет Чарли? Неужели отец, не заметит подмены? И вообще, что это за отец, который узнал, что его дочь жива и уже три месяца живёт в Чикаго, и до сих пор он не навестил её и не узнал в чём дело и что с ней произошло? Как то не по человечески! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Вот и переживает Эдька. что набрасшись этого самого опыта, девушка от него сбежит
Вика, по моим субьективным наблюдениям, мужчинам полезно находиться - чуть-чуть - в режиме ожидания Иначе они начинают воспринимать всё как само собой разумеещееся. Но тут тонкая грань для дамы, он должен быть ещё и уверенным в отношениях и , что ОН тут хозяин. Если долгий, крепкий брак, то женщине всё удалось. Это ведь её задача поддерживать огонь в отношениях В простонародье "Семейный очаг" называется
Какое счастье, что Эдвард в свое время купил дом за городом
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Эдвард ревнивый собственник даже работу готов прогулять ради удовольствия побыть и Беллой!
Работа больше не является его любимым занятием. Вот душ с Беллой - другое дело :girl_blush2:
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Полет в Вашингтон настораживает, как их примет Чарли? Я так понимаю они не будут его посвящать в реальные события?
Разумеется не будут! Чарли должен признать в нашей Белле свою дочку, а не пришельца из другой цивилизации :fund02002:
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
А что-то типа потери памяти и ошибочной смерти придумают???
Конечно, зачем же велосипед изобретать?
kristy90, добро пожаловать!
ЕЛЕНА123, привет!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Меня интересует, как её воспримет Чарли? Неужели отец, не заметит подмены?
Несчастный отец, потерявший единственного ребенка, может принять желаемое за действительное.
Цитата (ЕЛЕНА123)
И вообще, что это за отец, который узнал, что его дочь жива и уже три месяца живёт в Чикаго, и до сих пор он не навестил её и не узнал в чём дело и что с ней произошло?
Не ругай Чарли, он пока вообще не при делах и ничего не знает. Эдвард же прячет Беллу ото всех
Vita404,
Цитата (Vita404)
Вика, по моим субьективным наблюдениям, мужчинам полезно находиться - чуть-чуть - в режиме ожидания
Раздутому эго нашего героя это точно полезно!
Цитата (Vita404)
он должен быть ещё и уверенным в отношениях и , что ОН тут хозяин.
Как раз с Беллой Эдвард чувствует себя главой семьи, а не партнером у супруги-карьеристки. Тут покладистый характер Беллы очень к месту
Цитата (Vita404)
Это ведь её задача поддерживать огонь в отношениях
Она очень старается, компенсируя отсутствие опыта идеальной памятью и любознательностью
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 13.03.2013, 16:30
Я так понимаю что "Город ветров" будет от лица Эдварда? Эдвард ревнует к каждой особи мужского рода. Но Белла любит только его. Надеюсь со времен она привыкнет к городскому воздуху. Жаркие у них отношения и это радует что по истечению трех месяцев становиться только лучше и лучше. Спасибо за продолжение