Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:23 | Сообщение # 187
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Я тут читать пришла Все так мило, так мило Белла ест детские пюре Я сама, если четно, люблю Таймер показывал начало пятого, когда рамка с моего стола просто пропала Вот это новость! Что за сверхъествественные силы? Одним словом- непонятно. Хм...меня смущает бывшая невеста Эдварда. Она там случайно ничего не накосячит? Спасибо за главу
Сообщение отредактировал Викулька - Суббота, 23.03.2013, 19:24
Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:44 | Сообщение # 189
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Они такие лапульки Белла еще как ребенок и Эдварду нравится такая и бывает такой шалунишкой. Настараживает бывшая невеста Эдварда ждать придется пакастей от нее.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:02 | Сообщение # 192
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Вот зачем, Эдвард, принёс фото в свой офис, ведь знал, что это фактически компромат! Будем н7адеяться на лучшее! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:18 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
фото просто исчезло - полтергейст А если серьезно, то скорее всего похитители знали о камерах и действовали соответственно! А вот зачем притопала бывшая -неизвестно??? Эда возвращать??? спасибо! очень интригует!!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:18 | Сообщение # 200
неизлечимый Робстеноман
Вика, спасибо за главу! Ну и навертела ты на квадратный сантиметр текста Прямо не затягивая это дело, все проблемы за один раз Кто спёр рамку конечно мы не догадаемся, но этот - кто-то - явно тот, кто их искал в начале. И он судя по всему - супергерой, или нехило разбирается в компьютерах. Может быть это его люди подбираются к Эду с таким "удачным" контрактом? Очень мне нравиться как ты всё это дело заварачиваешь. Всё, кроме бывшей... Какого она то нам тут нужна? Решила Эда возвращать? Так где она 4 года шарилась? Почему именно сейчас нарисовалась? Узнала, что у Эда постоянная девушка появилась? Оооо, и это детское питание , как ты могла?? Я только - только стала отходить от "Милый мне 3 месяца", а ты мне снова об этом напоминаешь Жестоко Вообщем жду продолжения, хочется узнать чего хочет дама с милой улыбкой Может это ?